Пжл., напишите как Вам эти кисточки, тоже жду такие, очень интересно!
Общее впечатление- качество-цена на высоте! Но некоторые кисточки повертев в живую не взяла бы, по фото мало понятны размеры и что они из себя представляют.
Больше всего понравилась Elite Dome Shadow, просто офигенная!! Но она такая.. Не маленькая, классная кругляшка.
Elite Detail Pointed -разочаловала тк я ее представляла не такой, она плоская, ей только стрелки если водить.
А вот лайнер Elite Angled Liner очень порадовал! Самая лучшая подобная кисточка что у меня в руках была!
Для бровей Elite Brow оказалась неудоной в пользование, классичексие скошенные куда лучше, буду ее думать для чего еще приспособить
Еще консилерную брала, хорошая, небольшая по размеру.
Еще из не элит серии очень порадовали кисть для губной помады, кабуки, ну и конечно бионик) хорошая Pro Blending Fluff - не зря она хит продж, но она тоже к слову приплюснутая такая) кисть классическая для теней больше чем я ожидала оказалась, но конечно тоже пригодиться.
После такой большой закупки..пожалела что не заказала больше кисточек))) буду ждать следующего года, снова сделаю заказик, уже более прицеленно)
Еще взяла эфирное масло, хорошего качества, тоже можно смело покупать, особенно в распродажу хорошая на них цена получается