Ну не знаю, у меня впечатления от Мэдисона только положительные. Один раз прислали не ту баночку теней (цвет похож и номера теней соседние), главное, что заметила я через месяц, как посылку получила. Написала в магазин, приложила фото, хозяйка очень извинялась и предлагала сразу же выслать замену и по ее словам, чтобы не отправлять только одну банку теней, предложила мне выбрать две баночки бесплатно, за неудобства. Я была очень приятно удивлена, большинство магазинов просто бы вернули те пару баксов и все, пыталась отказаться от бесплатных теней, но хозяйка настаивала... Я тогда еще собиралась заказ делать в ближайшем будущем, поэтому сказала, что путь она замену в мой заказ приложит, как я его сделаю, а не отдельно шлет, и за ей доставку лишний раз не платить, и мне лучше все сразу получить.
А по поводу баночек - они мне все слали в больших 20-граммовых банках, даже пробники, понятно, что они не заполнены полностью. Пробники у них, кстати, 0,5 грамм - это очень щедро, я считаю, у многих просто испачканый тенями пакетик считается пробником.
Ну и могу сказать, что не стоит так остро реагировать на несоответствие цветов и неподошедшие продукты. Это издержки заказов в интернете, привыкайте
Тем более один и тот же бальзам на разных губах и при разном оттенке кожи может проявлять разные оттенки.
Думаю, у всех есть такие продукты, неподошедшие по какой-то причине и лежащие без дела. Их всегда можно пристроить, тем более, даже тема специальная для этого есть.