Делюсь впечатлениями о Silk Naturals и Shiro.
Silk Naturals - я брала пробники: шелковую пудру, финишную пудру Perfecting Powder, лечебную пудру Ultimate Luxury Powder, румяна Nuance, бронзер Tahiti Sweetie, глоу Angel. В подарок мне положили пробник теней Curious и Spell Bound.
Ощущения - настоящий шелк, легчайший помол. Ложится идеально, не пылит. Румяна потрясающие, цвет натуральнейший, хорошо для загорелой кожи. Бронзер матовый, коричневый. Я пока не наловчилась его хорошо наносить, но он мне тоже нравится. Ночная пудра - просто невесомое облако, очень приятная. Я ее мешаю с зеленочайной от Свитсенса.
Сегодня пришла посылка от Широ - пробники теней и полноразмерные блески для губ.
Блеск Red Wedding - это тот вишневый оттенок, что я искала уже не один год и не находила. Насыщенный вишневый цвет, очень хорошо подойдет под загорелую кожу и для брюнеток.
Блеск Posh Victorian Tearoom - насыщенный светло-кофейный цвет, очень натуральный, хорошо на повседневку.
По стойкости не знаю, буду пробовать.
Тени - это просто шедевр. Я брала разных оттенков, и матовых, и с шиммером. Попробовала на руке, держутся хорошо, не осыпаются, не стираются, одежду не пачкают.
Сегодня решила опять накраситься основой от Мяу. И опять у меня от нее чесалось лицо где-то часа 2. Я сначала думала, что это от моей дурацкой кабуки, но нет, от основ Свитсенса ничего не чешется. Но у Свита я никак не подберу цвет. Сейчас мешаю Medium Matte и Perfectly Tan практически в равных пропорциях, но все равно цвет какой-то не очень живой на мне.