Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы. Часть 2

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Девочки, а кто-то вроде основку с козьим молоком заказывал? уже успели распробовать? отпишитесь, пожалуйста, о впечатлениях...

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
У меня вот что с жоппой- оплатила заказ 26.04, и ровно до сегодняшнего дня они молчали, а я , начитавшись много "хорошего" про них, решила тупо ждать, и седня около 5 утра на почту пришло сообщение об отправке заказа- трек не дали. Вот и не знаешь, куда жоппа выведет)))

МерГул

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
169
52
0
Тольятти
Разясните пож-та, вчера попробовала заказать пробники на Свитс и Сигнатуре -оба взяли по 7,5$ за доставку. Вот не пойму доставка фиксированная, не по весу? И маленькие заказы не выгодно делать?

Оксения

Новичок
Шопоголик
06.01.2014
57
52
0
Красноярск
malenan, мне с Мяу посылка дошла за месяц и 20 дней со дня отправки. Собирали они ее 9 дней. Посылку от 2 января я уже давно получила.

С Joppa посылка мне шла ровно 2 месяца со дня отправки. Тоже понервничала немного, так как многим девочкам намного быстрее приходит.

Я прочитала почти всю тему :haha:, многие девочки писали, что их посылки шли по 3 месяца и дольше, но доходили в конце-концов:yes3: Но это было до лета 2013 года, летом сменилось руководство у Почты России и посылки вроде бы побыстрее стали доходить. Я пока получила только 3 посылки из США, все заказы делала зимой этого года, так что у меня опыт не большой. Может девочки с большим опытом что-нибудь подскажут?

• Like
Реакции: malenan и МерГул

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь
LynxNLz, да, видимо, Вы прогадали с оттенками. Хотя обычно СЛЕГКА не подходящие оттенки со временем могут "усесьтся" на лицо, Вы выжидали время? минут 15 хотя бы? Или много нанесли, такое может быть? Кисть полегче выберите еще.

Ну я нанесла... дома еще час была))) все было нормально, те в итоге оттенок то я себе намешала нормально.
Вот весь день специально ходила сегодня макияж не поправляла.
В итоге все поплыло, там где пыталась румяна наносить проявились пятна (почему то рыжеватые), тени (без базы) скатались :ag:

После ночной пудры утром лицо блестело кстати... я же себе нафантазировала уже, утром встану а кожа вся прямо...:haha:
Все равно буду пробовать, может нанесла не верно или коже нужно приспособиться.

Пойду еще попробую нанести пудры моно, те не замес который я сделала, а по отдельности, может я с перепугу не правильно их затестила))
Кисть у меня экотулс с херба.

Последнее редактирование:

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Cвета, маякните, пжл, боюсь пропустить. Мне тоже их основа ко двору пришлась:ay:

Давайте организовываться :haha:, как в прошлый раз пишите хотелки и считалки, я в личку сброшу счет в сбере и реквизиты палки, доставка до России и по территории после отправки в ваш адрес

Оксения

Новичок
Шопоголик
06.01.2014
57
52
0
Красноярск
МерГул, надолго матирования хватило?

А я сегодня тестировала Joppa minerals Soft Coverage Light #2 с их же финишной оригинальной вуалью. Очень быстро появился жирный блеск, хотя и заявлено, что для нормальной и жирной кожи. В который раз убеждаюсь, что от силики лицо жирнится наобот больше, хотя ее добавляют для сдерживания жирного блеска, насколько я знаю. По тону хорошо подошла основка.

Еще протестировала Фокус-покус с Терры.
Смотреть далее Очень хорошо освежает глазки. Состав хороший, там и шелк есть, вроде не должен сушить такой консилер кожу под глазками.

Девочки, кто долго уже пользовался Фокус-покусом, как у вас впечатления, кожа не сушится от него, морщинок не прибавляется?

• Like
Реакции: Дона и МерГул

Nez

Активный пользователь
Шопоголик
26.05.2011
68
45
18
Москва
Последнее редактирование:

Оксения

Новичок
Шопоголик
06.01.2014
57
52
0
Красноярск
Девочки, попробуйте Мяу наносить влажным способом. Мне так она намного больше понравилась, как лежит, да и кожа меньше жирнится, может потому, что дополнительно увлажнена. Я сбрызгиваю сначала лицо термальной водой, затем наношу основу, если мне одного слоя недостаточно, то опять сбрызгиваю лицо термалкой и наношу еще один слой основки. Кисточку только надо подобрать подходящую. Сначала, когда у меня был только набор кисточек от Coastalscents Elite Brush Set Beige http://www.coastalscents.com/brushes/sets-and-cases/elite-brush-set-beige.html, то я пользовалась Elite Flat Buffer http://www.coastalscents.com/elite-flat-buffer.html. Потом я еще прикупила кисточек и теперь мне для влажного способа очень нравится Classic Buffer Large Synthetic http://www.coastalscents.com/brushes/blush-powder/classicbufferlargesynthetic.html, а для сухого очень классная кисточка - Classic Angled Kabuki Stick Synthetic http://www.coastalscents.com/brushes/blush-powder/classic-angled-kabuki-stick-synthetic.html.

La_Bretonne, на Костале кисти выгодно брать, когда на них акция действует. Я брала за 50 % от цены, таким образом, даже с дорогой доставкой можно удачно закупиться очень достойными кисточками. Еще через Дону можно взять с Костала, через нее доставка подешевле будет. Акции там довольно часто бывают, подпишитесь на их новости и подождите подходящее предложение.

Конечно, у каждого кожа по-своему реагирует на ту или иную основу, но от ТАНФ у меня кожа блестела уже через час. От Люси тоже блестит быстрее, чем от Мяу, да и покрытие у Мяу красивее смотрится. Я Мяу тестила с их праймером для жирной и комбинированной кожи и с их финишной пудрой, у меня кожа долго не жирнилась, с Люсей и ТАНФ не сравнить.

МерГул, скорее всего, Вам надо 2 с 3 смешивать, потому, что 2 светлая будет, 2-ки у Мяу намного светлее, чем 3-ки.

CaprisKa, спасибо, что написали про Кристаллайн, надо к нему присмотреться. Я что-то его не заказывала ни разу. Правда, у меня кожа жирная, и так блещу, но на праздник можно попробовать. А у Вас какая кожа?

• Like
Реакции: La_Bretonne

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
Yulissima, [OFF]в теме про азиатскую косметику читала, что кореянки и японки для того , чтобы визуально увеличить глаза ( в их случае приоткрыть больше) приклеивают складочку внешнего угла к косточке этого угла. И получается форма глаза более круглая, а не узкая. Я стояла рядом в очереди в музей, поэтому увидела эту прозрачную приклейку.:ag: Если бы не читала форум, так бы и не знала для чего она .
Метеориты - это такие блестящие маленькие шарики разных цветов, используемые для румян. Я видела Герлен, еще с натяжкой , но можно назвать такие первые шарики у Орифлэйма.[/OFF]

• Like
Реакции: Yulissima

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Yulissima,[OFF] не знаю, пишут типа можно, но я не представляю как? Размазывать по лицу? Я тока маслом гидрофильным:)[/OFF]

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Девочки, если кому то нужно что-нибудь конкретное, например основа терры, люси или еще какая, тени всевозможные , румяна, хайлайтеры, ну вообще - пишите в личку, вышлю. Есть много чего нового, или просто открыто, даже не использованно ни разу.

yuki84

Новичок
Шопоголик
Валерия90, мне удивительно подходят все базы по тонам... я вот и думаю, то ли я такая универсальная, то ли смотрю не туда =))))))

Yulissima, про кисти было б интересно почитать :)