Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы. Часть 2

Artemeva

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
159
508
0
Москва
LynxNLz, у меня довольно проблемная кожа: поры, пятна постакне, иногда прыщи. И как бы мне не нравилась основа лили лоло, пока не могу ей пользоваться. Но мне очень подошла monave, faerie organic. С первой только надо долго привыкать, сначала по привычке довольно много насыпала и умудрилась получить маску на лице, а ее реально надо очень мало, тогда ее на лице не видно и каким то чудом она маскирует недостатки. Кисть под неё надо ещё подбирать, я использую или косталовскую, или эвридэй минерал флэт топ. А с фээр органик все ещё проще, нужно только учитывать, что наносить надо немного, тогда и скроет все, и маской не будет.

Artemeva добавил 09.04.2013 в 11:06
Про танф согласна со Снежаной, не сказала бы, что плотное покрытие.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Miss Sunshine и LynxNLz

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
А Танюша-Podlepenec у нас в азиатскую косметику подалась?)

Ну да, редко к нам заскакивает. Я ее начиталась тоже корейским уходом закупилась, иногда в болталку к ним захожу, но времени хватает только читать :)

Девочки, всем в личку отправила треки для отслеживания, будут вопросы пишите, если надо квитанцию сбросить, адрес электронки сообщите, сброшу скан.
Надеюсь, что наша почта сработает как надо и скоро будем терру все обсуждать :)

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Маraby, выходи :
Я думаю, что ты его не хочешь , он стоит 330 омериканских. :ao: Но красавчик.....
:ai: хорош, но очень дорого, да.
уж лучше за сотку на ебее акриловый тогда :ag:

Может им письмо написать с просьбой отгрузить по нужному адресу? А то посылка потеряется, обЫдно будет
да дойдет, Минск уже давно в Литве))

• Like
Реакции: Дона

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
pikanto, Я вас умоляю! Какой люмьеровский салмон? Было заказано три банки мэдисоновского корректора, несколько пробников люсиминералс и тут я зашла в чайный домик, где ББ СС КРАСАВИЦЕЙ БУДЕШЬ!! Форменные чудо тюбики, способные ведьму бородавочную превратить в белоснежку. Но ровно в полночь, когда ты умоешься... Впечатлилась. Правда, ошалела от количества информации и вообще ничего не заказала. Сейчас лечу кожу, потому как и повыпендриваться повода нет.
Живу в глуши, где бродят угрюмые медведи))

Классная штука, значит, этот люмьеровский салмон?)))

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Теперь остается только ждать, надеюсь у почты не будет проблем с поисками города Минска в Литве))).
Может им письмо написать с просьбой отгрузить по нужному адресу? А то посылка потеряется, обЫдно будет

Nuxe

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
243
21
0
Кемерово
Podlepenec, пойду поищу про типы, у меня светлая кожа глаза голубые блондинка в тенях мне идут только темные теплые тона, а вот холодные категоричски не идут поэтому и при выборе оттенков ориентировалась больше на теплые, хотя заказала всяких разных:)

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
Девушки, помогите, ПОЖАЛУЙСТА-ПОЖАЛУЙСТА!
не открывается у меня сайт блэкроуз....ошибка 403. то делаю не так?:ak:

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь
а сколько стоит?
вот отзыв о ней нашла http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18591.html

а стоимость я не посмотрела :ah: Тк минеральной сейчас кучка (и еще не все пришли).

На joppa заказывала 3 раза, всегда приходило за месяц, сейчас тоже жду.
Основа у них понравилась, заказала, жду, скоро месяц)

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Дона, Свет, покупала вагон))) всё и не расскажешь) из новенького шибко понравились сс крема...изменила минеральной пудре...но они реально классные!

ну за тобой не успеешь :ag: только я к минеральной пудре приспособилась и попробовала часть основ, тут уже какие-то крема появились :bu: и шо это за зверь сс крем :ai: , про бб слышала

• Like
Реакции: Podlepenec

malenan

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
80
332
0
Санкт-Петербург
Marabu, Что значит срок для диспута прошел??

malenan добавил 18.06.2013 в 13:25
:bu:
thumb_286451c0267706150.jpg
:bu::bu::bu:

Devochki, vot tak viglyadela moya posilka

Последнее редактирование:

yuki84

Новичок
Шопоголик
lidiya117, спасибо! супер! :) пойду мониторить....
О, Koffkathecat я уже смотрела! спасибо огромное за другие наводки =))

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Allegoria, а ТАНФ мне просто никак, может тебе потому и кажется - что маской?

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Основу может и реально года за 2 прикончить, но румяна, тени - они будут всегда с тобой)))
Yulissima, вот поэтому я и не женюсь:ag: то бишь всё брала и беру в пробниках! Вот из последнего все 37 диперсов в пробниках у мяу взяла, те что нравятся по 2. В 45 баксов уложилась.

• Like
Реакции: Yulissima

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Natalyen, не расстраивайтесь, честный магазин и просто на карту вернет. Если даже Айхерб возвращает, то почему нет?

• Like
Реакции: Natalyen

МерГул

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
169
52
0
Тольятти
Lakkudush, А основы мы тоже обсуждали, мне понравились от Сигначе и Свитскенс - показались более матовыми, Оксения писала что Мяу ей понравилась, ее я только заказала, жду вот....тоже хочу попробовать.
Хотя вот с бамбуковой пудрой мне теперь и Люся и Терра нравятся, не лоснится кожа как раньше :) только я бамбуковую и рисовую вместо финишной пудры использовала - понравилось как матирует
Сегодня ОкеанМист получила:) буду тестить

• Like
Реакции: Оксения и Lakkudush