Девочки, привет!
Давно не заходила к вам, а тут зашла и прочитала, что, похоже я всех сбила с толку с основами Мяу!
Девочки, я в первом заказе набрала 2-ек в плотной формуле и они реально все были слишком светлыми. Похоже, у них 2-ки слишком светлые, а 3-ки и 4-ки соответствуют тому, что мы видим на их сайте. Я сейчас жду с Мяу свою вторую посылку. Набрала 3-ек и немного 2-ек, если понадобится немного осветлить 3-ки.
La_Bretonne, попробуйте основы Мяу в самой легкой формуле Purrrfec, они выглядят очень натурально. Я пробовала Purrrfect: 2-Frisky Siamese. Моя дочка сказала, что эта основа меня освежает больше всего и лицо выглядит моложе. Эта основа не очень скрывает разные неприятности на лице, но тон выравнивает хорошо. Если есть что скрывать, то придется положить побольше слоев. В этой формуле 2-ка мне подошла хорошо, не выбеливала, только линейка Siamese мне розовит слегка.
Потестила я подольше Joppa Minerals и мое мнение на ее счет изменилось. То ли кожа моя к ней привыкла, то ли праймеры и финишки их стали действовать на меня, то ли я просто сразу не поняла ее, но под конец тестирования моих пробников, я поняла, что кожа у меня уже так не жирнится, как поначалу, и основа Soft Coverage Lightest #2 мне очень понравилась! Это легкая формула, я ее наносила влажным способом кистью CoastalScents Classic Buffer Large Synthetic
http://www.coastalscents.com/brushes/blush-powder/classicbufferlargesynthetic.html. Основка эта очень красиво легла, намного красивее, чем Люси, замечательно выровняла тон. Я ее наносила с финишкой Dewy Sheer Finishing Silk и Sheer Original Finishing Silk вроде бы одинаково жирнится не сильно и с той, и с другой. Хочу попробовать эту основку с праймером и финишкой от Мяу (их я жду в полноразмерках), возможно с ними эта основа будет идеально себя вести в плане матирования. Правда пробник от Joppa Minerals закончился, придется еще заказывать. Может эта основа и в плотной формуле хороша, но я ее не смогла подольше потестировать, так как в плотной формуле взяла Full Coverage Light № 2 и даже № 3 отхватила - они очень темные, их можно использовать только на очень сильный загар, либо смешивать с очень светлой основой. Возможно, будет хорошо. Потестила немного плотную 2-ку, мне показалось, что от нее сильнее кожа жирнилась, чем от легкой формулы.
Еще попробовала основки в формуле Simple Radiance: French Toast и Simple Radiance Tweed. Они слишком темные для меня незагорелой, особенно Tweed. Покрытие совершенно не понравилось - блестит очень сильно на мне (перламутр), как будто я жиром перемазалась, очень сильно подчеркивая поры, лицо очень неопрятно выглядит. Хуже основы не видела, было неприятно смотреть на лицо, даже смыла ее сразу.
Эта формула не для меня это точно - она подойдет только для сухой кожи с микроскопическими порами.
Сейчас у меня закончились все пробники подходящих тонов с Мяу и с Joppa Minerals и я вынуждена была вернуться к Люсе в формуле ОСС.
После Мяу и Joppa Soft Coverage - это совсем не то. Поры сильно подчеркивает, они даже кажутся больше, чем когда я без основы , рельеф не выравнивает, ее видно на коже, вообще не нравится она мне. Кистями какими только не пробовала наносить, и влажным, и сухим способом, все равно не нравится. Вообще не то качество, что было в пробниках у меня в старой версии Люси. А у меня этой новой Люси 2 банки полноразмерных!
Пользуюсь без удовольствия, просто пока нечем заменить ее. Думаю, потом разбодяжу я Люсю какой-нибудь подходящей Мяушной основкой, может тогда лучше лежать будет. Я пробнички основок с Мяу, которые были розоватыми для меня, смешивала с Люсей, чтобы желтизны добавить, мне нравилась такая основа.
МерГул, ваше мнение по поводу бамбуковой и рисовой пудры не изменилось? Они не плохо матируют? Поры от них не забиваются?