Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы. Часть 2

МерГул

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
169
52
0
Тольятти
Вот сила мысли все таки мощная штука!!! Сто раз замечала только продумаешь и вот те!!:ag:
Сегодня ночью прислали письмо с треком :haha:

@лёнк@

Новичок
Шопоголик
Девочки, привет! Заказала пробники с забора 8 декабря, так и не получила ничего... На письма они не отвечают. Всем приходили от них посылки?
мне приходили...сейчас неудачное время для получения в срок...

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
lidiya117, надо подписаться на рассылку у них или зафрендиться на фейсбуке. И тогда они засыпят вас своими письмами. Желательно иметь ящик не .by Сама имею почту на gmail, все доходит хорошо.

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
Мне, кстати, зеленочайный праймер на данный момент лучше всех сдерживает блеск в Т-зоне. Наношу все в 7.30 утра, и до часу-двух нормалек. А потом плывет. Но, думаю, в жару и он не спасет.
Совершенно случайно про него вспомнила, сейчас тестирую. если пойдет, буду брать банку)) Хотя уже две финишки от Люси едут :ag:

• Like
Реакции: Дона

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Девочки, так и не дождалась с черной пятницы пудру с Лилилоло. Может кто ещё не получил, или только я? такая печалька:ak:

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Сударыни, я за советом:
оплатила Люсю 15 марта. Последняя информация о движении посылки "March 30, JAMAICA, NY 11430 PROCESSED THROUGH USPS SORT FACILITY". Можно уже колготиться и открывать диспут на палке?

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
LynxNLz, эффекта тоналки (то есть маски на лице и забитых пор) точно не достичь))) А минеральные основы - да, есть более плотные. Например Monave, Lucy, TANF. Их надо в разы меньше наносить.

Монав не пробовала, а вот по поводу ТАНФ не согласна - такой же, как и многие - полупрозрачный. Даже Мэдисон, мне кажется, поплотней будет

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь
Заказ с тенями от detrivorecosmetics (8/7/2013) так и не получила(( обещали даже 2й раз выслать, но не известно послали или нет, уже даже не отвечают, хотя письмами не забрасывала.

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
polissonne, угу, я тоже разочарована, не люблю, когда на сайте красота, а в реале все не так радужно. Лучше когда наоборот :ag:

Сегодня получила набор пробников Darling Girl, давно хотела их затестить, наконец собралась заказать. В банках вроде ничего смотрятся, но еще ничего не пробовала.
В подарок прислали баночку теней, 2 пробника в пакетиках, наклейку с их логотипом и какую-то картонную фигурку Хэлло Китти:haha:
Мэдисон еще где-то болтается.

yuki84

Новичок
Шопоголик
Девочки, судя по всему, Люся открыли международную доставку до тех пор, пока в разных странах у них не будет по представителю.
GOOD NEWS!
for our International Customers

We will ship packages by First Class International Mail until we have our distributors in place in other countries. (Please read the "Please Read" page)

• Like
Реакции: Yulissima и Miss Sunshine

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)

yuki84, использую по разному, и тени и румчяна и хайлайтер и бронзер. Те что потемнее как бронзер и тени, что посветлее тени и хайлайтер (даёт такой не навязчивый блеск коже, и его трудно переборщить). Скидки самые лучшие были в начале августа в прошлом году. 30-35%+б\п Шикарно)) дождусь подобных и пойду все диперсы возьму:ag:

pikanto добавил 27.07.2013 в 19:06
С тенями у мяу трудно действительно. Но есть такие красивые оттенки, что всё прощаешь....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nez, Yulissima и yuki84

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
sneganchik, спасибочки! :)
по Вашему посту купила себе базу для теней e.l.f., жду теперь =)

А где? На Хербе же их нет, вроде бы...
Я со времен того поста уже столько баз перепробовала :haha: :haha: :haha:
Но, все равно, по соотношению цена-качество - эта идеальная.
Сама пользуюсь покруче базой - NYX Pearl, NYX HD Base - они в 6 раз дороже (если не больше), но и покрепче держат. Восновном, пользуюсь NYX Pearl, потому что она даже матовые тени превращает в сатин - с перламутром она

• Like
Реакции: yuki84

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь
У меня доставка посчиталась 7,5 долларов на sweetscents это нормально?:( писали же 13 баксов должно быть. Можно оплачивать или потмо отменят заказ??

у меня также было...7,5. На счет росс.сайта, я так думаю что 10гр это с ситом))) надеюсь))

Оксения

Новичок
Шопоголик
06.01.2014
57
52
0
Красноярск
Девочки, привет!
Давно не заходила к вам, а тут зашла и прочитала, что, похоже я всех сбила с толку с основами Мяу!:ah: Девочки, я в первом заказе набрала 2-ек в плотной формуле и они реально все были слишком светлыми. Похоже, у них 2-ки слишком светлые, а 3-ки и 4-ки соответствуют тому, что мы видим на их сайте. Я сейчас жду с Мяу свою вторую посылку. Набрала 3-ек и немного 2-ек, если понадобится немного осветлить 3-ки.

La_Bretonne, попробуйте основы Мяу в самой легкой формуле Purrrfec, они выглядят очень натурально. Я пробовала Purrrfect: 2-Frisky Siamese. Моя дочка сказала, что эта основа меня освежает больше всего и лицо выглядит моложе. Эта основа не очень скрывает разные неприятности на лице, но тон выравнивает хорошо. Если есть что скрывать, то придется положить побольше слоев. В этой формуле 2-ка мне подошла хорошо, не выбеливала, только линейка Siamese мне розовит слегка.

Потестила я подольше Joppa Minerals и мое мнение на ее счет изменилось. То ли кожа моя к ней привыкла, то ли праймеры и финишки их стали действовать на меня, то ли я просто сразу не поняла ее, но под конец тестирования моих пробников, я поняла, что кожа у меня уже так не жирнится, как поначалу, и основа Soft Coverage Lightest #2 мне очень понравилась! Это легкая формула, я ее наносила влажным способом кистью CoastalScents Classic Buffer Large Synthetic http://www.coastalscents.com/brushes/blush-powder/classicbufferlargesynthetic.html. Основка эта очень красиво легла, намного красивее, чем Люси, замечательно выровняла тон. Я ее наносила с финишкой Dewy Sheer Finishing Silk и Sheer Original Finishing Silk вроде бы одинаково жирнится не сильно и с той, и с другой. Хочу попробовать эту основку с праймером и финишкой от Мяу (их я жду в полноразмерках), возможно с ними эта основа будет идеально себя вести в плане матирования. Правда пробник от Joppa Minerals закончился, придется еще заказывать. Может эта основа и в плотной формуле хороша, но я ее не смогла подольше потестировать, так как в плотной формуле взяла Full Coverage Light № 2 и даже № 3 отхватила - они очень темные, их можно использовать только на очень сильный загар, либо смешивать с очень светлой основой. Возможно, будет хорошо. Потестила немного плотную 2-ку, мне показалось, что от нее сильнее кожа жирнилась, чем от легкой формулы.
Еще попробовала основки в формуле Simple Radiance: French Toast и Simple Radiance Tweed. Они слишком темные для меня незагорелой, особенно Tweed. Покрытие совершенно не понравилось - блестит очень сильно на мне (перламутр), как будто я жиром перемазалась, очень сильно подчеркивая поры, лицо очень неопрятно выглядит. Хуже основы не видела, было неприятно смотреть на лицо, даже смыла ее сразу. :ai: Эта формула не для меня это точно - она подойдет только для сухой кожи с микроскопическими порами.

Сейчас у меня закончились все пробники подходящих тонов с Мяу и с Joppa Minerals и я вынуждена была вернуться к Люсе в формуле ОСС. :bu: После Мяу и Joppa Soft Coverage - это совсем не то. Поры сильно подчеркивает, они даже кажутся больше, чем когда я без основы , рельеф не выравнивает, ее видно на коже, вообще не нравится она мне. Кистями какими только не пробовала наносить, и влажным, и сухим способом, все равно не нравится. Вообще не то качество, что было в пробниках у меня в старой версии Люси. А у меня этой новой Люси 2 банки полноразмерных! :( Пользуюсь без удовольствия, просто пока нечем заменить ее. Думаю, потом разбодяжу я Люсю какой-нибудь подходящей Мяушной основкой, может тогда лучше лежать будет. Я пробнички основок с Мяу, которые были розоватыми для меня, смешивала с Люсей, чтобы желтизны добавить, мне нравилась такая основа.

МерГул, ваше мнение по поводу бамбуковой и рисовой пудры не изменилось? Они не плохо матируют? Поры от них не забиваются?

• Like
Реакции: La_Bretonne и МерГул

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
z.elena, Лена, спасибо. Давно на нее заглядываюсь, но руки не доходят до заказа. А что еще для лица прихватить, чтобы Bionic не скучно было в одиночестве ехать:aj:
Я брала дуофибры 2 штуки разные (побольше и поменьше) - валяются без дела, для румян вот эта нормальная http://www.coastalscents.com/brushes/application/blush-powder-brushes/classicblushanglesmallsynthetic.html, но она прям маленькая (я не люблю большие кисти для румян, мне как раз нормальная), кабуки розовой тоже применения не нашла (да, она красивая, мягкая, но на поллица сразу).
Возьми лучше для глаз кистей разных, стоят недорого, мне нравятся. И бионикла я брала сразу 2 штуки (чтоб больше на Костал и не заглядывать, бо больно доставка дорогая :ag:)

• Like
Реакции: ковочка и Дона

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Девочки, конечно, полностью согласна, ничто не заменит полноценное мытье, это все равно что сравнивать мытье головы сухим шампунем и обычное. Аргументы в пользу экспресс (ни в коем случае не уговариваю, просто излагаю свою позицию): я как правило в течение недели крашусь разными тенями, соответственно все кисточки уже грязные, где каким цветом красила не помню, на неделе мыть времени нет, поэтому экспресс-очиститель это как раз вариант для таких лентяек как я.

• Like
Реакции: Дона

Esfir S

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
45
3
0
Самара
Скажите, пожалуйста, а можно ли наносить основу большой кистью для пудры? Мне не нравится, какой эффект оставляет после себя кисть кабуки - подчеркивает шелушинки, слишком плоско все становится (хотя наншу чуть-чуть). Есть ли принципиальная разница в эффекте нанесения от этих кистей? Нет, она, конечно, есть, но мне удобнее большой кистью пользоваться, так естественней выходит и легче, воздушней. Уместно ли это или неправильно?
У меня такая http://www.iherb.com/product-reviews/EcoTools-Bamboo-Powder-Brush-1-Brush/36789/?p=1&revl=ru

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
кто они? ПР ?
3 % от стоимости посылки? блеск, больше проездишь
да да))):ag:

Podlepenec добавил 07.03.2013 в 22:33
да ведь без трек номера к ним соваться бесполезно.
ну ты ж про трековую рассказывала...

я ваще терь понимаю - с треками то с напрягом еле движутся, а без треков...

Последнее редактирование:

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
А чего тогда не на официальном сайте - они ж по доллару :) там

у них еще туши неплохие, подводки, блески, кисти.
Я тоже тарюсь на посредника. Потом 25-35 кг счастья приходит :) сразу. И муж еще неделю пилит - "как женился - стал плохо видеть - деньги" :)))))))))))))))