Доставка RU Мимозная помадка и мыло

vifania

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
96
83
0
41
Ярославль
я заказывала только 4 улиточного и 4 мимозного) прошло таможню норм)
привет!
подскажите, пожалуйста... он все эти МЫЛЫ :ag: в одну посылку положил? сколько взял за доставку? Вы у него отдельный инвойс просили на такие наборы?
спасибо!

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Теря,
а вы попробуйте,сначала распарить кожу!а потом мылом умойтесь..))

Deniela добавил 14.09.2010 в 19:55
урааааааа:954f8aa5f490::lovelove: моя тряпулечка пришла)))завтра заберу,попробую))))наконец-то))) пришла с 17 августа)))

Последнее редактирование:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Я помадку вообще 1р в неделю наношу и то во время массажа. На минут 20, дольше не могу. А мыло так послабее помадки будет, то два раза в день для меня тоже много.
Так что тут нужно пробовать и искать свой режим применения:yes:

Екатерина 27

Активный пользователь
Шопоголик
02.03.2010
231
72
28
Москва
Попробовала помадку, опыт отрицательный. Держала перед сном полчаса, резкий запах и сама она маслянистая такая, утром посмотрела лицо шелушится, поры забиты и черные, прыщей прибавилось. У меня смешанный тип кожи. Да, и случайно попала помадка на веки, так они 3 день красные и шершавые. мыло тоже эффект не ясен. Мне не подошла мимоза буду снова на химию Виши переходить

Oks13

Новичок
Шопоголик
Девочки, не хотите посмеяться? Американец(!!) продает)) Тыкай сюда

Natalia Prytova добавил 09.09.2010 в 10:07
Ой, так у него целый запас из Раши Здесь тыкать

я так думаю, что это для эмигрантов из советского союза в америке, типа наскучались и все такое ))

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Всем привет) Прочитала темку на одном дыхании) В выходные надо оформить карту в Сбере и тоже закажу. Девушки а кто долго пользуется порки чистые?! Они сужаются или надо еще что то ?! Я хочу набор брать мыло + помада.
А из Москвы никто в ближайшее время заказывать не будет?! Я бы присоединилась)
Я давно пользуюсь, с весны ещё. Подобрала подходящий режим применения и ооочень довольна и мылом и помадкой:ay: Поры чистые, да и вообще лицо в плане чёрных точек явно лучше.

arabika добавил 22.09.2010 в 15:15
Ириш, нет еще, пока моюсь другим мылом. Хорошо, что ты мне напомнила. Надо протестировать второе :)
Ок, буду ждать:)

pchelka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
305
47
0
Nsk
YesBaby, скажите, а чем одно мимозное отличается от второго?

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
reshotka2006,
ЮЛЯШ,ТЕПЕРЬ ОТПИШИСЬ,КАК СМОЕШЬ))))

ПРАВДА Я ЕЕ СОБИРАЛАСЬ ПОД ГЛАЗКИ НАНОСИТЬ..)))

lacerta

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
106
55
0
Москва

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, мексиканец отозвался! Хорошие новости: он нашел правильное мыло (пока у него в наличие 5 шт), на сл. неделе в его магазине в ибее будет пополнение :)
Вот его страница
http://shop.ebay.com/the-fire-agate/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p4340
Набор из 1 мыла и помадки+ дорога=$25.87
Набор из 2 шт. мыла (либо 2 одинаковых, либо 2 разных) +1 помадка+дорога=$30.82
Он очень вежливо и любезно отвечает, что не маловажно, отвечает быстро, так что можете также написать ему, если нужно.
Я уже жду от него инвойс на 2 разных мыльца и помадку.:popcorm1:

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
Девочки, а я получила сегодня свою посылочку от нашего доброго мексиканца!!=))
Представляете, всего 10 дней посылочка шла! Я прям в приятном шоке от скорости, ведь доставка не супер дорогая и вроде бы как обычная, не ускоренная...)
Заказывала я лот, где 2 мыльца) Вот щас скоро уже пойду умываться и как раз затестю мимозку) Подарков и бонус никаких не положил, хотя в комментариях я указывала и просила положить мне тестер помадки, но увы и ах-не судьба))
Но всё-равно, я очень довольна нашим мексиканским другом за его отзывчивость и скорость! И теперь мы любим не только мексиканские сериалы, но и мексиканских продовцов на ебеи)))))

Дашик добавил 14.09.2010 в 22:21
Какой такой натуральный ретиноид?
Роза маскета, сори, что на русском, спелинг точно не помню =)

lacerta

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
106
55
0
Москва
Скажу вам по опыту - 100% натуральный крем не эффективный:( Потому что в нём должны быть активные ингредиенты, а не только масла.
Кстати как вариант - можно купить ингредиенты на скинактив, смешивать и самому готовить крем:yes: Там и пептиды есть и всё, что нужно. Я просто не умею этого делать (они там зачастую в порошке и сколько чего нужно не знаю), а кому интересно - пробуйте и нам расскажите:yes:

arabika добавил 24.09.2010 в 12:19

Я что то пропустила:ah: А можно ссылочку на него?

Я вчера давала ссылки , вот тут например
http://www.officinea.fr/index.php?option=com_content&view=article&id=45&Itemid=71&lang=en

написано, какие продукты марки содержат экстракт мимозы (на французском, правда)
у них есть дорожные варианты некоторых средств
http://www.officinea.fr/index.php?p..._id=4&option=com_virtuemart&Itemid=13&lang=en

Вот отзывы (правда, на французском) и составы
http://www.beaute-test.com/bio/marque-officinea.php
пишут, что в средствах около 30% мимозного экстракта на цветочной воде василька

Вот тут- серум на алое с мимозным экстрактом, там есть и пробник
http://www.lovelula.com/pd-forest-secrets-irejuvenate-step-2-regenerating-skin-serum.cfm

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, а на хербе тоже есть средства с пептидами. И крема и шампуни.
По поиску: http://www.iherb.com/search?kw=peptides можно посмотреть. Может Ирина нам прокомментирует, можно ли их использовать?
Я вот запала на такой шампунь с медными пептидами, стимулирующий рост волос http://www.iherb.com/DS-Laboratorie...-Growth-Stimulating-Shampoo-180-ml/24265?at=0
Вот еще сыворотка с пептидами http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Lift-Firm-Serum-1-oz-29-5-ml/16622?at=0
Девочки, про эти ср-ва не могу ничего сказать, т.к. не пробовала. Пептиды ведь разные бывают+бывают первого поколения (более слабые), а уже давненько есть второго поколения. Я пользуюсь пептидами меди - Skin Remodeling Copper-Peptides (моделирующие кожу купперпептиды, они восстанавливают кожу). SRCP - это натуральные сигналы человеческого тела, которые восстанавливают поврежденные и стареющие ткани. В составах крема они пишутся так "copper peptides", " copper tripeptide-1".
А в кремах по ссылке в составе есть Аргирелин - по действию похож на ботокс, только эффект будет более слабее. Ну и обычные пептиды. Эффект будет:yes:
А про шампунь я писала и рекомендовала его:ay:

arabika добавил 26.09.2010 в 21:54
что могу сказать, на лице не очень приятное ощущение сначала было, как стянуло ИЗНУТРИ кожицу. я посидела так немного и нанесла сверху увлажнюящий кремик.зато лицо сегодня очень свеженькой несмотря на мою ангину))))
Ощущение стянутости может быть. Девочки, это очень долгая работа - ремоделирование кожи. Минимум полгода примения на постоянной основе. Зато результат очень радует:) Но не всем пептиды подходят - тут надо пробовать тоже. Могут поры забивать.

arabika добавил 26.09.2010 в 21:58
arabika, я тоже его побаиваюсь, собственным опытом до
Меня ещё смущает, что он искусственный. Чужеродный для организма (альфо-липоик, ку10, пептиды и др. - это родные организму вещества).

arabika добавил 26.09.2010 в 22:27
Ириша!!!! пожалуйста!!!! начни такую тему?!!!!!
Катюш, девочки, у меня просто не будет времени вести эти темку:ah: И потом я далеко не всё знаю:ah: Надо пойти учиться на биохимика:ag:

• Like
Реакции: Душа и Loolo

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
А никто нигде не видел экстракт улитки в продаже? А то все крема с этим экстарактом содержат силиконы, парабены и еще всякую дрянь :( . Находила этот экстракт только для оптовых закупок, его литрами продают, а в розницу нет. Весь ибей уже наизнанку вывернула :ag: . Видимо, прийдется ограничиться улиточным мылом.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
так, умылась мылом - очень понравилось, кожа прям ощущается, что чистая. намазалась помадкой - как нефтью( как-то не очень. Но впиталась вот вся за пол-часа. Будем ждать результатов)