привет!я заказывала только 4 улиточного и 4 мимозного) прошло таможню норм)
подскажите, пожалуйста... он все эти МЫЛЫ в одну посылку положил? сколько взял за доставку? Вы у него отдельный инвойс просили на такие наборы?
спасибо!
привет!я заказывала только 4 улиточного и 4 мимозного) прошло таможню норм)
Девочки, не хотите посмеяться? Американец(!!) продает)) Тыкай сюда
Natalia Prytova добавил 09.09.2010 в 10:07
Ой, так у него целый запас из Раши Здесь тыкать
Я давно пользуюсь, с весны ещё. Подобрала подходящий режим применения и ооочень довольна и мылом и помадкой Поры чистые, да и вообще лицо в плане чёрных точек явно лучше.Всем привет) Прочитала темку на одном дыхании) В выходные надо оформить карту в Сбере и тоже закажу. Девушки а кто долго пользуется порки чистые?! Они сужаются или надо еще что то ?! Я хочу набор брать мыло + помада.
А из Москвы никто в ближайшее время заказывать не будет?! Я бы присоединилась)
Ок, буду ждатьИриш, нет еще, пока моюсь другим мылом. Хорошо, что ты мне напомнила. Надо протестировать второе
Мне кажется вот это отличается от того только торговой маркой
Роза маскета, сори, что на русском, спелинг точно не помню =)Какой такой натуральный ретиноид?
Состав помадки:
tepezcohuite oil, germ of wheat oil, mosqueta rose oil.
Скажу вам по опыту - 100% натуральный крем не эффективный Потому что в нём должны быть активные ингредиенты, а не только масла.
Кстати как вариант - можно купить ингредиенты на скинактив, смешивать и самому готовить крем Там и пептиды есть и всё, что нужно. Я просто не умею этого делать (они там зачастую в порошке и сколько чего нужно не знаю), а кому интересно - пробуйте и нам расскажите
arabika добавил 24.09.2010 в 12:19
Я что то пропустила А можно ссылочку на него?
Девочки, про эти ср-ва не могу ничего сказать, т.к. не пробовала. Пептиды ведь разные бывают+бывают первого поколения (более слабые), а уже давненько есть второго поколения. Я пользуюсь пептидами меди - Skin Remodeling Copper-Peptides (моделирующие кожу купперпептиды, они восстанавливают кожу). SRCP - это натуральные сигналы человеческого тела, которые восстанавливают поврежденные и стареющие ткани. В составах крема они пишутся так "copper peptides", " copper tripeptide-1".Девочки, а на хербе тоже есть средства с пептидами. И крема и шампуни.
По поиску: http://www.iherb.com/search?kw=peptides можно посмотреть. Может Ирина нам прокомментирует, можно ли их использовать?
Я вот запала на такой шампунь с медными пептидами, стимулирующий рост волос http://www.iherb.com/DS-Laboratorie...-Growth-Stimulating-Shampoo-180-ml/24265?at=0
Вот еще сыворотка с пептидами http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Lift-Firm-Serum-1-oz-29-5-ml/16622?at=0
Ощущение стянутости может быть. Девочки, это очень долгая работа - ремоделирование кожи. Минимум полгода примения на постоянной основе. Зато результат очень радует Но не всем пептиды подходят - тут надо пробовать тоже. Могут поры забивать.что могу сказать, на лице не очень приятное ощущение сначала было, как стянуло ИЗНУТРИ кожицу. я посидела так немного и нанесла сверху увлажнюящий кремик.зато лицо сегодня очень свеженькой несмотря на мою ангину))))
Меня ещё смущает, что он искусственный. Чужеродный для организма (альфо-липоик, ку10, пептиды и др. - это родные организму вещества).arabika, я тоже его побаиваюсь, собственным опытом до
Катюш, девочки, у меня просто не будет времени вести эти темку И потом я далеко не всё знаю Надо пойти учиться на биохимикаИриша!!!! пожалуйста!!!! начни такую тему?!!!!!