привет!я заказывала только 4 улиточного и 4 мимозного) прошло таможню норм)
подскажите, пожалуйста... он все эти МЫЛЫ

спасибо!
привет!я заказывала только 4 улиточного и 4 мимозного) прошло таможню норм)
Девочки, не хотите посмеяться? Американец(!!) продает)) Тыкай сюда
Natalia Prytova добавил 09.09.2010 в 10:07
Ой, так у него целый запас из Раши Здесь тыкать
Я давно пользуюсь, с весны ещё. Подобрала подходящий режим применения и ооочень довольна и мылом и помадкойВсем привет) Прочитала темку на одном дыхании) В выходные надо оформить карту в Сбере и тоже закажу. Девушки а кто долго пользуется порки чистые?! Они сужаются или надо еще что то ?! Я хочу набор брать мыло + помада.
А из Москвы никто в ближайшее время заказывать не будет?! Я бы присоединилась)
Ок, буду ждатьИриш, нет еще, пока моюсь другим мылом. Хорошо, что ты мне напомнила. Надо протестировать второе![]()
Мне кажется вот это отличается от того только торговой маркой
Роза маскета, сори, что на русском, спелинг точно не помню =)Какой такой натуральный ретиноид?
Состав помадки:
tepezcohuite oil, germ of wheat oil, mosqueta rose oil.
Скажу вам по опыту - 100% натуральный крем не эффективныйПотому что в нём должны быть активные ингредиенты, а не только масла.
Кстати как вариант - можно купить ингредиенты на скинактив, смешивать и самому готовить кремТам и пептиды есть и всё, что нужно. Я просто не умею этого делать (они там зачастую в порошке и сколько чего нужно не знаю), а кому интересно - пробуйте и нам расскажите
arabika добавил 24.09.2010 в 12:19
Я что то пропустилаА можно ссылочку на него?
Девочки, про эти ср-ва не могу ничего сказать, т.к. не пробовала. Пептиды ведь разные бывают+бывают первого поколения (более слабые), а уже давненько есть второго поколения. Я пользуюсь пептидами меди - Skin Remodeling Copper-Peptides (моделирующие кожу купперпептиды, они восстанавливают кожу). SRCP - это натуральные сигналы человеческого тела, которые восстанавливают поврежденные и стареющие ткани. В составах крема они пишутся так "copper peptides", " copper tripeptide-1".Девочки, а на хербе тоже есть средства с пептидами. И крема и шампуни.
По поиску: http://www.iherb.com/search?kw=peptides можно посмотреть. Может Ирина нам прокомментирует, можно ли их использовать?
Я вот запала на такой шампунь с медными пептидами, стимулирующий рост волос http://www.iherb.com/DS-Laboratorie...-Growth-Stimulating-Shampoo-180-ml/24265?at=0
Вот еще сыворотка с пептидами http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Lift-Firm-Serum-1-oz-29-5-ml/16622?at=0
Ощущение стянутости может быть. Девочки, это очень долгая работа - ремоделирование кожи. Минимум полгода примения на постоянной основе. Зато результат очень радуетчто могу сказать, на лице не очень приятное ощущение сначала было, как стянуло ИЗНУТРИ кожицу. я посидела так немного и нанесла сверху увлажнюящий кремик.зато лицо сегодня очень свеженькой несмотря на мою ангину))))
Меня ещё смущает, что он искусственный. Чужеродный для организма (альфо-липоик, ку10, пептиды и др. - это родные организму вещества).arabika, я тоже его побаиваюсь, собственным опытом до
Катюш, девочки, у меня просто не будет времени вести эти темкуИриша!!!! пожалуйста!!!! начни такую тему?!!!!!