Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

K@s

Новичок
Шопоголик
Подскажите , если мне с ибея отправили посылку , продавец говорит , что отправил такого-то числа , но нет трека , как мне теперь ее добавлять к себе в кабинет ?! ... Должна де быть хоть какая-то инфа об отправке
там где вписываеться трек в личном кабинете при добавлении посылки,выбираете sender-receiver(отправитель-получатель) и пишите свои данные на анг языке и хоть какието данные отправителя, я в истории на ибеи искала.а на складе уже будут искать

• Like
Реакции: Ale4ka

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
skis.com карты наши не берет.
я часто там покупаю приватовской виртуалкой

marishik)) добавил 15.08.2012 в 14:48
УРААААААААА мне прошлый чек обналичили!! Только что деньги зашли, даже не знаю где следующий обналичивать, я так поняла теперь нигде не быстрее(
мне тоже сегодня денежку зачислили. Комиссия всего 3%

Последнее редактирование:

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
Юристка, я покупаю кукис виртуалкой. Верифицировать мелкой суммой не удалось по такой же причине - они написали. что заблокировали, но на самом деле ничего не заблокировали
я сделала принт-скрин открытого П24 и отправила им - их это устроило
следующий заказ прошел без проблем

Ryb-ka добавил 06.09.2012 в 16:41
Оксанюша, мне дисней еще не отшипил первый заказ, поэтому я, наверное, не лучший советчик пока))
заказ пока в статусе Active
биллинг приватовский и Польшей)) так девочки советовали здесь
Naberezhna Pobedy Street, 50
Dnipropetrovsk, 49094
Poland

• Like
Реакции: Юристка

teta

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
257
93
0
Украина
g_rassvet, у меня сын 15кг и 90см 1,5-2года на него как раз. 12-18мес на рост до 86см я бы сказала. шорты еще и сейчас нормально, а штаны уже короткие.

• Like
Реакции: g_rassvet

GALA 26

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
366
218
0
Севастополь
Пожалуйста,помогите понять.Хочу купить на ebay гифт карту jcpeney.
1)опасно ли покупать там карту?
2)примет ли jcp эту карту от меня-не резедента США?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Belliala, постараюсь теперь без спешки и всё по подочкам.
28.11 выиграла этот лот
http://www.ebay.com/itm/TIGNANELLO-...KRIFBjMREbEiDKhJNYIjupw=&orig_cvip=true&rt=nc

03.12 лот отшипили и дали трек номер успс. Этот номер трекается, но всего одна запись, что 3 декабря шиппинг информация получена (Electronic Shipping Info Received). И всё.
В кабинете ebay написано Estimated Delivery: 12/05/12 - 12/06/12. Ну, пусть будет 6 декабря. Но продвижения никакого.
вчера написала продавцу, что я посылку так и не получила. на что она мне ответила
This is your tracking number 420072019405503699300223 USPS I am not seeing any information when I track your package?? I am going to have to go to the actual store here & see if they can help me?? I am going today so I will check get back with you.
Т.е. она даёт мне уже другой трек номер, который вообще на сайте успс не трекается.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
gladiol, меня раз тоже угораздило без авторизации купить на олдневи, ни подтверждение, ни шипинг конфирмейшен так и не прислали на почту. Тоже не запомнила номер заказа. Но я покупала через ebates и буквально через сутки начислили кэш-бэк, вот в ибетс я посмотрела номер своего заказа. А потом общалась с оператором онлайн и он тут же мне выслал подтверждение и трек-номер.
По сей день не могу найти где я нашла это онлайн.

• Like
Реакции: gladiol

knoparo

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
6
36
0
Украина
Может кому пригодиться, так как сама не знала, случайно наткнулась:
если надо перевести с гривневой карточки на виртуалку в приват24, то можна воспользоваться не перевод между своими счетами, а вкладкой ВАЛЮТА, тогда за операцию возмут 10коп.

кто-то заказывает сиеру сегодня? хочу докинуть 1 кросовки, если можна)))

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
Ну мне надо чтоб хотя бы за 2 недели дошла. Месяц это слишком долго, это ж не в Америку!

knoparo

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
6
36
0
Украина
galinaodessa, у меня была похожая ситуация с кукисом - выслала им принскрин приват24, где открыто было на виртуалке, даже цифры не затирая, и фото загран паспорта
все прошло

• Like
Реакции: galinaodessa

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Девоньки ,подскажите, на англ. ибее какой картой лучше расчитываться, грн, чтоб не попадать на допол. конвертацию? А то я вчера дол. одну позицию купила, так че-то ну очень много списалось.:(

kosmeya

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
7
65
0
Киев
Оксанюша, а может они вам заблочили их в связи с перелимитом по кол-ву операций? У меня такое же- жду понедельника. Не может быть такой курсовой разницы.
Напишие- пусть поднимут лимит . Ну а деньги -только с понедельника вернут.

kosmeya добавил 25.08.2012 в 16:51
Ale4ka, я уже вторую партию себе купила на Амазоне. Тоже очень понравился и подошел.

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Может, кому интересно: купила на Волмарте гривневой приватовской Визой, как гость. Заказ прошел!:)
А Пэйпэйл почему-то нет..

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
  • Like
Реакции: Anna83

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Девочки, очень нужна консультация по ВС! Пожалуйста!
Собираюсь впервые заказывать, припросилась в компанию знакомая. Понабирала себе клиренса, а я слышала, что на него скидки многоуровневые не распостраняются. Я права?
Подскажите, плиз, клиренс как вообще возят? :ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.