Викусичка, я искала инфу тут на форуме, посты девочек говорят, что можно с ними работать. Но я ещё не покупала
А мой малыш родился 4360 весом и 57 см. В картерс я брала только 1 наборчик размера NB, его и носил первые 2-3 недели, потом слип стал мал, а бодик просто в обтяжку сел.
Хотя тоже были сомнения влезет ли в одежку такую мелкую слипы этого размера в картерс такие же по длине, как и tiny baby у мазекеа для новорожденных.
Сейчас мальку 2 мес, уже картерс на 3мес впору, только чуток запас есть. В общем, NB у картерс если и стоит брать, то мало и на мелких детей
Точно Данія? вроді Голландія... Хоча не принципово - все одно ЄСДевочки, кто-то сталкивался с ввозной пошлиной в сша, мне насчитали пошлину за посылку со скотч и сода (дания), как ее избежать?
У меня тоже не зеленеют(( Но в последнее время даже если создать бокс,в работу не берут пока не позеленеет посылкаЧто-то у меня в кабинете посылки не зеленеют в последнее время-)), ни одна.Не отдаю на сборку , жду..Может есть смысл отдавать все-таки?
Списал или два раза заблокировал? Картерс раньше этим вроде бы не страдалУ меня дебильный картерс понаснимал денег. Ща буду разбираться в привате
да. -20% от общей суммыА скидочные купоны на Джимбори, которые на ибее продаются на -20%. На клиренс тоже срабатывают, так же как и на Крейзи8?
Я заказала на форуме через посредника aminola, вроде своей картой выкупает потому безпроцентно только 2% за конвертацию и вроде за вес не дорого, пока не получала потому прям посоветовать не могу , зайдите почитайте ее темку
а вы новый аккаунт создавали или в том же платили новой картой?
Девочки, пожал., помогите разобраться с Ideeli !!!!!
Первый ордер прошел с приватовской виртуалкой отлично, а вот второй проблемно: заказчица сначала заказала, потом передумала. Я на счете уменьшила сумму и они не смогли снять деньги, прислали письмо, что не могут авторизировать карту, типа обновите информацию платежную. Но поскольку мне этот заказ не нужен, я не обновляю. А тут решила себе туфли выкупить, добавила новую карту, положила нужную сумму, а они мне снова такое же письмо
Я просто в растерянности, что делать?? В четверг уезжаю в отпуск и нужно успеть решить эту проблему, а как не знаю.
Пожалуйста, более опытные, подскажите!!!!!
Спасибо заранее!!!
я тоже тогда рискну, бо дюже надо .пересылали банковскую карту в сша dhl, несколько лет назад правда, карта была временно заблокирована, вложена в толстенький журнал. пин-код сообщали клиенту по смс или емайл, точно не помню. всё прошло хорошо. с т.зрения закона не знаю, но не было другого выхода.
А постфактум не можна через чат зв'язатися і слізно попросити примінити знижку?только что купила и увидела, сижу рыдаю, зачем же я так поспешила. и сумма не маленькая
Девочки!
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь в American Eagle покупал? Отправляют ли на Мист и принимает ли укр.карты (читала, что нет, но все меняется...) Может кто гифт-картой расчитывался?