прошу не сочтите за хамство, я понимаю что вы мужчина, что некоторая авторитарная манера общения вам присуща, как и большинству мужчин, но все же, иногда сдерживайте себя)) Если нет 100проц знаний в определенных областях))
Не для того чтоб издеваться, но просто для проформы
Ну какое хамство
zatcepka - я тоже понимаю,что Вы представительница слабого пола, и иногда любите просто постебаться ( Ваши сообщения выше)

, но всё же Вам следовало бы быть более разумней в своих сообщениях. Особенно в тех, в которых не полностью разбираетесь в ситуациях на 100%. Ведь у Вас нет знаний в определённых областях. В частности отправки лота с регистрацией трек номера при отправке. Лота с Ебей.
У девушки написано как :
отослать должны были USPS Но не уточнено, что не First class. Если First class, тогда какой трек.

Если Вы
zatcepka "владеющая" информацией не заметили этого тогда вот Вам.

Потом Вы пишите такие слова:
Если трек ТОЧНО не вашей посылки , то просите прода просто переписать номер трека с чека (или с экрана)) и прислать вам этот номер в сообщении.То есть прод ОБЯЗАН Вам предоставить ВАШ трек. Очень даже похожая мысль как и у меня. Может мы оба не владеем информацией?

Потом у Вас написано :
автоматом трек вносится в вашу "перчейз хистори", а не руцями прод вбивает А куда идёт копия оформления отправки лота? Вы или забыли написать или не владеете информацией на 100%.

В правилах Ебей, пункт какой не помню, но кому интересно - найдёте,пишется, продавец ОБЯЗАН предоставить данные по отправки лота. И дополнительные данные по требованию покупателя. Там правда есть какие-то ограничения но не относящиеся к данному случаю.
Так,что
zatcepka (Марина), 100% нет у нас обоих.
Не посчитайте данное сообшение за поучение или стёб. И тем более не издевку. Просто для проформы.
С наступающим Вас.