Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джузеппе

Новичок
Шопоголик
05.01.2012
4
16
0
Севастополь
да ничего вы не сделаете :(
Мист сразу скажет , что они не при делах, что пришло, то и отправили. Так вобщем-то так и было, вы сами указали, что посылка не вскрывалась.
Можно попробовать писать продавцу.

Продавец, вероятно, отморозится. А палка компенсировать может? У меня срок открыть спор до 24 числа.

zory

Новичок
Шопоголик
04.01.2012
61
30
0
Украина
Mimka , не знаю, поможет ли Вам это, но на другой шапке из этого же раздела нашла такую информацию: XS=6-12 months; S=12-24 months; M=2T-3T; L=4T-5T

• Like
Реакции: Mimka

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Танник, смотря по какому вопросу. Если нужно отменить заказ срочно, то только звонить. Я сделала один заказ и через 10 минут написала им в касто сервис о просьбе с отменой и получила ответ только а следующий день, что заказ уже готов к отправке и с отменой пролетаю.
Если прислали письмо с просьбой подтвердить реальный билинг, то только звонить, письмо не поможет. Заказ отменят, если не позвоните.

g_rassvet добавил 14.01.2013 в 00:48
Еще хотела спросить - девочки, ни у кого нет кода ни сиерру на -35 с фри шипом или хотя бы на -25 с фри шипом? Мне присали на -35, но фри шипа у него вообще нет UNT3356R

g_rassvet добавил 14.01.2013 в 01:29
Танник, сорри, не правильно поняла вопрос.

Последнее редактирование:

eljucha

Новичок
Шопоголик
19.12.2012
1
14
0
Львов
У меня так канули в лету 90 долларов с РуЛаЛа. Приват отнекивается, он не в курсе дел, ни в чате, ни по телефону тех.поддержки ничего не добилась. А суммы с карты ушли дважды.
Потом еще 55 долларов ушли, и еще маленькие суммы пропадали. Ничего не нашла и не доказала.
Открыла карту в другом банке.

Я б Вам радила взагалі ту карту заблокувати, з якої у вас гроші списували. В мене тиждень назад була неприємна ситуація з картою, і саме після невдалого замовленя на Рулала. Десь через добу (вночі) з карти списали приблизно таку ж суму, на яку я хотіла зробити замовлення на цьому сайті. Я грішним ділом подумала на них і написала їм кляузу, щоб повернули гроші, Вони оперативно відповіли, що вибачте, але ми гроші не списували. Пішла в банк за випискою і "припухла" - гроші списані в славетному місті Дніпропетровськ через систему лікпей в національній валюті (а не в доларах), мало того - шахраї вже встигли привязати мою картку до свого мобільного телефону. Картку відразу з блоканула, бо вона в мене привязана до зарплатного рахунку. А невинуватий Рулала вчора прислав мені 20 дол. кредиту в подарунок:) Вчора ж купувала в них приватівською віртуалкою чобітки (на рахунку біла чітко тільки сума покупки), гроші списали, сьогодні пакунок відправили і другий раз гроші не просили:) Мені здається, що на Рулала якась "дірка" в системі захисту, хакери легенько зчитують інформацію про карти

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
прошу не сочтите за хамство, я понимаю что вы мужчина, что некоторая авторитарная манера общения вам присуща, как и большинству мужчин, но все же, иногда сдерживайте себя)) Если нет 100проц знаний в определенных областях))
Не для того чтоб издеваться, но просто для проформы
Ну какое хамство :)
zatcepka - я тоже понимаю,что Вы представительница слабого пола, и иногда любите просто постебаться ( Ваши сообщения выше):ad:, но всё же Вам следовало бы быть более разумней в своих сообщениях. Особенно в тех, в которых не полностью разбираетесь в ситуациях на 100%. Ведь у Вас нет знаний в определённых областях. В частности отправки лота с регистрацией трек номера при отправке. Лота с Ебей.
У девушки написано как : отослать должны были USPS Но не уточнено, что не First class. Если First class, тогда какой трек.:ai: Если Вы zatcepka "владеющая" информацией не заметили этого тогда вот Вам.:punish:
Потом Вы пишите такие слова: Если трек ТОЧНО не вашей посылки , то просите прода просто переписать номер трека с чека (или с экрана)) и прислать вам этот номер в сообщении.То есть прод ОБЯЗАН Вам предоставить ВАШ трек. Очень даже похожая мысль как и у меня. Может мы оба не владеем информацией? :ad:
Потом у Вас написано : автоматом трек вносится в вашу "перчейз хистори", а не руцями прод вбивает А куда идёт копия оформления отправки лота? Вы или забыли написать или не владеете информацией на 100%.:ag:
В правилах Ебей, пункт какой не помню, но кому интересно - найдёте,пишется, продавец ОБЯЗАН предоставить данные по отправки лота. И дополнительные данные по требованию покупателя. Там правда есть какие-то ограничения но не относящиеся к данному случаю.
Так,что zatcepka (Марина), 100% нет у нас обоих.
Не посчитайте данное сообшение за поучение или стёб. И тем более не издевку. Просто для проформы.
С наступающим Вас. :big_smiles_67:

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
А на ібей шукали?
как я про ебей забыла))) спасибо! посмотрела, но мне нужен с капюшоном, ходим в басейн, там у всех мальчек *пауковские* халаты, вот и мой просит.
на ебее с капюшоном есть только взрослые по 70дол.

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
galinaodessa, в мене так було, але мені відмінили три позиції з замовлення, я це помітила коли відшипили вже, потім статус помінявся (через місяць :ag:)

Ага через месяц...зашибись какие скоростные.... а деньги вернули за эти 3 позиции или сняли по полному заявленному вами счету? А как вы заметили эти 3 позиции?

galinaodessa добавил 03.10.2012 в 23:27
Кстати можно позвонить в картерс по скайпу по бесплатному телефону +18773330117 . Сегодня общалась с приятной леди, которая объясняла все ньюансы очень быстро и по- американски:ai: и как всегда я поняла, что "мой инглиш никакой":aj:

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
девочки,по зулилу, уже 18 дней висит заказ в процессе, хотя написано,что через 12-16 дней должны отправить, почему так?

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
LIKA11, так морем же до 70 было можно отправлять,или поменялось?
раньше было до 70+ за каждые следующие 10 фунтов переплата просто,а отправлять можно.

Mashenika добавил 22.08.2012 в 22:35
marishik)), Марина,я была в такой ситуации,блашкидс сразу списал деньги,я думала они в блоке,платье они мне так и не отправили,причем звонила им посредник,они просто морозились и все,вот думаю может опять им написать,может хоть платье пришлют,но я не надеюсь совсем уже((((так как заказ был в ноябре,если деньги списаны,то приват ничего не сделает,надеяться только на магазин

Mashenika добавил 22.08.2012 в 22:39
Девочки Гап вообще офигел... заказала 13го, заказ отправлен 20го! :ai: Они уже прям как закрытая распродажа работают! заказ - 1 вещь
у меня тоже самое было,правда сделала еще 16 и отправлен 21

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Svitlana17, принимают.

LIKA11, нет, письма о том, что чего-то нет в наличии не было.
07.11.2012 09.11.2012 Оплата товарів\послуг\ 401\US\BURLINGTON\BURLINGTON 000 USD -111.95 -111.95
Письмо Thank you for contacting Burlington Coat Factory Customer Service
с номером Your request number is ХХХХХХХХ я получила от них. Но вот ответ они так с воскресенья и не прислали.

• Like
Реакции: Svitlana17

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Девочки, подскажите как yoox выкупать ? напрямую слать или через америку ??

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
g_rassvet , пропишите в условиях что вам мешает, что вносите оплату в файл/счет по курсу в день оплаты и все, и пусть сами думаю сразу платить или попадут на денежку....

• Like
Реакции: g_rassvet

Marucita

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
7
51
0
Kиев
Напишите, потом, если пройдет, пожалуйста, потому что у меня просто жесть, не проходил заказ с гифкой никак, со скрытым айпи и на мист
гифт или амекс подарочный?
при оплате гифтом нужно всё равно указывать номер карты, америкосовской, так на многих сайтах

Marucita добавил 07.08.2012 в 11:24
а ещё на сайте армянеexchange есть гуглчекаут, оплата проходит, но потом отменяют:aq:

• Like
Реакции: Vsesvit и darusha

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Девочки, еще что заметила про ЧП. Я за кешбеками хожу на MrRebates, так даже за отмененные заказы %% начисляли, а вот теперь даже перевели в статус Available:)
Дрібничка, але ж приємно:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.