Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tinto

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
2
0
0
Одесса
Всем привет! У кого есть опыт как заказывать из немецких магазинов, в частности С&А,dress-for-less.com, поделитесь пожалуйста. Залогинилась, билинг и шиппинг немецкого Миста, IP не скрывала, результат:
**С&А - сначала выбивал из регистрационной формы, писал что существует проблема с платежным адресом, потом выдавал ошибку при вводе данных платежной карты ( Visa classik VAB банк), заказать так и не удалось;
**dress-for-less.com заказ принял, на карте денюшку заблокировал, на мыло письмо прислал с номером заказа, такого содержания:This message confirms that your order has been received by us. The purchase contract will become legally binding when the goods have been dispatched by us. Your order number is .............. И всё! Заказ отправила 29.09., до сегодня больше ничего не получала. Мист отписался, что когда получат сообщат. Прочла всю темку - по немецкому шоппингу мало инфы, IP сменила сегодня на немецкий, подскажите, что еще нужно для успешного шоппинга в Германии. С меня спасибки!

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
отправили сегодня)) кстати у них сейчас написано 7-12 рабочих дней, я еще при оформлении заказа в черную пятницу заметила, что количество дней увеличилось
Ага, я щойно заказ зробила - теж побачила, що тепер 7-12 висить. :yes:
Напевне до свят готуються...

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Свеча, а можна зсилочку на велосипед - який таки надумали взяти? :ah:

Anna83

Новичок
Шопоголик
Решила сделать заказ на iherb.com с доставкой на мист так как 1 бутылка сока превышает возможный лимит для отправки в Украину.
На сайте указана бесплатная доставка по США при заказе от 20 дол.
Внимание вопрос. Дадут ли они трек?

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Еще раз повторюсь..
что случилось с Macys???? перестали шипить на мейлфорвардинг?
Кто покупал на этих дня?????:bu:

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
девочки кому сегодня на сиеру код прислали на 35%+фри шип, мне пришел анонс но кода не вижу... может не туда смотрю?

Оксанюша добавил 19.08.2012 в 17:30
и еще вопросик нужна информация по этим сайтам:
http://kidsportvail.com
http://www.sunandski.com/

там навыбирала комбезов малым Obermeyer.. но боюсь покупать чтоб деньги не блоконули.. кто подскажет, как с нашими картами дружат на мист шипят? Спасибо

Последнее редактирование:

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Коллеги, дайте совет. Хочу купить ортопедический матрас, если без пружин, то магазин отправляет его в скрученном виде. Но вес - почти 40 фунтов. Отправлять только морем, конечно. Посчитала - где-то около 100уе выйдет пересылка, если не ошибаюсь.
Покупал кто-то такое? есть смысл вообще связываться с этим матрасом или проще купить у нас?

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
поделитесь купончиком на сьерру, пожалуйста :ax:

Ryb-ka добавил 11.09.2012 в 21:42
Ryb-ka, а шлете на адрес посредника? можете дать его контакты в личку?
у меня функции посредника за определенное вознаграждение выполняет хорошая знакомая :)

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
g_rassvet, я в понедельник в обед сформировала и тоже не отправили

Mashenika добавил 12.09.2012 в 17:18
блин,ну как покупают под ноль клиренс с ВС?обычные я понимаю,из-за многоуровневой,но как клиренс...

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
у меня тоже не проходит, но я первый раз делала - карта Укрсиба, читаю что у некоторых проходит деньги блоканули и написали ссори...
у меня первый заказ прошёл, а второй и третий раз так и было - деньги в блоке, а от них "сорри"

• Like
Реакции: Valya

Natalkanavt

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
67
281
0
Киев
Форумчанки, подскажите, кто покупал часы. Их можно без проблем авиа отправлять (там же какая-то батарейка). Или это касается только батареек в мобильниках? Лучше отправить отдельно бандеролью только часы, как дорогую вещь, чтобы уж точно нигде не затерялась??:ah: Переживаю маленько.

Rrita

Активный пользователь
Шопоголик
20.03.2010
18
81
13
Крым
ввожу биллинг Миста - и вижу сообщение This payment cannot be processed.
У меня карта ПУМБ, но может и вам поможет мой метод. Я в биллинг ввела свой настоящий адрес, на который зарегистрирована карта. Там нет страны регистрации Украина, я написала ее рядом с городом.

• Like
Реакции: Montmorency

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Lana_phit, не знаю. Но я не вижу номера заказа, т. к его еще нет.А спрашивают именно номер..что делать?

Anna83

Новичок
Шопоголик
Девочки созрел вопрос по растаможке. Считается 32% от суммы превышения или только 10% от превышения и 20% от всей суммы?
Кто уже сталкивался?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.