а как может быть билл американский, если у вас карта Укрсиба?пэйпал оформлен на американский адрес и шиппинг и биллинг адрес американский.
пиши. Что-то за последние страницы столько проблем с доставкой с ибэяПисать продавцу? А может еще в службу доставки?
Купить прямо сейчас то можно (хоть и с трудом), но пользоваться им можно будет, когда умельцы взломают. У меня муж знает про Эппл ВСЕ!Добрый вечер, уже весь и-нет перелопатили, не нашли информации, если даже тут не знают, тогда точно никто не знает)))). Как разлочить 5й айфон?. А то мужу приспичило купить прям сейчас.
Есть такой на 35 офф EB081412B
Я биллинг указывала тоже мистовский, но потом они прислали письмо с просьбой верификации. Отослала им данные карты, сразу же отшипили.
Девочки, помогите с Викторией Сикрет. Уже мозги расплавились и глаза в кучку собрались, читаю темы по этому магазину. Там есть прямая доставка. Вы шлете на Мист или напрямую? И при регистрации какой шиппинг указывать (есть графа интернешэнел шипинг) А еще говорят про какие-то коды скидочные..где их брать?..Че-то слодный для меня магазин оказался..
Чесно, поняття не маюВот большое Вам спасибо!
А биллинг, шипинг и ньюансы заказа не расскажете?
И еще, там промокоды бывают, найти можно?
попробуйте вбить зип код 07201-2116Помогите, пожалуйста чайнику. Пытаюсь сделать первый заказ на 6p.m, ввожу штат Нью Джерси, зип 07201, захожу через прокси и выдает мне ошибку
тут на форуме есть чудесная тема по кодам викторииДевушки, ни у кого нет ненуного кодика на викторию?
С многоуровневой обычно работают только те, у которых в правилах прописано, что можно совмещать. В др. случаях нет. Может где-то продаются фришипы от Секси литтл ревордс, но не знаю...Девчонки, помогите плиз Бьюсь с Викторие Сикрет второй день, не работает не один фри шип с многоуровневой скидкой Уже и с бра пробовала, и с уггами и просто от 100долл. не хочет и все...Может кто-то знает какой-то сикрет Ну все нервы мне вымотала
Девочки у кого-то джимбаксы лишние есть?
куплю, мне надо 100
Девочки, а кому-то Олд отгрузил уже заказы от 23-25 ноября? Долго они что-то... Вот думаю, звонить или еще подождать...