Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
пэйпал оформлен на американский адрес и шиппинг и биллинг адрес американский.
а как может быть билл американский, если у вас карта Укрсиба?
Магазины некоторые принимают билл американский, который мы им суем вместо реального украинского
А Палка-то все видит)) И то что карта у вас украинская тоже видит, вы ж ее как-то верифицировали?
Или Вы пытаетесь расплатится не со счета карточного а с палковского счета? Ну если он у вас американский
Ну и сильно не советую играть с Пэйпэл в такие игры: живя в украине и привязывая украинские карты, да еще и иногда забывая входить через проги скрытия айпи...
Ой, как это чревато баном

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Добрый вечер, уже весь и-нет перелопатили, не нашли информации, если даже тут не знают, тогда точно никто не знает)))). Как разлочить 5й айфон?. А то мужу приспичило купить прям сейчас. :bu:
Купить прямо сейчас то можно (хоть и с трудом), но пользоваться им можно будет, когда умельцы взломают:ag:. У меня муж знает про Эппл ВСЕ!
Уточнила у супруга, говорит, что вроде уже поломали:)

• Like
Реакции: Eniki

broschka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
127
13
0
Украина
Есть такой на 35 офф EB081412B
Я биллинг указывала тоже мистовский, но потом они прислали письмо с просьбой верификации. Отослала им данные карты, сразу же отшипили.

Девочки, помогите с Викторией Сикрет. Уже мозги расплавились и глаза в кучку собрались, читаю темы по этому магазину. Там есть прямая доставка. Вы шлете на Мист или напрямую? И при регистрации какой шиппинг указывать (есть графа интернешэнел шипинг) А еще говорят про какие-то коды скидочные..где их брать?..Че-то слодный для меня магазин оказался..

А вы не знаете почему не на все скидка распространяется?

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
Vlad777, дякуЮ!)
просто у дівчинки на форумі в СП бачила щось там я зараз по інакшому посилки відправляю, бо новий закон тиждень назад і т.п.
і ще десь бачила
от і сиджу думаю , що я пропустила?) а так бачу що нічого..

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Вот большое Вам спасибо!
А биллинг, шипинг и ньюансы заказа не расскажете?
И еще, там промокоды бывают, найти можно?
Чесно, поняття не маю :)
Знайшла комплект по наданій картинці... :ah:

Сайт виглядає пристойним - з живим чатом.
Є міжнародний шіпінг - значить і карти неамериканські мали б приймати...

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Помогите, пожалуйста чайнику. Пытаюсь сделать первый заказ на 6p.m, ввожу штат Нью Джерси, зип 07201, захожу через прокси и выдает мне ошибку
попробуйте вбить зип код 07201-2116

Edema добавил 11-23-2012 в 11:08 PM
Девушки, ни у кого нет ненуного кодика на викторию?
тут на форуме есть чудесная тема по кодам виктории
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=53149

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: m_elena_v

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Девчонки, помогите плиз :bu: Бьюсь с Викторие Сикрет второй день, не работает не один фри шип с многоуровневой скидкой :bu::bu::bu: Уже и с бра пробовала, и с уггами и просто от 100долл. не хочет и все...Может кто-то знает какой-то сикрет :ak: Ну все нервы мне вымотала :bu:
С многоуровневой обычно работают только те, у которых в правилах прописано, что можно совмещать. В др. случаях нет. Может где-то продаются фришипы от Секси литтл ревордс, но не знаю...

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Мне начали приходить мои первые посылки с сиерры , все без батончиков :ak::ak::ak::ak::ag:

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Slavo4ka проблема в том что у меня уже нет денег на карте пробовать, я их в америку перевела на заказ который не купился, и налички у меня тоже нет потому что посылки стоят( еще одна заморозка даже на пару дней для меня сейчас не актуальна, если у кого то карта проходила там - то я готова заказать через кого-то.
Marucita да я не ленивая, но стоит ли если на тот адрес уже несколько американских карт не прошло? может все таки в адресе проблема, может на него за месяц уже успели набрать чего-то, я ж не знаю)

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
Девочки, а кому-то Олд отгрузил уже заказы от 23-25 ноября? Долго они что-то... Вот думаю, звонить или еще подождать...

мне сегодня по второму разу деньги в привате с олдневи сняли, наверно отгружать собрались, но треки еще не прислали.

• Like
Реакции: Nataly025

event_data

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
176
46
0
Запорожье
У меня тоже вопрос по Картерсу. мне удалось оплатить (в киберпонедельник и отправить заказ), но заказ до сих пор не отгружен (. Каждый день срок отправки меняется на день, мол, ждите, на следущий день все отправим. Переживать или списать на перезагрузку в связи с черной пятницей и киберпонедельником?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.