Ale4ka, да, оранжевым
и что теперь?
денег получила )правда долго ждалаа что в итоге получилось? дослали необходимое или получили дубль заказанного?
Nataliia85, кто-то из девочек описывал тут подобную ситуацию. По-моему прислали куртку или плащ не той полноты. То они звонили на 6пм, долго и нудно объясняли, что они с Украины и отправить обратно товар для них практически не реально. В общем после 15 минут разговора закончилось все тем, что сайт вернул деньги.
Но это не моя история, "за что купила, за то и продаю".
Кто автор этого сообдения не помню.
Ще попробуйте тут написати про загублені речі - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=61956 -може комусь Ваші прийшли.
Ага, і ще таке можна зробити - додати в кабінет ті треки, які мали б прийти, але не прийшли - з точкою перед останніми 4-ма цифрами - і напрягти Міст, хай пошукають на складі ті треки ще раз.
нет, не капец.евочки, а я свой чек получила только 10-го декабря. Но до сих пор не сдала его в банк.
Все? Капец ему?
worldofwatches.com в поиск зашла, но сразу заблудилась, скажите дюже срочно, дружит с виртуалкой и мистом?
Сообщение от Ziaja Посмотреть сообщение
девочки, на сьеру у кого-то есть кодик с маленьким шиппом?
с 11 до 12 будет рассылка купончиков
я с уведомлением отправляю, через дня 3-4 мне уже приносят уведомление.Девочки, а кто укрпочтой чеки в Приват шлет, как быстро обычно они доходят? В системе Приват24 поменяется что-то? Увижу что заявка например обрабатывается?
И какой % Приват берет?
Почему не получить его на домашний адрес? Мне 2 письма пришло, неделю примерно в Хм доставляется. На Мисте очень легко могут потерять, оно же без № и маленькое.Меня другое пока интересует. Насколько я понимаю, на чеке будет мое имя и адрес Миста в США. Такой чек в Украине я смогу обналичить?
Та нема за що. Тільки майте на увазі, що в них там зараз аврал - можуть 2-3 дні не відписувати...Cпасибо Вам огромное, а то я так расстроилась (((
Что уже думала, просить джимбаксики, если у кого их много )))))))))))))
Девочки, так что, никто не сталкивался с пропажей денег? как всё прошло?