Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Ale4ka, да, оранжевым
и что теперь?

это значит ,что юпс потерял,у меня так с джимбори было , пишите сайту , поидее они должны возместить, но это наверно на долго затянется

Ale4ka добавил 20.09.2012 в 16:58
а что в итоге получилось? дослали необходимое или получили дубль заказанного?
денег получила )правда долго ждала

Ale4ka добавил 20.09.2012 в 17:00
Nataliia85, кто-то из девочек описывал тут подобную ситуацию. По-моему прислали куртку или плащ не той полноты. То они звонили на 6пм, долго и нудно объясняли, что они с Украины и отправить обратно товар для них практически не реально. В общем после 15 минут разговора закончилось все тем, что сайт вернул деньги.
Но это не моя история, "за что купила, за то и продаю".
Кто автор этого сообдения не помню.

я это писала , только за мокасины не той полноты ) вернули 86уе

Последнее редактирование:

Kisunya11

Новичок
Шопоголик
16.09.2012
1
1
0
Киев
Ще попробуйте тут написати про загублені речі - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=61956 -може комусь Ваші прийшли.

Ага, і ще таке можна зробити - додати в кабінет ті треки, які мали б прийти, але не прийшли - з точкою перед останніми 4-ма цифрами - і напрягти Міст, хай пошукають на складі ті треки ще раз.

так дело в том, что часть трека пришла, а большая часть нет. то есть его получили, вскрыли и вложили только часть

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Девушки, скажите, а все чеки с ebates получили?
Те, которые, кажется, в ноябре еще выслали.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
евочки, а я свой чек получила только 10-го декабря. Но до сих пор не сдала его в банк.
Все? Капец ему?
нет, не капец.
наши чеки были от 13-15 ноября. лучше узнать в банке, но если мне не изменяет память, то в течение 90дней их можно обналичить, но не с дня получения, а с дня выпуска чека (на самом чеке написана дата).
Я со своим первым чеком тоже носилась, получила 21 мая, а сдала 24июня.

• Like
Реакции: g_rassvet

Anna83

Новичок
Шопоголик
Мне не пришел в прошлой посылке пакет с кольса. Позвонила Владимиру, он сказал разберемся. Добавили этот трек с точкой. И судя по инвойсу он ко мне должен на днях прийти.

Я заметила другой прикол. Они удаляют треки с аккаунта которые не влезают в посылки. Я ж знаю, что добавляла трек, а его нету.

• Like
Реакции: Sunny25

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
девочки , а у меня не так в пейпале , я не могу найти раздел регулярные платежи(((

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Девочки, а кто укрпочтой чеки в Приват шлет, как быстро обычно они доходят? В системе Приват24 поменяется что-то? Увижу что заявка например обрабатывается?
И какой % Приват берет?
я с уведомлением отправляю, через дня 3-4 мне уже приносят уведомление.
Приват 3% берёт

• Like
Реакции: Nusha1982

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Меня другое пока интересует. Насколько я понимаю, на чеке будет мое имя и адрес Миста в США. Такой чек в Украине я смогу обналичить?
Почему не получить его на домашний адрес? Мне 2 письма пришло, неделю примерно в Хм доставляется. На Мисте очень легко могут потерять, оно же без № и маленькое.

Mimka добавил 05.09.2012 в 01:49
У меня вопрос по отмене заказа на Амазон - магазин был Shoe Mail - написала с просьбой отменить заказ (на следующий день, статус уже был Shipping soon и деньги сняли). Прислали подтверждение, что заказ отменен, но никаких сроков о возмещении денег, статус таки и висит Shipping soon.

И еще -
Смотреть далее

Последнее редактирование:

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
Девочки и мальчики подскажите что значит статус Customer Resolution Cancel на 6рм? Отменили мне одну позицию?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Cпасибо Вам огромное, а то я так расстроилась (((
Что уже думала, просить джимбаксики, если у кого их много )))))))))))))
Та нема за що. Тільки майте на увазі, що в них там зараз аврал - можуть 2-3 дні не відписувати...

teta

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
257
93
0
Украина
Девочки, так что, никто не сталкивался с пропажей денег? как всё прошло?

Марина, а вы общались с одним оператором? или уже несколько вам подтвердили, что деньги списаны? у меня такой ситуации не было, было похоже с гэпом, разбили заказ на 2 части и за каждую часть списали отдельно, а первоначальная сумма осталась заблокирована. я несколько раз писала им письма, ответ был - указанная сумма не заблокирована. через месяц, естественно, вернулись на баланс деньги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.