Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
zatcepka, каждый посредник решает для себя сам что входит в его обязанности. Если посредник берет 50%, то и спору нет, по умолчанию, все проблемы он решает сам. Даже если клиенту не понравилась вещи, которую он сам и выбрал, то деньги возвращаются молча. Ну, а если посредники работают под 5-10%, а как посмотришь, на том же кид стафе, под минус???, то какие тут претензии. Только добрая воля посредника. Да, я стараюсь всегда уладить ситуацию с магазином, но если клиент встанет в позу, то и я ничего не буду для него делать. Сколько не читала объявления посредников, везде написано:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Ответственность за выбор модели и размера полностью лежит на вас! Я являюсь только посредником в доставке. Возврата НЕТ!
(товар приходит в том виде в котором он упакован на складе магазина, за брак, недоукомплектацию мы ответственность не несем)
Возврат денег возможен только при условии не получения посылки.

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Привет! Хочу поделится ситуацией. Покупала на амазоне и отправка была Prime. Вчера захожу в Приват24 и офигеваю на карте не хватает 79 у.е. Оказывается, что Амазон пытался снять деньги за членство в клубе Prime на 2013 год. Естественно написала в chat online Amazon, что отказываюсь за такие деньги "членствовать", а в Приват - письмо на разблокировку денег. Посмотрите у себя , может такой сюрприз у вас тоже есть?!

Anna83

Новичок
Шопоголик
Скажите, а у всех мист нормально принимает боксы в работу и обрабатывает? У меня авиабокс висит с 30 августа, только 1 сентября взяли в работу и все. Сообщения в системе не читаются, никаких подвижек нет...устала уже головой об стенку биться.

у меня такое было. Это получилась из-за того что я отправила в обработку бокс с неполученным товаром. Утром в ближайшую авиаотправку его не собрали так как небыло всего в наличии (точнее последняя посылка пришла в обед, а печатают заявки они утром). А потом она потерялась.
Я не дождалась инвойса в следующую авиаотправку и позвонила Владимиру где-то под конец рабочего дня (их дня) и спросила все ли ок. Он ее распечатал повторно, отнес на склад и утром на почте был инвойс.

Итог - писать смысла нет. надо звонить.

• Like
Реакции: Юристка

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
дівчата, хтось замовляв самокати Мінні Мікро? http://www.kickboardusa.com/mini-micro-3in1-pink-scooter-complete-with-accessory
на кідстафі ціна такого 1080грн, може хтось бачив за дешевшу ціну?
Замовляла з Німечини Максі Мікро. Доречі доставляв також Міст

http://der-rollenshop.sportkanzler.de/en/Kickboards-Scooter/
http://kiddy-bikes.at/-Micro-Scooter:::51.html
Я купувала в першому, але багато хто замовляє в другому. Коли вказуєш країну, магазин автоматично віднімає від ціни 20% ВАТ

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Так я же не знала, что есть проблемы, это был первый блин) Комом)))
Я так і зрозуміла...))) Напевне, виразилася неправильно в попередньому меседжі - мала на увазі, нащо при наступній спробі бавитися відсилкою реального білінгу, якщо можна через ПейПал :)

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Yuki1, это Вы выводили размер по официальному сайту Обермейер, перводили с дюймов талию, грудь и бедра? У Вас получился, допустим М по их сетке, но он велик и нужно брать С? Или это Вы сравнили со стандартной размерной сеткой?

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Vsesvit,
Belliala, спасибо за помощь.

Vsesvit, я ни в коем случае не хотела Вас чем-то обидеть или зацепить, извините.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Все проверила, таксы всего $4.41 на 232$ покупки в том магазине, но цены дешевле чем на амазоне и доставка бесплатная. Так что там выгодней купить.

Montmorency

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
9
80
0
Украина
  • Like
Реакции: Mimka и marishik))

LuMan

Новичок
Шопоголик
06.03.2012
4
1
0
Харьков
Наскільки знаю, ПДВ економиться тільки якщо слати напряму за межі ЄС
ага верно, сначала думал, что Великобритания и ЕС - разные вещи.. а VAT оказывается распространяется на EEA, а туда как раз Великобритания тоже входит.
..кроме того пруф
Право возврата НДС распространяется на любые товары, за исключением:
-..
-..
- товаров, заказанных по почте, включая интернет-заказы.

передаю постоянно через проводников, главное не упаковывать, чтобы они и таможня все увидела
тогда забираю свои слова обратно, т.к. сам не передавал

У меня еще есть вопрос для присутствующих. Кто-нибудь когда-нибудь пользовался этим сервисом??? условия хорошие, а отзывов в интернете практически нет.. на этом форуме нашел только одно упоминание. негативных отзывов тоже нет. попробовать стать первопроходцем? :)

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск

Визой приватовской и виртуалкой ничего не захотел написал что карта инвалидная :(
Ой простите пожалуйста єто я того сегодня на радостях что посылки на таможню пустили к оплате 168 у.е. а на карте 162 вот и пишет что инвалидная Спасибо всем извините за беспокойство

Lisya_ya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
6
19
0
Украина
Девчонки, подскажите пожалуйста по jcpenney, сделала у них уже 4 заказа и не один не высвечивается в аккаунте, трек номера они мне на почту не присылают:bu: вернее присылают ссылку, по которой перейти и посмотреть свой трек номер, но она не рабочая :bu:
уже два дня с ними бьюсь, еще они мне вчера письмо прислали, что какая-то проблема с моей картой и позвонить и продиктовать им какую-то альтернативу этой карты...
я им позвонила, но толку от этого мало, сегодня опять прислали тоже самое. У кого-то было что-то подобное, подскажите как решить с ними эту проблему :bu::bu::bu:

knoparo

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
6
36
0
Украина
Anna83, отправлю вам несколько цитат из чата
....на карте нет заблокированной суммы...
куда она делась?
эта сумма не была списана
и не была заблокирована
сумма списана с карты не была
соответственно - на карте

у меня сняли ее, на карте нету, доступа к ней у меня тоже нету

в приват24 отображена сбойная операция
по официальной выписке банковской нет данного списания с карты и в заблокированных суммах ее нет ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.