Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Caramell-ka, на мист доставка бесплатная. Сформировала в один бокс с кучей вещей (тяжелых и дешевых). Доставка не знаю во сколько обошлась :))) Можно считать, что бесплатно :)
Не страховала. В сообщении к боксу попросила проследить, чтобы был хорошо упакован.
Долетел без проблем :)

• Like
Реакции: Caramell-ka

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Капец, вчера целый вечер гонялась за этим набором на Дисней.
http://www.disneystore.com/disney-princess-doll-collection-12/mp/1318458/1000259/
Наконец, добавила в корзину, но когда нажала чекаут, то в ордере его не оказалось, а получился просто заказ на 40 дол, соответственно без фри шипа. Вчера же написала на Дисней об отмене заказа и ответ меня очень расстроил. Влетела с этим заказом по полной, шип 7,95 дол
Thank you so much for your recent order.

I'm so sorry for any inconvenience but we are unable to change or cancel
an order once it has been submitted. We have upgraded our system, which
allows a "faster method" for processing your order.

Our goal was to save you time by processing your order as quickly as
possible. The moment your order is submitted, the credit card
authorizes immediately and you can be assured, we are working to get
your order to you as quickly as possible. Please keep in mind that there
is a very limited window of time between your order submission and
transmittal to our Distribution Center. Once your order has been
submitted and sent to our Distribution Center, regrettably, we are
unable to add or make any type of change to that order, including
cancellation

K@s

Новичок
Шопоголик
Там надо подписаться на рассылку и периодически будут коды присылать, надо просматривать.
Попробуйте CYBRSHOE, может еще действует.
Неа пишет что истек, а где нужно подписаться, на главной странице гдето?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Но я имею право претендовать на возврат и за шип?
Ну виглядає, що вони пішли шляхом, так ніби Ви повернули товар. В цьому випадку затрати на шіп не вертаються. Але ж насправді Ви той товар не отримали - тому ІМХО то їх проблеми, і вони мали б повернути все.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Tchibo.de кто-нибудь покупал , отсылая на Мист в Германии?
Интересует такой вопрос, практикуют ли посылать заказ частями?
Карты , как я поняла, наши принимают

Скромница добавил 07.08.2012 в 13:48
бу-га-га.
Вот напишите им ОТЗЫВ
:)Нет, я их письма удаляю, я на них обижена:)

Последнее редактирование:

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Скромница, Zulily по разному делает.
Как правило, если отправка идет в течение 3-4 дней после заказа, то они списывают из заблокированных.
Если отправка позже, то они снова блокируют стоимость того, что отправляют и списывают эту сумму уже из новой блокировки, а старую блокировку отменяют. Разобраться не возможно, но по итогу у них очень мало хвостов не разблокированных остается :)

• Like
Реакции: Скромница

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Mimka, а з якими цінами Ви порівнюєте?
Бо є iPhone4, і є iPhone4S (навіть в Вашого останнього продавця - http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhon...S-6-0-1-Warranty-or-Money-Back-/110998784987?)

Для iPhone4 - то вроді адекватна ціна (навіть трохи дорогувато), враховуючи, що американці в основному хочуть найновіший iPhone5, ну в крайньому разі iPhone4S :)

Montmorency

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
9
80
0
Украина
Добрый вечер!
Девочки, подскажите, пожалуйста, на Victoria's Secret, если в корзине только Clearance, никакой код кроме фри шипа не сработает?
Спасибо

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
последнее время много отмен - смотрите соответствующие темки- вот и спрашиваю...

Вот в темке про ГЕП Motherhood (с Украины) пишет

Звонила в ГАП, попали на одного оператора, она сказала переводчик выходной и будет в пчтницу, звоните а пятницу, мы перезвонили попали на другого оператора которая очерь любезно позвала русскую девочку, они спросили мои билинг адрес , потом звонок с ПриватБанк для подтверждения биллинг адресса, после долгих обьяснений он отвечал на вопрос гаповского оператора относительно моей карты и адресса, потом они хотели позвонить мне на мобильный, но не дозвонились , оператор сказала, что это массовая проверка из за мошейнечества с кредитными карты и адрес доставки не имеет не какого значения.

Т.е. вопросы: какой адрес Вы указываете, верифицировали у них свою карту или нет и т.п. К мейлфорвардерам у них претензий нет, я много раз общалась и рассказывала, что шоплюсь через МФ - ноу проблем

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Цитата:
Заказала там большую редкость для нас THE VICE PALETTE
http://www.urbandecay.com/Vice-Eyesh...e=best-matches
а расскажите про сайт, что там интересного, никогда не попадала на него

ааа, тени NAKED/ Слышала что народ тащится от них, таки стоящие?

Ziaja добавил 12.01.2013 в 01:29
славится тенями и карандашами. Очень крутые тени у них по качеству. И палетки знаменитые Naked в двух версиях. И остальная косметика вся отличного качества. В России и Украине бренд не представлен.

уже видела :)
на амазоне они вроде тоже есть.
Вот декоративки в штатах полно классной. Но вот как пудру, тонак выбрать не попробовав..

Anna83

Новичок
Шопоголик

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
firano4ka, он на сайте объявлен и в корзине по умолчанию фришип. сегодня тоже.
нет , сегодня нет, проверила только что. вчера был фришип.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Аннна5, есть на минус 30 без фри шипа, но гифт карта на 20 дол в подарок. PHF1121C.
Этот на -35% без фри шипа, карту не дарят PUK1357A

• Like
Реакции: Аннна5

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
подскажите, как страховать посылку? где указывать страховую сумму и сколько это стоит. Обычно отправляла на сумму до 300 евро. Т.е если в счете в графе страховка - 0, то это значит, что посылка бесценная и в случаи потери не возмещают стоимость вещей в посылке?
Кожна посилка застрахована на $60 зразу - тобто, якщо не страхуєте додатково, то при втраті ВСІЄЇ посилки повинні вернути 60 + доставку в Україну (на практиці можуть вернути і трохи більше)
Якщо хочете страхувати на повну суму - то в меседжі для бухгалтерії (аккаунтінг) до сформованого боксу так і напишіть - Хочу застрахувати на повну (або таку-то) суму.
Вони порахують і додадуть до фінального інвойсу.
Якщо не помиляюся - там буде 3% від (суми, на яку хочете страхувати, мінус 60) - якщо неправильно, поправте мене хтось, будь ласка, бо вже точно не пам'ятаю...

• Like
Реакции: cvetochkina

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Ребята, кто заказывала с cabelas.com - там есть какие-то нюансы? Биллинг чей писать?

Mimka добавил 10.12.2012 в 13:03
Вам только этот сайт или все те которые на той коммерческой платформе?
Напишу про все а там разберётесь.:)
Девять сайтов направленности всё для детей,для животных и для дома. Цены демократичные. Все 9 сайтов имеют одну корзину.
Украинские карты принимают. Через PayPal оплата принимается.
На Украину НЕ шлют. На адрес посредника ( в частности Мииста) отправляют. По крайней мере пол года назад отправляли. Как обстоят дела в декабре не знаю.:ag: Проверьте.:yes:
Бесплатная доставка от $49. Действующих кодов на скидку ВАЛОМ : http://www.retailmenot.com/view/yoyo.com Так же много других кодов на остальные сайты на данной платформе.
Регистрация: Жмем "Sign in" в правом верхнем углу. Затем вводим адрес электронной почты, пароль и zip код. Zip код вводите того адреса, на который будете слать посылки.
Оформление покупки Billing address указываете любой американский,можно даже Мииста. Но после размещения заказа как правило заказ блокируют. Чтобы заказ прошел можно написать им письмо следующей формулировки:
Hello dear Sirs!
Unfortunately I cannot make a call to the USA I hope you accept my email.
I live in Ukraine, and unfortunately I haven't opportunity to order directly from Diapers.com, so I use billing/delivery addresses in the United States and pay my Visa which has registered in Ukraine.
My billing address in Ukraine is:
(тут напишете свой реальный биллинг-адрес)
I hope we will not have a problem with it.
Best regards, (свое имя)
Я заказывала DIAPERS меньше месяца назад - спокойно скушал приватовскую виртуалку, шип и бил - Миста. Отшипил быстро, в тот же день. В заказе прислали буклет с кучей кодов на все сайты, к тому же на SOAP постоянно 6рм еще коды дает)

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Подскажите, пожалуйста. Сделала вчера на Айдили заказ, пока они надумали списать деньги, я их уже потратила. прислали письмо:
Мы ценим Ваш бизнес и надеемся грузит ваш заказ как можно скорее. К сожалению, мы не можем обработать вашу кредитную карту с информацией, в настоящее время на файле. Пожалуйста, посетите http://ideeli.com/orders/update_payment_method/51225298, просмотреть информацию, и внести необходимые изменения.

Я перешла по ссылке, попала в этот ордер, по которому они не смогли снять деньги.
Что дальше? Add a new card?

g_rassvet добавил 10-01-2012 в 11:07 PM
Ermola, спасибо. Тоже очень надеюсь, что все выяснится и деньги вернут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.