Спасибо! Буду ждать)@Mimka, я тут как раз олд неви пытаюсь вернуть - вчера письмо Владимиру написала, выслала возвратный лейбл. Ответит - отпишусь по процедуре.
Спасибо! Буду ждать)@Mimka, я тут как раз олд неви пытаюсь вернуть - вчера письмо Владимиру написала, выслала возвратный лейбл. Ответит - отпишусь по процедуре.
Ай пи не скрывала. Шипила на NJ и биллинг NJ.
было бы хорошо, но верится слабоderemenda, 2429 будет в четверг
народ, может кто-то заказывал чемоданы?
Подскажите, пожалуйста, какая цена доставки получается? я так понимаю, что посчитают по объемному весу?
габариты чемодана
в дюймах 19х14.5х9.8 По формуле насчитала 16 фунтов объемного веса...
вес фактический 8 фунтов.
Так же, как и в первом основной темыДевочки, ткните носом где есть инструкция как правильно адрес meest внести на VS и Forever21? Ну ооочень нужно .
Через сколько отправляют море после выставления счета? Уже 10 дней статус не обновляется,
НормальноУ кого-то так было? Это нормально?
nuclearflower, поидее вообще не должно -)))
Я не у него брала, показала для примера, что имею в виду)а смысл, если продавец отправляет напрямую бесплатно в Украину, причем из России, сам напишет все.
мне на почту написалу, что стоимость посылки 160 USD, поэтому начислили платеж. Как они это вычислили - непонятно, посылка реально 149,97. Ну да ладно, 23,86 (10 грн плата в банке) - не слишком большие деньги. А вобще конечно плохо, что никак нельзя проконтролировать правильность начисления этих платежей. Бодаться же с таможней за 23 грн ИМХО глупо.
на этот контейнер нет. Но на предыдущие были и я так и не поняла, что это...17 грн это образная цыфра у всех по разному))) у вас есть такого рода сообщение?
Если эти посылки ещё и идут на разные адреса, то у таможни вообще нет к чему придраться (где-то у таможни даже разъяснение было, что если на посылках обозначены разные адреса, то они не подпадают под пошлину, даже если отправлены одним отправителем). Так что, в разговоре с брокерами делайте упор на то, что это РАЗНЫЕ получатели в абсолютно законном понятии.