Мамы-папы мальчиков 6-8 лет, помогите))))))))))))))Нужно пацану сделать подарок, оригинальный,а я понятия не имею на чем сейчас парни балдеют. Главное, чтобы у нас его нельзя было купить(а то все, что есть в наших магазинах этот мальчик уже имеет). Я в полном ступоре. Копаюсь на ибее, есть интересные игрушки, но не знаю будут ли интересны нашим мальчикам. Хелп, родители))))))))))
Сегодня вечером мне перезвонили:
"Вы знаете, я тут поговорил с таможенником, мы рассмотрели ваши посылки и я договорился и мы отпустим ваши посылки, но не все. Потому что на двух из них нарушены правила оформления. У вас в декларации написан адрес получателя Татьяна Иванова Украина Днепропетровск..., на коробке, внимание!, наклейка Иван Петров США штат Нью Джерси. Это протокол по статье 485..."
И вот тут я потеряла дар речи.... Я только успела спросить вы сейчас как-то соединяете информацию которую вы выдаете мне с хоть какой-то возможной реальностью... Но трубку положили...
Оплату сняли по курсу 28. Вернули по курсу 22
"кажется" к делу не пришить. Такое можно только после получения, с фото и проч доказательствами подделки.У меня очередная эпопея))))