русскоговорящего оператора нам не дали, с помощью сына выяснила, что пакет был отправлен обратно... буду искать теперь на Олд Неви
Специально попробовала - то же самое - попадаю на чужой акк и чужую корзину...Это только у меня так или у них глюк какой?
Курс доллара берут на день, когда Америка передаст документы на посылку в Украину. (Документы в Украине, тогда и делают расчет по стоимости).
По 5-ти посылкам, по которым я просила изменить способ оплаты, документы на Украину еще не переданы, т.е. 99,9%, что документы передадут после 05.02 и оплата пойдет по новому курсу НБУ.
Доллар у них тоже, ничего так - 22.6244да уж. Стремно. Курс непонятно какой будет... Оплатила сегодня картой эксимбанка. Жду когда спишут. Надеюсь, что не позже 5-го, так как они считают курс на день списания.
Тоже и по евровому заказу. Приват совсем оборзел. Курс выставил уже 25!
я не владею такими познаниями, но чет кажется, что у нас убирают всю старую банковскую систему, убирают ,,их всех,,, что-то/кто-то будет новый.если вы не владеете базовыми знаниями в области банков
Belliala, вот про теже самые эктроные платежные средства-)
http://www.dvbank.ua/about/pres-center/2012/peregljad-novin/article/274/
Так это же кофейня - тут можно
Тем более, что к Мисту предмет обсуждения отношение всё-таки имеет
Предлагаем Вашему вниманию супер-акцию - новую сниженную цену на авиадоставку товаров из американских интернет-магазинов на адрес в Украине.
Новая цена - $5.55 за кг. с доставкой по адресу в Украине. $1.39 за каждые следующие 250 грамм. Минимальная стоимость отправления – $8.00, весом до 1 кг. Доставка двух кг стоит $11.10.
Такая цена предлагается на доставку авиапосылок во все регионы Украины, кроме тех, где идут боевые действия.
Также, вы можете воспользоваться нашим складом в безналоговом штате Delaware, сэкономив таким образом 7% налога от стоимости товара в штате Нью Джерси.
Доставка кораблем в течение 3.5 недель- от $3.05 за кг
Высылайте с Meest America больше и дешевле.
...
Новая цена действительна с 8-го августа, 2016.
Представляю удивление упаковщиков - "пожалуйста, переложите мои картонки в посылки такого-то"попросите перекладывать ваши картонки в мои коробки
44% c превышения лимита в 150 Евро?таможня тормозит, Вы платите 44% таможенный сбор.