Амазон оплачивали гривневой картой? по какому курсу конвертирует? Там были случаи двойной конвертации, как на нее не попасть...
Ставьте валюту карты доллар
продавець топ рейтед плюс. за останні півроку ні одного негативного фідбеку. на контакт йшов нормально, замовила в нього два пуховики і просила, щоб він їх запакував в одну коробку. Буду писати в USPS і звонити в міст. Потім напишу, чим це все закінчилося.Якщо продавець Топ Рейтед Плюс, то варіант, що він так і не відправив пакет, думаю, теж можна виключити.
вот и увидим после 10-го....
Форумчане, кто-то может списывает так гривны через другие банки...
Поделитесь знаниями пожалуйста!
Девочки, поделитесь пожалуйста, кто где себе духи покупает, чтоб с отправкой на Мист и карты наши принимали.
Это Ваша фантазия или подсказал кто?Оформлюють картку типу віза 6пм. Вона дає знижку постійну -10% плюс купони сумуються. Ніякого збитку.
наверно сумма меньше минималки.Mimka, мне не выслали и тоже стоит дата следующей отправки 15 августа(((
У меня адрес латиницей. Я бы позвонила или написала в клиентскую поддержку. Иначе, как они распечатают адрес?Кстати, Джилли я вчера заказала напрямую, оплатила палкой - жду, но у меня в аккаунте абракадабра вместо адреса, т.к. там кириллицей написано, вот, буду узнавать, что делать.