здравствуйте!
что-то траблы у меня с 6рм..хочу привязать новую карту-пишет ругательства.. как схитрить?
кстати,у всех на Нью Джерси налог стали считать? форева21 и 6рм точно...
нормально все привязывается), налога нет на обувь и одежду.
здравствуйте!
что-то траблы у меня с 6рм..хочу привязать новую карту-пишет ругательства.. как схитрить?
кстати,у всех на Нью Джерси налог стали считать? форева21 и 6рм точно...
Или банк ещё гривну приплетёт куда-то?
А что сегодня за отправка?Здесь есть кто нибудь кто ждет отправки посылки сегодня?
Я ни разу не встречала(((Девочки, подскажите, пожалуйста, на http://shop.nordstrom.com/ есть какие-то промо коды на скидку? Пол дня потратила и ничего не могу найти Спасибо)))
фотографер, в любом случае, банк себя не обидит.
Насколько вырисовывается картина - одни банки считают конвертацию по курсу Виза/Мастеркард и заявляют, что у них высокая комиссия за конвертацию (вот этих 25-30%). Другие банки ввели понятие "карточный курс" - и выставляют его где-то на том же уровне. То есть, и в первом, и втором случае курс банковский получается около 20-21 грн.
Если же конвертировать через ПейПал, то скорее всего, будет та же картина, только ещё пейпаловская комиссия за конвертацию добавится.
Но пока что это только теория - поскольку ситуация меняется постоянно, нужно ждать, пока кто-то на практике отпишется. Причём не факт, что эта же практика будет актуальной завтра, например
Покупала месяц назад, было все ок.Подскажите, есть какие -то нюансы заказа с forever21 ?
заказ с 6рм уже третий день висит в статусе Received, оплата 0. У меня с интернет-карты деньги списаны в тот же день. Что бы это означало??? обычно у них быстро отгружают
Уже остановили 16 посылок. Где-то за месяц.
Ну да.. Но, как по мне - это того стоитПрийдется делать лишние телодвижения по картам, чтобы на курсе не попадать(.
А как думаете, приватовской виртуалкой нормально получится расплатиться, к примеру, на олднэви/гэпе и потом подтвердить биллинг через принтскрин приват-24? Я просто пока что на этих сайтах ни разу не заказывала, поэтому очень нуждаюсь в помощи опытных в этом вопросе людей.