Anna83, понятное дело, что это "мутки" банка.
У привата курс стоит в отделениях 16,53 (у нацбанка вообще, небось, валюту по 15,50 покупают), а нам конвертируют по 19,305. Представьте какая сверх прибыль - 277,50 грн на 100$.
А тут РР со своим курсом всю "малину" им перебивал.
У меня еще есть карты укрсиббанка и аваль, только мне кажется, что там такие же "умники" как в приват сидят и тоже будут примерно также конвертировать.
Мы живем не в правовом государстве и веры в то, что мы можем что-то доказать у меня практически нет.
а у меня приват 24 не работает, операции непроходят
Ну вот олдневи я часто заказываю и как раз этой целью держу карту специально пустой. Всегда списывают из блока. Потому и удивилась. С ландсендом повторных блокировок не было, не знала что таким страдают.
Samigan, что не получается гривневой оплатить? Прекрасно оплачиваю кредиткой гривневой Привата, причем при оплате услуг Миста не снимается комиссия за обналичивание (если оплата кредитными средствами). Очень удобно - оплатил и в льготный период закрыл минус.
Может пригодится кому-то: сейчас заявки на отправку печатают не утром в день отправки, а вечером. До 12 ночи по нашему времени. То что позже отправляем на упаковку уже идет со следующей отправкой.
Просто у нас более популярна Мастер-кард, в США Виза.
обналичивает, я отправила, все в работе.И я нарыла инфу, что Приват больше не обналичивает эти чеки. Кто сталкивался, скажите это правда?