Meestовская кофейня:) Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
дорогие форумчане есть у кого код на сиеру с фри шипом? Поделитесь пожалуйста

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Нет, не повторно, просто держите еще запас на сумму с налогом, они спишут блок + дополнительно налог. У меня так в минус карта уходила

Отшипили, затем сняли деньги еще раз, но уже с тах, и тут же вернули первую сумму из блока.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
У меня виртуалка была раза 2-3 в овердрафте, и вот ОТР Виза тоже могла бы быть, если бы на ней не было денег - т.к. Норд снимал деньги спустя 7 дней, за это время заказ уже был отшиплен и доставлен. Блочит он без налога, снимает с налогом потом - имейте это в виду :)

• Like
Реакции: iloveVS

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
Ребят, подскажите магазин камуфляжной (военной, милитари) одежды, чтобы шипил нормально на мист и, желательно, с невысокими ценами. Спасибо.
cabelas.com там много камуфляжа, только охотничьего.

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Mimka, я олд покупала, но с купонами 10дол с 50 - они на все сбрасывают. А продаются 20% - это те, что при регистрации почты присылают:dersive:

• Like
Реакции: Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
2 дня уже стоит статус Order Processed: Ready for UPS
Там порядка 30 треков вместе (это с сиерры)
UPS може тормозити з оновленням статусів - в мене один раз з Джімборі посилка висіла в такому статусі, здається, 4 дні - принаймні точно пам"ятаю, що достатньо довго, щоб я вже почала писати на саппорт, питати, що з посилкою.

• Like
Реакции: Sтранница

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Хочу посоветоваться, что скажете об этом продавце, рискнуть или не стоит? В целом, 1% негатива вроде не много, у него куча продаж, но вот пишут, что часы без упаковки приезжали, не рабочие, не знаю прям, что делать...
Это достаточно известный магазин, просто представленный и на Ибей.
Покупали там неоднократно ,как недорогие, так и достаточно дорогие позиции - вопросов не было

• Like
Реакции: Mimka и Belliala

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Я без понятия, мне заказывали. Вроде для выравнивания волос)

Mimka добавил 20.11.2013 в 00:29
Кто-то писал в Айдили, если они не ту вещь прислали? А если вещь заказывалась с пометкой Not eligible for return.
Или это бесполезно?

Я писала, они извинились и предложили отправить им обратно, тогда они вернут деньги...

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Кто-нибудь возвращал товар на амазон?
есть вопросик. хелп ми!

bellechonok

Новичок
Шопоголик
17.04.2013
10
14
0
Николаев
карты не берет, никакие из украинских.
и даже американские просят провертку

А может быть уже что-то поменялось? На сколько свежая эта информация? А то одна жж-знакомая писала, что вроде бы как берут наши карты, недавно покупала. Просто это было разово и я решила ещё здесь спросить, подстраховаться.

bellechonok добавил 24.11.2013 в 21:50
Просто вот так наобум пробовать боюсь, т.к. у меня пумбовская виза, если деньги заблокируют, а потом что-то пойдёт не так, то прийдётся мне разблокировку аж месяц ждать.

Последнее редактирование:

Anna83

Новичок
Шопоголик
Народ, я встречалась с такой функцией конторы как выемка инвойсов. Чем это чревато на таможне?
Появилась мысль поменять Мист на того, кто будет вынимать инвойсы и отправлять как частное лицо частному лицу.

никакой разницы. Без инвойсов при задержании посылки с вас потребуют документы подтверждающие стоимость товара. - тоесть выписки из банка, счета магазинов, а при их наличии сразу просчитают стоимость по инвойсам из коробки. Только время потеряете.
Если таможня коробку задержит и вскроет то обяз надо будет считать стоимость содержимого...

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Weee, дають знижку, якщо оформити заказ під час розпродажу.

• Like
Реакции: Weee

Таурус

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
3
60
0
Ивано-Франковск
Кто-нибудь ждет 2115 море? Где он, интересно, делся?

есть чуйка, что сегодня и проклюнеться :)

Таурус добавил 10.10.2013 в 11:46
Таурус,
Chest - обхват грудей
Waist - обхват талії
Hip - обхват стегон
Sleeve length - довжина рукава
Length - довжина виробу

Але часто вказують не обхват, а просто ширину виробу в ненатягнутому стані (в грудях, в талії, в бедрах) - тому по розмірах треба дивитися, що саме вказали...

спасибо!

друзья, помогите балбесу и двоечнику составить грамотное предложение-заготовку
на английском языке для продавцов, с просьбой замерить параметры одежды

• Like
Реакции: МАСЯНЬКА

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Дейдре, спасибо! :ax:
К сожалению, выписка там априори не вариант :(
Правда, и товар в таком случае пересылался бы неспецифический - шмотки нефирменные, может мелочи какие, типа копеечных китайских наушников :) - так что вероятность попасть на таможню невелика, но хочется быть готовой к разным ситуациям.

Belliala добавил 17.10.2014 в 14:31
Дейдре, ещё такой вопрос - может по роду службы сталкивались, или просто знаете - карты Пайонир в Украине законны или всё-таки нет?
Мнения бытуют разные - одни говорят, что раз это не счёт, а препейд карта (ну что-то вроде симки телефонной), то её можно использовать без проблем. Другие, наоборот, говорят, что это счёт в иностранном банке - итого нарушение законодательства.
Вот думаю, связываться мне с ней или нет :)

Tiana011

Новичок
Шопоголик
LIKA11, гривну, наверное, не берут.
доллоровая виртуалка проходила у меня.
он вообще-то такой странный немножко. могут второй заказ отменить, а первый пропустить. Я покупала там несколько раз, но не часто и только с дол. карты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.