Нет, не повторно, просто держите еще запас на сумму с налогом, они спишут блок + дополнительно налог. У меня так в минус карта уходила
cabelas.com там много камуфляжа, только охотничьего.Ребят, подскажите магазин камуфляжной (военной, милитари) одежды, чтобы шипил нормально на мист и, желательно, с невысокими ценами. Спасибо.
Это босмикса адрес, они отправлют через Мист и Днипро.Добрый вечер. кто подскажет мист открыл новый склад?
187 Page street Unit 10
Stoughton, MA 02072
Massachusetts
UPS може тормозити з оновленням статусів - в мене один раз з Джімборі посилка висіла в такому статусі, здається, 4 дні - принаймні точно пам"ятаю, що достатньо довго, щоб я вже почала писати на саппорт, питати, що з посилкою.2 дня уже стоит статус Order Processed: Ready for UPS
Там порядка 30 треков вместе (это с сиерры)
Это достаточно известный магазин, просто представленный и на Ибей.Хочу посоветоваться, что скажете об этом продавце, рискнуть или не стоит? В целом, 1% негатива вроде не много, у него куча продаж, но вот пишут, что часы без упаковки приезжали, не рабочие, не знаю прям, что делать...
на мист? У меня проходит, но только не на мист((((сегодня делала покупку, все ок.
Мне DHL ответили, через пару дней, и дали новый номер трэка.Не факт, що вони відпишуть і дадуть цю інформацію, але це хоч якісь дії...
Я без понятия, мне заказывали. Вроде для выравнивания волос)
Mimka добавил 20.11.2013 в 00:29
Кто-то писал в Айдили, если они не ту вещь прислали? А если вещь заказывалась с пометкой Not eligible for return.
Или это бесполезно?
карты не берет, никакие из украинских.
и даже американские просят провертку
Народ, я встречалась с такой функцией конторы как выемка инвойсов. Чем это чревато на таможне?
Появилась мысль поменять Мист на того, кто будет вынимать инвойсы и отправлять как частное лицо частному лицу.
Кто-нибудь ждет 2115 море? Где он, интересно, делся?
Таурус,
Chest - обхват грудей
Waist - обхват талії
Hip - обхват стегон
Sleeve length - довжина рукава
Length - довжина виробу
Але часто вказують не обхват, а просто ширину виробу в ненатягнутому стані (в грудях, в талії, в бедрах) - тому по розмірах треба дивитися, що саме вказали...