это конечно классный вариант, но тут по моей причине возвратпомог мне, оформил возврат денег без возврата товара к ним. Через 2 дня деньги были на карте
Ситуація для роздумів - замовляла на Пайперлайм плаття на клірансі - за 30 баксів.Вопрос, как Вы понимаете, риторический.
Еще 38 море ждем............Здравствуйте. что там с растаможкой? Ни у кого в 41 море не было посылок, чтоб понимать, что делать?
Дейдре, в корзине, при оплате, есть выбор по доставке, может Вы забыли поставить галочку.
Да, Надя, Вы правы, не ту вкладку глянула. Но я посылки больше 174 не пакую, только если есть возможность не сильно нагло схитрить))).А где Вы смотрите на курс?
А подскажите, пожалуйста, по зулили. Правда, что этот магазин сначала блокирует деньги, а потом через 2-3 дня может этот блок отпустить? Т.е. он не держит эти деньги в блоке вплоть до отгрузки? У кого есть опыт выкупа у них? Поделитесь информацией, плиз.
Приват прислал письмо:
"Если Вы зарабатываете деньги на показе контекстной рекламы от компании Google, это письмо для Вас.
Google AdSense начал выплачивать деньги прямо на карты: «Мы больше не высылаем чеки в страны, где выплаты AdSense можно получить с помощью банковских переводов. Второй способ более оперативен и эффективен, а также не вредит окружающей среде».
В связи с этим ПриватБанк с 15 января закрывает услугу по обналичиванию чеков Google в Приват24. Вы можете получать выплаты от Google через SWIFT-платежи – это намного удобнее."
Это чеков с Ибейтс коснется, интересно?
Что-то он в последнее время вообще на дно идет - списания, корректировки, двойная комиссия, да и курс доллара у них выше чем у других банков (у ОТР, например, сегодня 19,7, а у Привата уже 20,7)
ЗЫ: это так, мысли вслух)
Если сможете доказать,что в посылке не было Вашего платья. Вы ведь посылку не при курьере вскрывали.И есть ли вообще шансы получить какую-то компенсацию, если посылка не была застрахована?
Кєши Олдневи ведь сегодня не работают уже
Скромница добавил 31.10.2013 в 21:32
Биллинг свой указывали на forever 21?
Я зрозуміла так - вони зможуть відправити Вам заказ на адресу в США, якщо Ви зміните тип оплати - на карту США або на гіфт-карту (принаймні, я думаю, що prepaid card - це гіфт-карта).они вроде бы и согланы грузить интернационально, но для этого что-то нужно
У меня по Ибей вопрос:
я оставила нейтральный отзыв продавцу (товар не работал, решила не заморачиваться возвратом, т.к. там довольно сложно было бы доказать, что ничего не работает так, как надо).
Но мне продавец написал, что сделает возмещение или вышлет товар повторно, если я поменяю отзыв.
вопрос: как это сделать и куда мне надо обратиться?
Спасибо
в ответе на его письмо - написать "я согласна". И ждать, пусть высылает.