Meestовская кофейня:) Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Makar11

Новичок
Шопоголик
03.04.2014
1
58
0
Николаев
Дейдре,
палка для америки не требует вообще карту виза или мастер карт-)) она рабоатет как счет куда можно получать деньги и отправлять -))

Belliala, Там счет идет на десятки тысяч уе-))

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Последнее редактирование:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Девочки и мальчики, пожалуйста, зайдите на сайт http://www.uggaustralia.com
у вас американский сайт открывается или перекидывает на http://www.uggaustralia.eu/ ?
Не могу понять, ещё неделю назад покупала на амер.сайте, а теперь не могу на него зайти, зайти в личный кабинет.
Это только у меня так?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Лёша, но налога нет в order confirmation, они что пост фактум его начисляют?

Blins

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
13
11
0
Луганск
Ехало у меня в контейнере 1912 две посылки на разных получателей, одновременно прошли таможню, все было хорошо. Сегодня в час дня зашла одна посылка на склад в моем городе, а второй так и нет, такое впервые, всегда сколько бы не было посылок, приходят вместе. И как не странно в той которая не зашла был iphone 5 и немного вещей, в декларации iphone был записан как электронная техника б/у.
Что делать в такой ситуации? уже начинаю паниковать

У меня такое регулярно случается. Но лучше перезвонить на Росан и уточнить.

Neshvild

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
0
19
0
Киев
купляю товар на ебай, і оплачую за допомогою пейпал, але це не всі продавці приймають пейпал

А, все, теперь ясно, я думал здесь обсуждаются вопросы касаемые работы миста, а не покупки в магазах..
Вообщем я думал что вы платите палкой за доставку..

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Nataly025,
Montmorency,
Nusha1982,
мне sefora в субботу отменила 4 заказа на делавер с разными картами и комбинациями биллинг/шиппинг. Больше 400 долларов в блоке
До я у них неоднократно заказывала без плясок с бубном.
Перезаказала в воскресенье на Нью Джерси двумя заказами - оба уже отшипили...
Странно(((, вот проверила, мне сегодня отшипили 2 вчерашних заказа.

yuriy75

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
15
28
0
Днепропетровск
ПОСЫЛКИ ПРИДЕТСЯ ДРОБИТЬ

С июля поменяется порядок покупки зарубежных товаров — обычно их оформляют на интернет-порталах и доставляют на дом почтовые организации. Необлагаемая таможенным сбором цена товара, который пересекает таможенную границу Украины в рамках почтовых отправлений, была понижена с 300 до 150 евро. Оформление заказов станет более хлопотным и дорогим делом: чтобы не платить сбор, людям придется дробить свои заказы и доплачивать за их оформление. «Сейчас беспошлинно можно заказывать товаров на сумму до 3 тыс. грн. (свыше этой суммы нужно сверху доплатить 40%). Как только изменится законодательство, порог будет понижен. Люди станут разбивать заказы на несколько доставок и им придется привлекать к делу знакомых. Поскольку за раз в одни руки можно оформлять один заказ, который доставляется около месяца. После его доставки можно подавать новую заявку на товары», — объяснила «Вестям» менеджер интернет-магазина Bon Prix Виталина. Делая дополнительный заказ, клиент каждый раз будет платить сервисный сбор магазина, например, в Bon Prix он составляет 29 грн.

Что касается работы международных служб доставки, то тут никаких особых изменений не произойдет. «Популярные группы товаров, такие как техника, электроника, спортивный инвентарь, бижутерия облагаются сбором и сейчас. Его ставка составляет 10%. Если товар не попадает в эти категории и есть возможность физически разделить посылку, то это можно будет сделать. Дополнительных затрат не будет — у нас оплата за килограмм груза», — объяснила нам менеджер международной службы доставки «Экспресс Украина» Екатерина.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Да, 3 доллара. С чего бы это они этим больше не занимаются.

обиделся приват на нас. Чего тут непонятного.
мне в привате сотрудник рассказывал, что сейчас некоторым звонят из ГО и требуют закрыть счета. Те кто сильно возмущался про пересчеты. Письма писал...

• Like
Реакции: Светланка26

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Підкажіть доларову віртуалку приватівську можна через касу поповнити і в якій валюті? Яка комісія чи якісь інші нюанси?

Можно, если у Вас есть реальная карта привата. Приходите, даете в кассу свою карту и просите пополнить нужную. Комиссии не было. Нельзя пополнить чужую.

• Like
Реакции: Vlata

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Скромница, вони без треку будуть довше шукати...
Хоча, оскільки вже пройшло багато часу, можливо вони вже зробили в себе інвентаризацію і мають список безхозних треків, які числяться на Ваше ім"я.
Так що 1) передзвоніть на Міст, спитайте, чи є зараз пакети на Ваше ім"я, які не додані в кабінет; якщо наразі таких нема, то 2) пробуйте взнати 2-й трек в продавця; якщо і це не получиться, то доведеться вносити пакет як безтрековий...

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Всем доброго времени суток!)
Я тут с вопросами от начинающего) объясните, как говорится, "на пальцах" как происходит заказ и отправка/получение вещей ...
Если я что-то неправильно понимаю, поправьте, пожалуйста:
1. Заказываю товар на сайте / сайтах
2. Оплачиваю в каждом из магазинов своей $вой картой (украинской или США) (берется ли процент при оплате украинскими картами?
3. Указываю доставку - адрес Миста и когда именно нужно указать свой номер? А то я с безтрековыми посылками совсем запуталась как должно быть... И как отследить выслал ли магазин все одной посылкой или же будет отправлять несколько пакетов, а трек один?
4. Отслеживаю посылку по трекам до склада Миста, если из разных магазинов - тогда объединяю нужные треки в один бокс и выбираю отправить этот бокс (?)
5. Пакуют посылку и отправляют счет для оплаты (поделитесь опытом, как правильно рассчитать пиблизительную сумму - 10$ за обработку закза + вес*на тариф доставки морем/авиа, так? Или будут еще дополнительные оплаты, типа за консолидацию посылок? входящие же бесплатно?! Вроде все описано, а как оно в действии происходит - хотелось бы узнать ) может можно копию такого счета посмотреть? Из чего он состоит и т.д.?!) и оплату услуг компании +5% при оплате наличными, а если в кабинете Credit Card - будет ли комиссия с укр. карты?
6. Оплачиваем и ждем)
Как-то так?
В общем, очень благодарна за помощь и информацию обо всех этих финансовых вопросах)
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68694 фак по работе с мистом, се остальное в гугл или по форуму по веткам магазинов, люди это все уже описали.

• Like
Реакции: Belliala

Vladfromua

Новичок
Шопоголик
04.01.2014
0
0
0
Измаил
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, мне отправили посылку компанией meest. Есть вот такая бумага:
Не могу разобраться какой номер для отслеживания, что ни ввожу на сайте пишет такого нет. Хотя отправлено уже две недели как..

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Кто заказывал бижутерию - как у них с размером колец? "Наш" размер минус 10, да?

CheckIt

Новичок
Шопоголик
25.09.2012
2
28
0
Ukraine
конвертуйте по пейпал курс 16,6
Amazon начал принимать PayPal? :)
Раньше и с Amazon нормально конвертило по их курсу, а не по "нашему" Привата

CheckIt добавил 19.12.2014 в 16:54
Дело принимает интересный оборот :)
Отредактировал свой пост выше.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Дейдре

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
partizan, а клієнтський номер (номер кабінету Міста) Ви в адресі доставки вказували?
Якщо не вказували, то ймовірно, USPS присвоїв свій трек цій посилці - і на Місті просканували по цьому новому треку, але не змогли автоматично кинути її в Ваш кабінет.
Якщо дуже хочете щось зробити - то напишіть в USPS http://faq.usps.com/adaptivedesktop/faq.jsp?ef=USPSFAQ&dest=EmailUs - опишіть ситуацію, дайте їм основний трек DHL - і попросіть новий трек. Не факт, що вони відпишуть і дадуть цю інформацію, але це хоч якісь дії...

• Like
Реакции: partizan

Вованчик

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
9
27
0
Ukraine
ну да и на таможню попасть)))
Почему это? Вы что думаете, что все кто отправляют посылки пишут реальную стоимость товара? Я не говорю всегда так делать, просто сейчас такие обстоятельства...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.