Meestовская кофейня:) Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Mimka, в состав набора входят:одеяло, подушка (декоративная), обычная простынь, простынь на резинке, наволочка и обычная подушка. Состав 100 % polyester - это совсем не хорошо, мне кажется лучше поискать комплект с составом по-лучше, но решать вам.

• Like
Реакции: Mimka

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Такое ощущение что здесь вообще не уместно такие вопросы задавать сразу в штыки воспринимают. Я всего лишь спросила почему чз Украину, я вот незнала что Мист нацелен больше на Украину, поэтому и везет чз нее. Да действительно долго, рада за вас:) (поставлю смайлик чтобы было понятней)что посылки чз неделю у вас дома!

Просто, у Миста украинские корни))), по сути компания украинская))).

Anna83

Новичок
Шопоголик
Будет куча букв :)
про палку и Укр банки
1)палка продает бакс по курсу 16.5 значит ВЫГОДНО
2)из заявления "Мы также обратились к платежным системам с просьбой убрать гривну из валют"
значит есть пути обхода ! не подконтрольные банкам

1) вопрос откуда палка берет бакс по курсу 16.5 ?
2) из переписки с суппортом привата сегодня
цитата
"Как вариант, Вы можете попробовать уточнить вопрос в поддержке сайта , касательно возможности смены валюты при оплате
так как сегодня были клиенты, у которых была такая же ошибка при оплате
и при уточнении данных
сайт помог сменить валюту оплаты"

ЗНАЧИТ
что мешает попросить продавца принять гривну и купить бакс по 16.5 у палки ?
отсюда и полный запрет на расчеты гривнами !

тут вопрос в другом.
мне объяснили так. Магазин дает запрос на банк эквайер. Банк эквайер кидает запрос привату в гривнах, а списывает с корсчета валюту! Оттого и такой прикол. Мне вот интересно другое. раньше же эти курсы были выше чем приватовские. А некоторые магазины (например некст) выставляли счета в гривнах. Тоесть ранее это было банку выгодно?

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Makar11, это не имеет значения - украинские граждане не могут иметь счетов за границей (карточных или иных) без индивидуальной лицензии НБУ.
То есть с точки зрения ответственности перед законом, абсолютно не важно человек завел себе иностранную Визу или открыл счет в банке и привязал к нему аккаунт paypal.
В общем, это проблемы неизвестного мне фрилансера, потому дальше тему не развиваю :)))

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Вованчик, так вот именно в таких обстоятельствах, таможня работает в усиленном режиме.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
У меня вообще возникло подозрение, что она специально это сделала.
Вот и смысл? :)
Инфа о Мисте и вообще о посредниках есть в свободном доступе - бери и читай - так нет, надо выбрать извращённый путь :ag:

Смотреть далее

• Like
Реакции: Светланка26

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки и мальчики, пожалуйста, зайдите на сайт http://www.uggaustralia.com
у вас американский сайт открывается или перекидывает на http://www.uggaustralia.eu/ ?
Не могу понять, ещё неделю назад покупала на амер.сайте, а теперь не могу на него зайти, зайти в личный кабинет.
Это только у меня так?

у меня тоже самое, в аккаунт тоже не пускает(((

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Продублирую здесь. Кто что знает? В моем кабинете, в морском боксе, который уже давно отправлен, в перечне того, что задекларировано,некоторые треки отмечены красным маркером. Это что за новшество и что оно означает?

[URL=http://s020.radikal.ru/i704/1501/3a/a379b8e0a2a6t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Скорей всего, это треки, которые не нашлись во время упаковки ( раньше ведь так светились не отсканированные складом треки). Так что Вам действительно прийдется проверить всю коробку при получении.

Светланка26 добавил 30.01.2015 в 11:31

интересные тарифы, то есть с 13 долларами можно и не соваться на обналичку(((, почти вся сумма уйдет на комиссии.

Последнее редактирование:

Bur_ber

Moderator
Шопоголик
16.02.2011
180
53
0
kyiv
2153 морской уже принят филией, Ура!
я платила как всегда в лк кредиткой

Lopendruza

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
0
18
0
Киев
Costumecraze перестал принимать наши карты? Сначала преложили написать реальный биллинг, а потом написали, что межд. карты не принимают, платите paypal
Что делать теперь? Сумму еще одну в блок тоже не хочу загонять, еще эту не разблочила

Покупала где-то дней 10 назад, все прошло без проблем, шип и билл американский.
Посылка уже давно на складе.

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
Mimka, у меня был опыт общения. Два раза возвращали деньги. Заказы были на 20 дол.

Теперь, веду с ними войну по поводу костюма, стоимостью 500 дол.
Прислали штаны, а пиджак забыли((

Пишут, возвращайте назад. Я им в ответ, что нахожусь в другой стране и выслать не могу.
Получила ответ, что мой вопрос передадут на вышестоящее рассмотрение, и получу ответ через неделю.
Вот, теперь, жду.

• Like
Реакции: 7910 и Mimka

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
Дейдре, да, на момент заказа заблокировали всю сумму по 13.5. Сумма заказа 90 с копейками. Первый пакет был 24, второй 70... На карте денег было для снятия по 13.5 с небольшим запасом грн на 30 (чтобы исключить двойную блокировку)... Если по 14, то гривны на карте явно меньше чем нужно... ((( жесть...

Из рекомендаций-положите деньги за заказ на карту по нынешнему курсу (14 в привате светится сейчас)
завтра так и сделаю, такое ощущение, что они не могут снять сумму, которую запрашивают

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
kerulen, номер контейнера нормальный.
Вот с датой есть глюк - у меня то же самое. Но в кабинете мистовском показывает, что 9 февраля зарегистрирована на ММПО, значит, всё ОК.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Belliala,
Пересылать то можно. Но если официальным путём то какая была цена такой пересылке? Вес броника ( класс 5 и выше) от 15 кг. Плюс на таможне сколько налог возьмут? Да и поди доказывай,что именно для личных нужд.
Лично перевозить - это другое дело.
На Миисте обещали узнать подробней о возможности пересылке. Там по американским законам проблемы. Нужна лицензия на вывоз такого товара. Будут новости по этой теме - напишу тут.

Bur_ber

Moderator
Шопоголик
16.02.2011
180
53
0
kyiv
Форумчане, кто возил-возит корм для животных? Есть такие?
Как возите? Требуется ли какое-то оформление при пересечении таможни? Собака-аллергик, кто знаком с таким поймет меня. Поделитесь, пожалуйста, информацией, лучше в личку.

Ol4ik_V

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
125
31
0
Киев
Добый вечер всем. Подскажите кто знает можно ли спортивное питание пересылать авиа?

Samigan

Новичок
Шопоголик
10.07.2012
87
97
0
Одесса
как происходит процедура возврата сотрудниками миста одного товара с посылки. Был сделан заказ и по ошибке заказала 2бра а не 1 (victoria's secret), можно ли мне сейчас 1 вернуть?

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
ДОбрый день!
Буду ооооочень признательна за кодик на Вику на 10дол:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.