Meestовская кофейня:) Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Добрый день, вопос по чекам ибейтс: у кого-нибудь поменялся статус с получен оригинал чека - на отправку в банк-корреспондент? Как-то затормозился процесс(((
Может и не меняться статус, у меня порой и дата вручения менялась, я возмущалась даже, гневные письма в чаи писала. Но все-равно не смотря на все, с момента создания заявки и до выплаты (при условии, что сразу отправить письмо) проходит 40-45 дней.

Подскажите сайты с платьями вечерними. Такие знаете, чтоб боХато было:ag:Каменья, стразы, все такое, у меня только Пинкмари есть, но там выбор маленький

• Like
Реакции: Светланка26

Лянка 06

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
93
27
0
Днепропетровск
Девочки, кому удавалось решить недосчеты с картерс с положительным эффектом? Что писали?
Написала на почту - тишина.
Пошла в чат

та же проблема(( Подскажите что именно писали и на какой ємейл... спасибо))

Shoppogolik

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
239
259
0
ага, спасибо. А как правильно написать? нет шаблончика? :ah:

Я писала так:

Hello,
Dear Customer Service Team.

I made an order (количество дней) days ago. The order number is #####. There is no tracking number in my account. Is everything Ok with my order?

Thank you in advance for your help.
Sincerely yours,
Имя Фамилия

• Like
Реакции: Лянка 06

vway

Новичок
Шопоголик
08.01.2014
1
23
0
Львовская обл
нда, если примут такое, то нужно будет считать, что бы если превышение как раз эти 10% налога выходило. а то у меня пару раз было суммы от 30 до 70 грн. а 10 евро сегодня это уже больше 160 грн

Я не разбирался в деталях, но, кажется, НДС считается по-прежнему. Поэтому превышение на 0.01 евро все же будет дешевле чем превышение на 100 евро, разница получается около 20 евро.

vway добавил 04-08-2014 в 01:45 PM
хотя там ещё 20% НДС полезет

Вот, чуть не успел.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Belliala

Cez

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
51
44
0
То там, то сям
Кривой Рог,
кто собирается в ближайшее время отправлять море?
Могу к себе взять или наоборот - присоединиться.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
а где им писать, чтобы быстро отвечали?
Пишите в службу поддержки Амазон.
http://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html/ref=hp_navbox_center_cncl?nodeId=595034
На понятном им английском поясните ситуацию.
Они на Вашу почту вышлют форму возврата. Ну и там уже по обстоятельствам.
Кстати фото брака штанов желательно. На всякий случай.:dersive: А то могут не поверить.:)

• Like
Реакции: Tiana011

Anna83

Новичок
Шопоголик
Тихо-тихо, девушка только спросила. Где там наезд? :ai: Не надо ругаться с братьями славянами :friends:

ну как на меня то наезд. Тон правда не понятен. Но сложилось впечатление, что девушку не устраивает тот факт, что посылки едут через Украину. А когда ей объяснили, то следующей фразой на меня повеяло прямо недоверием. Типа, как так Украина светится а немцы нет.:ag:

teta

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
257
93
0
Украина
ребята, у кого вчера, как и у меня, появились в кабинете неопознанные треки, вы не выяснили что это? может кто звонил в мист поинтересоваться? у меня уже все треки появились, которые ждала, так что этот "пришелец" странный какой-то, еще и весит 6.9lbs:ai:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Блин, точно это с меня взяли двойную конвертацию... Все по ночам больше не выкупаю))
А Амазон вже встиг списати гроші?
Якщо не встиг - то відмініть заказ - і перезакажіть наново.
Якщо встиг, але ще не відправив - то теж ще можна відмінити, але гроші не зразу вернуться.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Тоже вопрос по России)
Захотели мои родственники скупиться. Думаю им эту посылку отправить на прямую в Россию.
Кто так делал уже?
Я отправляла, но в Москву - это самый быстрый и дешевый регион по отправке. И то, авиа минимум 1,5 месяца идет - в Украину как обычно, а дальше самое интересное - от 1 до 4х недель можно ждать транзита в РФ, а дальше еще кучу времени посылка может болтаться на почте России))) От одной сортировки к другой)))
Процедура отправки обычная - пишите адрес новый, формируете бокс, ждете счета. Небольшие и недорогие посылки не меняют трек и их несут домой, большие и дорогие доставляют на ближайшее почтовое отделение и у них при передаче почте России меняется трек - надо звонить и узнавать новый.
ЕМS через Мист тоже отправляла - не скажу, что сильно быстрее по срокам, а дороже в 2 раза. Тут их надо доооолго шевелить, чтобы они отдали ЕМS посылку, или заняты, или что там у них, в общем, тоже не сразу отправляют.

Боня, звоните в Мист, скорее всего Вашей посылке посылке присвоили новый трек. Но прежде, чем она начнет трекаться на почте РФ пройдет 1-2 недели.

• Like
Реакции: no nick

jjuli

Новичок
Шопоголик
03.07.2012
0
8
0
Ukraine
подскажите, пожалуйста, волмарт наши карты берет? какие? спасибо

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
А вони дивляться по імені отримувача в базі чи шукають посилку з іменем, як "загублену" на складі? блін, перша запара за два роки((((
Я точно не знаю - але якщо посилка вже якийсь час лежить в них на складі - то в якийсь момент вони можуть озвучити, що є "безхозна" посилка на Ваше ім"я. Але за скільки часу вони можуть це сказати - не знаю...

може ще спробувати написати в USPS? вони часом не можуть подивитись чи змінювався трек?
При зміні треку це швидше всього нічого не дасть. Якщо трек мінявся - то він мінявся ще на етапі відправки посилки. Іншими словами - найбільш ймовірний розвиток подій такий: продавець дав на УСПС запит, що буде відправляти пакет - і отримав електронний трек. А потім продавець пішов, віддав посилку, і тій посилці присвоїли інший трек. В такому випадку просто не буде ніякого видимого зв"язку з першим запитом, який можна відслідкувати.

А от якщо є затримка з оновленням даних в трекалці, тоді, можливо, звернення до УСПС щось і дасть. Я за останні 2 тижні двічі зверталася до них з такою проблемою (посилка застрягала на проміжному пункті), і обидва рази через день все виправлялося. Можливо, співпадіння, а можливо, і допомогло звернення :)

Але, ІМХО, якщо сьогодні посилка не засвітиться в Нью-Джерсі, то в Вас таки з 90% ймовірності нюанси з треком. Тому що 2-дні-Пріоріті УСПС реально розглядає з найвищим пріоритетом. І якщо нема форс-мажорів, то такі посилки доставляють вчасно.
Якщо продавець Топ Рейтед Плюс, то варіант, що він так і не відправив пакет, думаю, теж можна виключити.

• Like
Реакции: Auro

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
это где это там написано, что это транспортный налог??
TAX - это налог с продажи и в каждом штате он свой. есть несколько штатов без налогов вообще.
попробуйте оформить заказ в штат Делавер, например и посмотрите какой там будет "транспортный" налог
Это не написано. Это так называется в обиходе у американцев.
Потому-что большая часть этого налога идёт на поддержку и подобное поддержки штата. Малая часть идёт в федеральный бюджет. Большая в бюджет штата. И с бюджета штата уже распределяется по нуждам. Самая большая "нужда" это дороги штата. На которые не выделяются средства с бюджета страны.
На каждую вещь налог свой. Так же в каждый определённый штат налог свой.
В моём примере там ведь видно. Бритвенная принадлежность Джилллетт в штат Нью Джерси. И допустим в штат Делавер сумма налога может быть другая. Именно этого станка.
Но не в коем случае не специально в Нью Джерси специальный налог.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
После введения клиентских номеров - это невозможно. Уже кто-то пробовал, ему отказали, вроде.
можно, если посылка еще не светится зеленым у получателя реального

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.