Meestовская кофейня:) Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nuclearflower

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
406
216
0
Украина
доречі 14.53 це зараз більш менш близько до курсу конвертації пайпалом

но разве карты Виза конвертируются по курсу Палки? в фунтах Приват всегда по курсу Визы снимал (ну до вчерашнего вечера), что даже меньше их офф курса.

nuclearflower добавил 03.10.2014 в 15:29
А это у Привата давно такая фигня творится?
Или только вчера-сегодня началась?

Потому что я покупала на прошлой неделе (в тот самый день) - с ОТП (курс посчитали как 12.91), и с УкрСиба (13.10) - это уже цифры с остаточной выписки, а не курс блокировки.

это у них со вчера.

говорят, УкрСиб тоже не вариант.
цитата с другого форума:
УкрСиббанк. Ничего хорошего. У них есть отдельный курс конвертации, который узнать можно, только позвонив на горячую линию. А списание все равно происходит через несколько дней по курсу, отличному от того, что был на день покупки.
В первый раз при курсе банка 13,55 и курсе Visa 13,6 с меня списали по курсу 14,3 (в день покупки - заблокировали по курсу 14).
Второй раз - при курсе банка 12,9 и примерно таком же курсе Visa - списали по 13,2 (хорошо хоть так, потому что блокировали сумму вообще по курсу 13,9)

ПроКредит тоже хитер - блокируют по курсу Визы, а списывают не по комкурсу, который 13 на сайте, по курсу платежных карт, который у них 14 с чем-то сегодня. ну и списание через 3 дня - так можно ой как напокупать)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Belliala

Лянка 06

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
93
27
0
Днепропетровск
кто в последние дни покупал с 6РМ? Проблема: ни одна карта не проходит - ни интернет гривневая, ни долларовая. Как платить?

teta

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
257
93
0
Украина
Аннна5, могу взять в морскую посылку, только я в Донецке. в понедельник планирую заявку на отправку подавать

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Светланка26, я только шоколадки привозила в прошлый НГ и то два набора.В авиа отсылала .Спросите на Мисте, у них же есть услуга заказов продуктовых наборов на перв. странице было точно раньше

Море и почти 10 кг просто конфет разных наименований, только один вид 7 упаковок общим весом 3 кг вместо дозволенных 2х, решили все деткам на НГ купить, вот думаю не поплывет ли все это таможенникам ))). Сумма не большая, в 2 раза меньше лимита на продукты, а то и того меньше, но вес в притык.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Belliala, да, первая цыфра 0. Вы уже получали посылки когда указывали так адрес?

В принципе, как я и писала ранее, они решили отмазаться, что магазины за возмещением обращаются к банку, который выпустил карту плательщика. Но че-то мне кажется, что вряд ли амазон или пейпал продавал им наши списанные гривны и покупал доллары.

Последнее редактирование модератором:

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Подскажите пожалуйста!!
у меня с 12 числа такой статус
Міст Америка 2013.12.05 Відправлено з США
ММПО 2013.12.12 09:09:17 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.12.12 22:04:40 прийнято філією

это нормально?

можете позвонить на горячую линию и уточнить, что посылкой, так как может быть и нормально, а может и потеряшка.

firano4ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
98
65
0
Украина, Львов
Подскажите, у всех глюки сейчас с Приватом? Нет выписок уже второй день в привате 24
в мене глючить по гривневій віртуалці, по валютній все ок.
я ще не отримала кеш-бек(( вже 2 тижні висить статус: відправлено в банк-кореспондент...

• Like
Реакции: no nick

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
bellechonok, я один раз возвращала посылку,причем обычному продавцу с ибея. Для этого надо позвонить в Мист(они соединили меня с каким-то парнем),указать какой трек номер из кабинета требует возврата. И все-остальное они делают сами,причем бесплатно. Короче,у меня с этим проблем не было никаких. Это было где-то полгода назад.

Getipa

Новичок
Шопоголик
01.10.2013
13
0
0
Москва
Скажите, а куда делась тема про мист европа? Перехожу по ссылке, но нет доступа...

Cemenovich

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
0
0
0
Киев
Каким образом, указываете в заметках чтобы перевесили или звоните на мист???

Samigan

Новичок
Шопоголик
10.07.2012
87
97
0
Одесса
Позвоните Лесе в бухгалтерию, еще может надо просто перегрузить комп и модем, потом еще раз оплатить. Кредитка у меня именная, платная, она идет как мультивалютная, не просто гривневая, может в этом дело.
При превышении лимита пишут: ошибка 612

оплатила, по рекомендации сотрудника гор линии Привата, с обычной платежной гривневой карты, которая прилагается к кредитке бесплатно), по неведанным никому причинам с кредитки не проходит оплата)))

• Like
Реакции: Светланка26

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Ziaja, здесь пишут, что принимает и шипит, но лично не покупала http://shu.com.ua/index.php?threads/Как-заказать-с-сайта-fisher-price.2308/

Tiana011 добавил 02.12.2013 в 18:33
Девочки, а по опыту сколько могут весить 2 кож куртки? UPS указал 1lbs, что явно не соответствует действительности. А я думаю в бандероль поместятся или все же возьмут как за посылку?

• Like
Реакции: Belliala и Ziaja

Tiana011

Новичок
Шопоголик
А я от недавно перший раз стикнулася з тим, що магазин відмовився брати іменну Візу (ОТП, платила нею в купі інших магазинів без проблем), зате без проблем прийняв МастерКард (Укрсиббанк). Магазин Pumpkin Patch.

Памкин не берет определенный класс карт, как я поняла. Виртуалку не приняла, а гривневую Мастер взял, это зависит о настроек его системы авторизации платежей. И этот магазин не американский, по моему. Последний заказ летел на Мист из Новой Зеландии :ai: еще и фри шип был, меня это удивило очень...

Tiana011 добавил 02.02.2014 в 00:32
А какие карты берет? Украина в списке у них???
А то мы пробовали где-то год назад заказать, заказ отменили, звонили туда друзья из Америки. но они все равно в заказе отказали...

Виртуалку Привата принял, бил и шип безналогового склада Миста.
раньше не принимал действительно, сейчас покупала своей детворе игрушек к НГ - все ок.

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
534
299
63
Сибирь
Да не в калькуляторе дело, а в тарифах, вот тут написано http://www.meest.us/rus/poslugi/dos...rosiyu_cherez_rosiysku_mijnarodnu_poshtu.html
Я не одну посылку уже отправила по 1.89 за фунт.
А они мне опять считают по 5,29
Написала везде, сижу жду ...
Мне просто не понятно, зачем считать по 5,29, а потом все равно исправлять по 1,89?

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
корифеи, подскажите, почему посыль не отслеживается на сайте мист? первый раз такое прошло уже 5 дней...

море?

Светланка26 добавил 22.10.2013 в 01:09
Кстати, о скорости сборки моря сейчас
[10/21/2013 11:51:01]System Message
Shipment was invoiced
[10/21/2013 09:17:55]System Message
Shipment processing
[10/18/2013 12:20:02]System Message
Shipment was packed
[10/16/2013 14:13:58]System Message
Shipment TMP0208176 was declared

wtour

Новичок
Шопоголик
30.12.2014
0
0
0
Киев
нужна помощь с доставкой посылки в Украину.
У меня в кабинете Миста остался товар вот такой http://www.amazon.com/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1,
хотела бы его как-то забрать,
вам в кабинет его если переложат, вы могли бы в свою очередную посылку вложить??
на каких условиях это можно было бы организовать?
трек не просрочен, но осталось 4 дня бесплатного хранения,
спасибо за помощь

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
534
299
63
Сибирь
Не часто, но иногда пользуюсь таким вариантом: вместо "часы, 10 шт" пишу "аксессуары" и суму по инвойсу. Кто сказал, что часы - не оно?))) Но вопросов в таком варианте не возникает.

Nataly025 добавил 11.01.2014 в 17:41

Надя, мне однажды посчастливилось увидеть таможенную декларацию посылки)))
Так там была вся информация, которую я указывала к добавленным трекам. Без номеров, естественно, но именно в том виде, в котором это все было в кабинете ( короб был из 7-ми треков, если не ошибаюсь, так в описании, через запятую, была та информация, которая была внесена мной к каждому пакету: детская одежда, женская одежда, аксессуары... и т.д) Сума, конечно, общая, по заявленной мною к каждому пакету.
А у меня ерунда всякая в декларации написана, я заполняю как из магазина приходит в кабинете: одежда, обувь и т.д. А получаю когда-читаю: "чехол для одежды-10шт"
Что мне будет, если вскроют посылку, чисто гипотетически? Я из России.

И еще вопрос: сейчас введена плата за консолидацию. Вот вчера купила одежду, обувь, не знаю одним треком отправит магазин или разделит, вопрос в другом: убирают ли сейчас коробки от обуви? Что вообще под консолидацией понимается? Если магазин отправит мне все в одной коробке и мне потребуется все компактно упаковать, мне предоставят такие услуги?
Не очень хочется попасть на объемный вес.:ah:

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки, я помню, что кто-то здесь уже жаловался на https://secure.costumecraze.com/
У меня не проходит оплата, отклоняют мою кредитку.
Раньше покупала там без проблем.

g_rassvet добавил 23.10.2013 в 23:59
Девочки, скажите, мне стоит беспокоирться? Купила часы на амазон, они отгуржены, но на склад не доставлены. Как я поняла доставлены в почтовое отделение еще 17.10
Вот что вижу на сайте ЮПС.

Package Actual Weight:
0.8250 lb
Package Delivery Date:
10/17/2013
Package Destination:
ELIZABETH, NJ, US 07201
Package ID:
143866
Package Identification Code:
9274892699848351349513****
Package Status:
Delivered by Local Post Office

oksi:)

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
119
88
0
Файна Юкрайна!!!!
oksi:), у них все выходные там стоял курс 15,25, а по факту с карты списывали по 14,65 (курс в отделениях).
У кого сегодня операция пройдет - отпишитесь по какому курсу списали.

не уверена,но они могли уйти в блок по 14,65 ,а по факту потом спишут за этот день по 15,25(такая ситуевина по укрсибу)

разговаривала с оператором Приватбанка по курсу,сказал вот этот курс смотрите,может меняться в течении дня

по Украсиббу(Мастеркард) сегодня списание 15,25,обновление курса после 16ч. ,узнавать только в контакт центре, блокируют по 14,52

• Like
Реакции: LIKA11 и Дейдре
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.