Да, а им вообще можно что-то предъявить?Абсолютно верно, что Вы им предъявите, просто пожмут плечами, скажут извините.
У меня посылку на 135 дол с Сиерры потеряли в сентябре. Бокс получила, а посылки нет. Написала, Владимиру, оказалось, что эту посыль просто не нашли на складе и поэтому не отправили. (Числилась отправленной в боксе).
В итоге с октября периодически писала и звонила им. Мороз, мороз, мороз... Подождите еще неделю, подождите еще две...
Пару дней назад получаю письмо, о том, что они мне "любезно" компенсируют, аж $60! из 135$. Их аргумент:"Ваша жалоба била розсмотрена и принято решение возместить стоимость утраченого товара в суме 60 доларов
Taкое решение било принято виходя из того , что ви не страховали посилку"
Я вот только не поняла, причем здесь страховка бокса, к посылке, которая не была запакована в этот самый бокс, а утеряна на складе.
И да, там товара было на 120 дол, 15 шипинг по Америке. Т.е. они мне компенсируют половину стоимости товара. А шиппинг? Я что за пересылку воздуха, выходит, оплатила. (Клиентке деньги вернула сразу. Вернула за стоимость товара+ моя комиссия + шиппинг).
Короче, к**лы.
P.S. Кто знает где можно почитать о их страховке?