Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Подскажите, пожалуйста, что может быть: посылка потерялялась по дороге на склад или магазин дал ошибочную дату доставки?
Магазин прислал письмо с трэком ЮПС и датой доставки The expected delivery date is 5/19/2013.
Трэк внесла в кабинет, он до сих пор красный. На сайте ЮПС никакого движения с 15-го числа.

Ontario, CA, United States 05/15/2013 8:30 P.M. Agent pickup; in transit to UPS facility
United States 05/15/2013 6:04 P.M. Order Processed: Ready for UPS

Спасибо!!!

Anna83

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте.
Хочу масику заказать колясочку-трость Макларен. Вот нашла такой сайт http://www.albeebaby.com/ с хорошими ценами. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал оттуда? Шипят на мист? и если да, то в биллинге как адрес прописывать свой или Миста (страну США выбирать?)?
Очень благодарна буду за помощь.:ax:
шипят. есть налог 7%.
находятся в том же штате, что и мист. Но там дороговато...

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Может быть немного не по теме ,но после того, как мы поймали семейство fragranceshop
на шипе из Гонконга и Тайваня ,что как то не вяжется с нашим понятием об оригинальности продукции, мы например, стараемся избегать заказов оттуда.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
девченочки посоветуйте марку для очень крупных деток, детю носить нечего.
Якщо на літо платтячка - то можна з Rare Editions подивитися. Там плаття розміру 18-24 десь таке по величині (ширині), як джімборі 3 :yes:
Ну принаймні ті 2 штуки, які я маю - то обидва широкі... Тут є заміри - жовте і кольорове з рибками.

• Like
Реакции: Edema

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Ziaja, Женя, я тоже считаю, что дело в картах. Покупаю и шлю на Мист ЧП, пока - не отменяли. Последний заказ был недели 3 назад...

newshopogolik

Новичок
Шопоголик
09.12.2012
12
44
0
Минск
Edema, да с ральфом было так! я сама звонила-сказала, да я не в америке, но карта моя...пропустили, просто сказали, что не очень хорошо, что так заказываете...но я там редко покупаю...

newshopogolik добавил 01.04.2013 в 14:49
девочки, вчера прям неудачный день какой-то...сначала чилдренс, а потом идели(( попыталась добавить нашу карту-не получилось...пришлось опять американской родимой (без скрытого айпи всегда по ней покупала) ...нашей картой с мистовским билом проходило у кого-нить? может тож ай пи скрыть?
в темке про идели читала, вроде шипитовский адрес проходит..про мист ничего..

newshopogolik добавил 01.04.2013 в 14:51
Этому магазину не столько не нравится ваша платежная карта, сколько, как ваш адрес доставки.
Кто-то из гуру писал, что на частный адрес заказы никогда не отменяют.

я когда вчера разговаривала с чилдренсом, то прозвучала тема географии, поэтому может и адрес...может и айпи...
а платеж вообще то как бы проходил, но потом был отменен- я в свой банк звонила

Последнее редактирование:

smarti

Новичок
Шопоголик
24.12.2012
2
4
0
Киев
Belliala, спасибо, у меня тоже пленка для телефона, просто я не так часто что-либо отправляю, и если сразу не отправят, то потом неизвестно когда я ее получу, подожду максимум до пятницы, и если что буду так отправлять.

Писала продавцу, что-бы он мне дал информацию о себе, которая на конверте написана, что б легче искать было, он информацию никакую не дал, извинился за причиненные неудобства и написал что вернет деньги, и я в шоке, с одной стороны зачем мне деньги, я пленку хотела, а с другой стороны ... если бы у нас в стране продавцы такими были.

• Like
Реакции: Belliala

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Есть бесплатная доставка в Украину.Через Америку со страховкой не хотят( ну понятно что дороже получается) Насколько стремно отправлять напрямую?

Если не дойдет, будете напрягать продавца, можете прям у него за страховку и уточнить. Плюс это все на усмотрение заказчика, как говориться, хозяин - барин).

Светланка26 добавил 13.09.2013 в 11:12
На останньому етапі міняєте, правильно?
Вже перед самою оплатою через кнопку Switch Currency?
І далі Place your order in USD ?

Да прямо на чекауте, оно автоматом запомнит и дальше всегда будет в долларе формировать, просто если потом в другой валюте покупаешь - то надо не забыть обратно поменять)).

• Like
Реакции: Belliala и Amalasunta

Ig0r

Новичок
Шопоголик
01.08.2012
0
0
0
Киев
Что-то не могу найти информацию как заказывать из Канады через мист. Может кто-то подскажет или кинет ссылку?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
дончанка, попробуйте этот код(если он еще работает) Enter offer code SHIP25

LIKA11 добавил 21.03.2013 в 00:57
marishik)), а я асос напрямую в Украину заказываю, доставка курьером бесплатно, доходит за 3 дня.
Марина, а некст вы через мист (США) заказываете?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
а морем хоть можно отправлять?
Запросто - я вже пару раз відправляла. :yes:

Belliala добавил 08.04.2013 в 12:36
Девочки, а с какого числа джимбаксы можно будет тратить?
Якщо Ви член Ревардс-клубу - то з середи 10 квітня (здається з 7-ї ранку київського часу).
Якщо не входите в клуб - то з 11 квітня.

• Like
Реакции: Tiana011 и Таня007

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Уже наверное около полугода Амазон частично ими развозят - в подробности не вникал, треки есть, но поскольку мы не трекаем практически ничего - то не знаю, как оно трекается)
Возят белыми микроавтобусами без опознавательных знаков, нареканий нет)

уже залезла к ним на сайт. все трекается и даже с весом, только не показывает примерной даты получения.

Ziaja добавил 03-23-2013 в 09:28 PM
Хм, якась нова транспортна компанія з"явилася.
На сайті в них пише, що доставляють по східному узбережжі.
А трек - трекабельний?

да, вот сайт http://www.lasership.com
трекает

• Like
Реакции: Tiana011

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
зато меня еще удивили-оказывается на мое имя не внесенных куча поылок)))
Виясніть по датах, коли вони прийшли на Міст - в мене подібна ситуація була. Потім почали шукати ті незрозумілі посилки - і вживу їх так і не знайшли. Зійшлися на тому, що їх мені вкладали в якісь попередні посилки в якості безтрекових, і ніхто не відмічав в них в системі, що ті посилки вже відправлені. От і вийшло, що в базі в них вони висять з якимись внутрішніми номерами, а вживу на складі нема - бо всі вже давно в мене.

І якщо страшно, що вишлють незрозуміло що - то передзвоніть, домовтеся, щоб порозпечатували і подивилися, що там - так можна, таке я теж робила.

скорее всего юспс уже от какой-то слуюбы забрало посыль и теперь трек другой
Якщо трек трекається на сайті УСПС до стадії Деліверед, то його точно ніхто не міняв - і з тим треком мало дійти на Міст. В Віталія на всі проблеми з незнайденими посилками одна відповідь - поміняли трек - а в моїх випадках ні разу таке припущення не спрацювало :).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.