шипят. есть налог 7%.Здравствуйте.
Хочу масику заказать колясочку-трость Макларен. Вот нашла такой сайт http://www.albeebaby.com/ с хорошими ценами. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал оттуда? Шипят на мист? и если да, то в биллинге как адрес прописывать свой или Миста (страну США выбирать?)?
Очень благодарна буду за помощь.
Якщо на літо платтячка - то можна з Rare Editions подивитися. Там плаття розміру 18-24 десь таке по величині (ширині), як джімборі 3девченочки посоветуйте марку для очень крупных деток, детю носить нечего.
Этому магазину не столько не нравится ваша платежная карта, сколько, как ваш адрес доставки.
Кто-то из гуру писал, что на частный адрес заказы никогда не отменяют.
Есть бесплатная доставка в Украину.Через Америку со страховкой не хотят( ну понятно что дороже получается) Насколько стремно отправлять напрямую?
На останньому етапі міняєте, правильно?
Вже перед самою оплатою через кнопку Switch Currency?
І далі Place your order in USD ?
Оля, мне вчера мальчик в чате сказал почистить куки и т.д. и все сразу получилосьЛюди. Как перекинуть деньги на виртуалку
Запросто - я вже пару раз відправляла.а морем хоть можно отправлять?
Якщо Ви член Ревардс-клубу - то з середи 10 квітня (здається з 7-ї ранку київського часу).Девочки, а с какого числа джимбаксы можно будет тратить?
БАДы заказывала, но всего две банки, пришло без проблемтак кто то спортпит провозил последнее время?
Уже наверное около полугода Амазон частично ими развозят - в подробности не вникал, треки есть, но поскольку мы не трекаем практически ничего - то не знаю, как оно трекается)
Возят белыми микроавтобусами без опознавательных знаков, нареканий нет)
Хм, якась нова транспортна компанія з"явилася.
На сайті в них пише, що доставляють по східному узбережжі.
А трек - трекабельний?
Виясніть по датах, коли вони прийшли на Міст - в мене подібна ситуація була. Потім почали шукати ті незрозумілі посилки - і вживу їх так і не знайшли. Зійшлися на тому, що їх мені вкладали в якісь попередні посилки в якості безтрекових, і ніхто не відмічав в них в системі, що ті посилки вже відправлені. От і вийшло, що в базі в них вони висять з якимись внутрішніми номерами, а вживу на складі нема - бо всі вже давно в мене.зато меня еще удивили-оказывается на мое имя не внесенных куча поылок)))
Якщо трек трекається на сайті УСПС до стадії Деліверед, то його точно ніхто не міняв - і з тим треком мало дійти на Міст. В Віталія на всі проблеми з незнайденими посилками одна відповідь - поміняли трек - а в моїх випадках ні разу таке припущення не спрацювало .скорее всего юспс уже от какой-то слуюбы забрало посыль и теперь трек другой