Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
Девочки, вопрос, Олд Неви заблокировал определенную сумму несколько дней назад, карта Укрсиб, теперь уже 2-й день пытается повторно снять сумму, но на карте денег не хватает, он спишет эту сумму из заблокированной или надо внести опять деньги на карту?

Спишет из блока, я всегда олдневи и гап оплачиваю с виртуалки, где денег только на покупку. Всегда из блока забирают.

• Like
Реакции: Nusha1982

-kar-

Новичок
Шопоголик
03.03.2013
0
4
0
Kyiv
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Мисте застраховать посылку на 400$, если таможенная стоимость товара указана 350$. Может ли такая страховака как-то повлиять на прохождение таможни?

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
Я в курсе. :popcorm1: Банкротить не будут.:)
В крайнем случае, вместо Игоря Валерьевича, будет другой хозяин.
А новый хозяин будет нести ответственность за действия Игоря Валерьевича?
Игорь Валерьевич натворит, а спрашивать будет не с кого.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Katelin, хай на імя на пакеті глянуть. Якщо на обох пакетах буде Ваше ім"я - значить обидва треки - Ваші.

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Девочки-мальчики, кто-нибудь здесь modaoperandi.com покупал? Полчаса бьюсь, не хочет номер телефона принимать:bu::bu: Уже что хочешь перепробовала, все нервы он мне вымотал:bu::bu:

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Anna83,
Edema, Лика, спасибо вам большущее!!
Эх мечты-иллюзии, так хотелось трошки сэкономить, буду выкупать своей)):ax::ax::ax:

Edema, а где-то можно почитать как ее установить, я так поняла вы платите за нее, а во сколько она обходится или можно тестить, потом отказываться и снова тестить:)?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
якщо не помиляюсь, то шановна Mimka вміє таку красу робити. і навіть краще))

Ого, захожу почитать, о чем тут пишут, а тут такое))) Приятно)
Действительно могу делать бантики. и под коллекции тоже делала. Правда, сейчас у меня не очень много в наличии лент под коллекции, - или ждать, пока приедут с Иьей (если там есть) или просто цветовую гамму подбирать. Но ленточки, заколочки и ободочки есть)

• Like
Реакции: Belliala

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
ребятки, кто-то на днях выкладывал принт-скрины, как купить волмарт
может кто-то тыкнуть носом?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
фотографер, надо узнать какой банк у нее)))
на самом деле, все течет и все меняется! все возможно, может у них в системе что-то поменялось и пропустили укр. карту

Fainka

Новичок
Шопоголик
11.02.2013
2
18
0
Kyiv region
а подскажите, где мы указываем страховку , это при формировании бокса? или писать сообщение к боксу

Cez

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
51
44
0
То там, то сям
Cez, це не порада - а просто питання - а чому Ви диспути відкриваєте в ПейПал, а не на іБей? Це якимось чином вигідніше?
А разве есть разница?
Открывая диспут в ПейПал, он автоматически появляется и на Ибей.

Cez добавил 05-25-2013 в 11:31 AM
І, думаю, в будь-якому випадку скажуть повернути товар.
Тобто, виграєте 40 доларів (це якщо ще продавець не впреться, що буде знімати з Вас restocking fee, тощо), а потратите купу часу і нервів.
Я б на Вашому місці погодилася на 100, а годинник подарувала сину, племіннику, тощо :)
Недавно они просили вернуть товар, который оказался не рабочим.
Но в данном случае речь идет об обмане. Я думаю, что вообще можно открыть дело по причине "мошенническая деятельность".
Но так как подобного опыта у меня нету - очкую.
Вот думаю, пригрозить мне продавцу или станет только хуже?

Последнее редактирование:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
А как такое может быть? Покупала на Заппосе сумку М.Корс позавчера без налога, а сегодня - сумма та же, сумка похожая, и на тебе - налог 7%!....

пипец. таки да, видимо они все виртуальные магазины обязали платить налоги соответственно штатам. и что ж теперь совсем безналоговый штат искать? Это какой у нас? Только ж там миста нет конечно же :((

Ziaja добавил 07-02-2013 в 12:01 PM
хм. а выбрала штат MA (масачусес) - нет налога

Последнее редактирование:

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Вот что мне ответили в чае, но я все-таки не верю окончательно)))
I apologize, I did not see that the billing information was Ukraine, we would normally require the item be returned within 30 days, however due to the cost of return shipping for international package, you are able to keep or dispose of the incorrect item. I will have the replacement package sent out to you at no additional charge. Would you like the package shipped to the alternate address that the original order was sent to?

Т.е. мне просто вышлют еще одни тапки правильного цвета без возврата?

Только блииин, я закрыла чат и не записала номер нового заказа и вообще диалог не сохранила :( На почте ничего нет, в аккаунте вообще сбой какой-то и ни один ордр не отображается.
Ладно, будем ждать, надеяться и верить, я уже так обрадовалась :(

jjuli

Новичок
Шопоголик
03.07.2012
0
8
0
Ukraine
Сообщение от Светланка26
А вы в выписках смотрели? Мне обычно сразу не начисляют 1%, зато потом, в выписках, он присутствует.:ag:

• Like
Реакции: Светланка26

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
девочки, написала продавцу на ибей, по поводу уже оплаченого лота - отправит его с треком или без и получила ответ. Значит отшипил без трека?
А на сторінці іБей нема треку?
Чи в ПейПал?
Якщо нема - то напевне таки відправив без треку...

• Like
Реакции: g_rassvet
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.