Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
Девочки и мальчики , плиз , объясните.. что то я уже в тупик пришла и все мои знания от меня убежали, .. что это за карта и для чего она нужна...http://www.ebay.com/itm/American-Bl...647?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a82306c17 , боюсь что у меня все равно возникнут дополнительные вопросы, поэтому очень прошу, если кто ведает , в личку пожалуйста напишите, и я пообещаю , более двух вопросов не задавать....:ah::ax: (опишу сразу свои цели, мне нужна карта, которую принимают магазины как амерекан експрес..оно ли это ? или искать что то другое.?.т.е. можно ли использовать эту карту для оплаты в интернет?онлайн)

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Люди, кому-то EBATES уже выслал чек по кэшбэку? Просто завтра последний день, а у меня в акке никаких движений. боюсь пропустить момент, они мне в прошлый раз так и не выслали чек. Даже не знаю почему, ведь адрес там стоял еще с первого чека.

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Я відкрила - і закрила, щоб не зірватися :) Я взагалі-то терпляча людина, але та ситуація явно вже за межі виходить... :(

ого :ai::ai: Мабуть шось серйозне було :ag::ag:
Добре, я не бачила:ag::ag:

Amalasunta добавил 20.03.2013 в 11:52
я вбиваю трек в аккаунт миста сразу как получаю трек на почту.
а глючит не только федекс, юпс тоже

да так и надо. У меня то времени нет, то еще шо нибудь.Надо отучаться.

Последнее редактирование:

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Завтра ВР будет рассматривать закон о лимите 100 евро.
а мист мне с какой-то радости посылки в пятницу не отправил. отето будет весело

Ziaja добавил 02.09.2013 в 18:22

нет, не принимает, вообще наши не принимает карты

Где такое написано? Я на сайте вижу только открытие.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Получила письмо с Aeropostale
Your order has been CONFIRMED.
Карта Приват виртуальная.
Оплата через PayPal (домашний адрес Мистовский).
Биллинг и шиппинг Миста.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
зробила замовлення на нымецькому манго, прийшов лист, що замовлення відправили. а ніякого треку не дали.. підкажіть : де шукати, чи писати листа?

Они без трек номера отсылают, на коробке обычно номер заказа написан. И еще, если заказ именно на манго, то попросите заклеить коробку скотчем, потому что он идет в большой "обувной коробке" с ленточкой))), аутлет шлет в нормальных коробках и внутри запаянные пакеты.

• Like
Реакции: firano4ka и Anna83

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
Девочки, здравствуйте всем!
У меня вопрос по Заппосу. Читаю два дня, не могу разобраться... Не хочется сразу на отмену попадать.
В общем, суть: биллинг Миста проходит? Или надо свой писать так, как в профильной теме пишут? Дело в том, что там - в основном, россияне, а у них с магазином не все гладко, как я понимаю...
Буду очень благодарна за помощь!

у меня тоже все ок. заказывала несколько раз. и шиппинг и биллинг мистовские

• Like
Реакции: Nataly025

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Еще Укрсоцбанк поддерживает
Вы что-то перепутали.
Сделала запрос в банк, ответили что сейчас эта функция недоступна, но они планируют этот сервис в будущем.

фотографер добавил 01.03.2013 в 22:05
мне сказали что ничего не будет. Что за комиссия? Откуда и за что?
Зависит от тарифов банка.

Последнее редактирование:

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Nusha1982 , без проблем можете расплачиваться хоть чьей либо картой, я уже пол года картой мужа покупаю

• Like
Реакции: Nusha1982

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Ziaja, а, ну тоді на сайті УСПС попробуйте протрекати (номер має бути - 22 цифри - починатися з 91, 92... - можливо він там окремо зазначений). Швидше всього, все там нормально з пакунком.
В мене як доставляє Федекс через УСПС - то майже завжди скорше на день доходить, ніж орієнтовна дата Федексу.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Ребята, кто подскажет - у Асоса не будет вопросов на 2 подряд заказа? забыла вещь заказать, хочу добрать еще. Он лояльный магазин вообще?

Лояльный, не волнуйтесь. Я тоже раз забыла вещь заказать, через пол часа второй заказ оформила и все Ок.
Только первый заказ отправили с треком и пришел он быстро, а вторую позицию отправили без трека. Она еще не пришла.
Прошлый раз заказ без трека почти полтора месяца шел. Уже думала, что потерялся.

• Like
Реакции: Mimka

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
они через принимают,у меня было куча посылок которые проходили ,т.е. летели без проблем, а одну не пропустили, и я теперь не рискую, все виды парфюмерии отправляю морем .

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Лёша, дякую за інформацію! :ax:
З Джімборі це виявилася "ложная тревога" - дівчинка попробувала насправді напряму в Москву відправити - ну не там галочки поставила при оформленні - от туди і відмінили :)

Просто підсвідомо вже давно очікую, що дійсно щось таке почнеться - з блокуванням адреси Міста і т.п. - судячи, справді, по кількості претензій до магазинів щодо "якоби" втрачених посилок. :( А тут дзвіночок продзвенів - і в мене зразу паніка...

• Like
Реакции: Helga-Kiev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.