Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Oksana_kiev, а обидві від того самого відправника?
Бо на розтаможку по кодексу попадуть посилки, які прийшли в 1 день від 1 відправника 1 отримувачу.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Akulka2005, на майбутнє, може пригодиться:
Вгорі сторінки над кожною темою, в якій Ви знаходитеся, є повна ієрархія тем до цієї конкретної теми.
Прямо над посиланнями
Главная Мой кабинет Закладки Трекинг посылок і т.д.

Наприклад, для даної теми ієрархія виглядає так:
форум шопоголиков и совместных покупок, посредники в сша, европе, азии > Доставка и таможня > Почтовые службы > meest.us

Можна клікнути на потрібний рівень і вийти на загальну сторінку з переліком тем на цьому рівні.
Наприклад, якщо клікнути на meest.us, то буде перелік тем, пов"язаних з Містом - Питання роботи, Кафешка, ФАК, Відстеження контейнерів, Загублені речі і т.п.

Крім того, там зазвичай видно, в якій темі є нові повідомлення, що з"явилися після Вашого останнього перегляду тої теми.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Подавать декларацию в конце года, когда там, до 1 апреля и показывать, как доход.
Это не доход, а помощь родственников))) :shopping-021:

LIKA11 добавил 23.08.2013 в 23:24
можно, только не приват, а сбербанк россии
а вы какой биллинг адрес указывали?

Последнее редактирование:

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Belliala, А Вы хоть раз видели, что бы Мист за хранение доп комиссию насчитал? Где и как это отображается? У меня некоторые недекларируемые треки, которые магазины просто мне не давали, лежали с декабря, и их только числа 20 января отправила. я не увидела где-то какие-то до комиссии в сформированном боксе. Может быть я не там смотрела?

Я видела! я забыла про 2 из 3-х развивающих домиков (размеры приличные) и вспомнила про них, когда не получила их приблизительно через 2 месяца . Отправила заявку на отправку и в строке с объемным весом высветилась сумма 65 баксов. Написала Лесе и она мне объяснила, что это и есть плата за хранение.

Ermola добавил 11.02.2013 в 18:53
а вы гифтами платите?
да

• Like
Реакции: Nusha1982

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
а я в прошлом году хотела заказать на мист, и браузеры меняла, и карты разные, не хотел. в чате сказали вообще, что не принимают интернеш. карты к оплате)
поменяла адрес доставки, и заказ прошел без проблем. видимо у них на адрес миста блокировка стоит((
Помню летом общались тут и сделали вывод, что проходит только первый заказ в основном. Ноя решила попробовать еще пока фри шип был и получилось))).

Nusha1982 добавил 20.03.2013 в 17:06
Девочки, а gilt.com примет нашу карту? Смотрю они шлют напрямую во многие страны, а нам нет(((

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Девочки, кто покупает https://www.landsend.com/ подскажите, пожалуйста!:ax:
Отшипили 2 ордера еще 3.09, но я так трек и не вижу, на сайте ничего не показывает((( Они обычно на МИСТ шлют с треком? где я могу взять трек для отслеживания?

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Помогите советом, что-то не пойму чего так. вчера поучаствовала во 2-х аукционах на ebay от одного продавца, товар недорогой, с Китая вроди. Перед ставкой посмотрела, что есть доставка в Украину и бесплатная. Теперь я победила в них, начинаю оплачивать, но появился шип около 4 дол и выдает что доставки нет в Украину:(
Почему так?? Писать продавцу?

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
marishik))

Марина,дорогая, поздравляю тебя с прошедшим деньриком!!!:ax::ax:
Надеюсь, праздник удался.
Пусть все у тебя складывается, как тебе это нужно):flowers::shopping-021:

Будь здорова!!!

• Like
Реакции: marishik))

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Поправьте меня кто в курсе, но насколько я знаю, в Украине другая версия сайта открывается,т.е цены другие, клиранса нет
Все верно Вы написали, заходим через прокси и видим и сейл и клиаранс.

hol

Новичок
Шопоголик
21.03.2013
62
35
0
Kiev
Спасибо, за ответы
я хочу Б\у апад 3
вот думаю, стоит ли?))) но ибее такие продаж массовые,что думаю. если б совсем был плохой. то никто б не брал,да?)))

сложная техника + б\у + частный продавец на аукционе.... однозначно только с прямой пересылкой покупала бы
в случае проблем можно оперативно решить возможные проблемы, а так.... прод скажет ниче не знаю, высылал все ок было, ну и посредник тут как бы не при делах - его дело упаковать и отправить дальше по назначению

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Ребята, кто -то из вас делал заказ на днях в 6pm ?
У меня не проходит оплата ни по одной из карт ( Укрсиб, Приват ) . Пишет что бы я перепроверила своой биллинг и не дает сделать оплату . У кого-нибудь было такое ?

Я делала заказ вчера, все нормально. Карта Укрсиб.

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
В мене були трек-номери при такому типі відправки, але це було давніше, а зараз, здається, сервіс трекінгу продавець мусить окремо докупляти. Тобто, швидше всього, якщо продавець з високим рейтингом і з досвідом - то він автоматом купує трекінг при відправці лоту. А якщо без досвіду - то може і пожаднічати...

Спасибо. Да ну его....молчит, значит может и подставить. Нашла другой лот на 2 бакса дороже, зато сто пудов с треком:haha:

Nata-Lee

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
41
71
0
Киев
Делюсь кодом на скидку 25% в Картерсе, может пригодится кому.
25% off $40 or more [Exp. 03/26]
Use Carters Coupon MSC2BHE
* Excludes clearance

Nata-Lee добавил 06.03.2013 в 14:08
Кто-то пробовал заказывать из этих магазинов??
http://girlsdressshop.com
http://www.davidsbridal.com
Дружат ли они с украинскими картами и Мистом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.