Это не доход, а помощь родственников)))Подавать декларацию в конце года, когда там, до 1 апреля и показывать, как доход.
а вы какой биллинг адрес указывали?можно, только не приват, а сбербанк россии
Кто в курсе, говорят скоро Приватбанк будут банкротить?
Belliala, А Вы хоть раз видели, что бы Мист за хранение доп комиссию насчитал? Где и как это отображается? У меня некоторые недекларируемые треки, которые магазины просто мне не давали, лежали с декабря, и их только числа 20 января отправила. я не увидела где-то какие-то до комиссии в сформированном боксе. Может быть я не там смотрела?
даа вы гифтами платите?
Помню летом общались тут и сделали вывод, что проходит только первый заказ в основном. Ноя решила попробовать еще пока фри шип был и получилось))).а я в прошлом году хотела заказать на мист, и браузеры меняла, и карты разные, не хотел. в чате сказали вообще, что не принимают интернеш. карты к оплате)
поменяла адрес доставки, и заказ прошел без проблем. видимо у них на адрес миста блокировка стоит((
На миниатюрке пример.там есть какая-то определенная серия товаров,
приходять, звичайно, якщо в роумінгу.привіт. вітаю з чудовою сонячною погодкою))
підкажіть, хто користувався приват24 за кордоном? смс приходять?
дякую
Все верно Вы написали, заходим через прокси и видим и сейл и клиаранс.Поправьте меня кто в курсе, но насколько я знаю, в Украине другая версия сайта открывается,т.е цены другие, клиранса нет
Спасибо, за ответы
я хочу Б\у апад 3
вот думаю, стоит ли?))) но ибее такие продаж массовые,что думаю. если б совсем был плохой. то никто б не брал,да?)))
Ребята, кто -то из вас делал заказ на днях в 6pm ?
У меня не проходит оплата ни по одной из карт ( Укрсиб, Приват ) . Пишет что бы я перепроверила своой биллинг и не дает сделать оплату . У кого-нибудь было такое ?
В мене були трек-номери при такому типі відправки, але це було давніше, а зараз, здається, сервіс трекінгу продавець мусить окремо докупляти. Тобто, швидше всього, якщо продавець з високим рейтингом і з досвідом - то він автоматом купує трекінг при відправці лоту. А якщо без досвіду - то може і пожаднічати...