Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
Та-ак! опять куча мнений. Задам вопрос по другому. Если мне нужно оплатить в фунтах, то выгодней проплачивать долларовой картой, так как конвертация будет одна, доллар -фунт (при системе Виза)? Так???? Ну есть банковские работники среди шопоголиков Украины? Подскажите.

нет,выгодно гривневая
с гривневой+3,6-4% комиссии будет
с долларовой двойная будет

Mashenika добавил 01.03.2013 в 21:11
гривна-фунт. при чём тут доллар?

marishik)) добавил 01.03.2013 в 11:50
Девочки, что за 3Д код?

на тел придет,при верификации карты

Mashenika добавил 01.03.2013 в 21:14
Мне такие и попались, наверное. А каков механизм получения этого кода? Если не сложно, расскажите, думаю эта инфа многим будет полезна при покупке в Европе.

Отличная новость.
этот код приходит на тел,верификация карты,на тел к которому карта привязана
вы его вводите и только так пройдет платеж
я знаю точно 2 магазина,которые так обслуживаются это эрнстинг фемели и некст

Mashenika добавил 01.03.2013 в 21:18
marishik)), я обналичиваю в Штатах.Никак не отслеживаю, жду, пока мне скажут,что мой пришел

Не обналичиваю, а покупаю гифты на сумму, точнее
а можно подробнее?через кого? я тоже так хотела,так удобно было в прошлый раз,я поменяла на амазон и в ечении 2 недель вернула деньги(клиенты заказывали,а я гифтом расплачивалась)

Mashenika добавил 01.03.2013 в 21:20
Ale4ka, вот и я такая же "умница" :ag:
А муж давно заказывал? Какая сумма заказа?
Они большие вроде отменяют

мне последний посредник купила на 350,не отменили.но она гифтом не покупает даже сама,через раз их отменяют,на адрес физ посредника,не компании
думаю нужно по 150 вам покупать,не больше

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: marishik))

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
LIKA11, мне это гугл переводчик отлично перевел.
Я не поняла вот это " отправьте нам email адрес, связанный с вашим аккаунтом Paypal".

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Да не, что можно заказать я знаю, мне интересно что именно заказывают форумчане.:)

:ag:Я пАдстАлом.
Мы сейчас быстренько составим Вам краткий отчетик того, что каждый из нас покупает в Америке.
Вот я, например, сегодня купила купальник и набор стрингов:haha:

• Like
Реакции: Belliala

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
  • Like
Реакции: Скромница

Malibu

Новичок
Шопоголик
27.10.2008
178
125
0
Киев
Таня,
ага,
самой интересно что получится.
Если бы "блок" был -то можно подозревать что отменят. А тут списали.
И второй вариант -они не шипят на форвадеров. А на частное лицо -можно.
Отпишусь обязательно.

На счет анонима и айпи
у меня плагин к моззиле
http://www.anonymox.net/en
ттт без нареканий вообще. Галочку поставил и все ты в штатах)))
бесплатный. Но, есть у них и премиум версия. Платная.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Дейдре, а скиньте, плиз, ссылочку какой именно :ax:
Установите себе отсюда http://www.anonymox.net или https://www.torproject.org/
Но использование анонимайзер НЕ ГАРАНТИРУЕТ сохранность конфиденциальности личных данных и данных карточки, введённых на сайте.

• Like
Реакции: ShadowNR

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
А по какому принципу Амазон делит посылки? Везу много мелкого, в основном все для вышивки и немного детских вещей.
Мені здається, що по локації ділять. В них ж не один склад, звідки вони шлють. От де є в наявності - звідти пакунок і піде.

Belliala добавил 07.03.2013 в 00:48
да как ему хочется, но ваш заказ 100% поделят. если у вас не только товар от продавца амазон, то поделят точно на магазины

Ну це зразу ж буде оформлятися, як окремі закази.
А крім того, один заказ в Амазону може бути ще розділений на декілька відправок. Або об"єднаний з іншими Вашими заказами з того ж Амазону :)

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
Такой вопрос... никогда на ибей не покупала вещи, теперь понадобилась) Несколько вещей покупается у одного продавца, но шип считается на каждую из них, это нормально, так и должно быть?

jenka

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
49
73
0
Киев
день добрый, коллеги :) давно шоплюсь через мист, но только сейчас крепко-крепко задумалась над пересылкой мистом крупногабарита, а именно автокресла с амазона. вес амазоном заявлен Item Weight 19.5 pounds, Shipping Weight 25 pounds.
сколько мне мист может насчитать доставку морем, в Киев? если считать только по весу, то порядка 30 баксов. может, у кого-то был опыт отправки автокресел мистом? на них насчитывают еще объемный вес или еще что-то вроде?
буду благодарна за любые высказанные соображения, ибо башка пухнет и я уже близка к покупке абы чего, лишь бы рядом было :(

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
ребята, на кидстафе куча предложений мейсис под 5-10%
ну прям не могу смотреть на эти сообщения))) у меня карту никак не берет...
расскажите, через кого можно мейсис хоть под 5% купить?

и у всех на айдили налог получается, если на мист слать?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
marishik)), та от і я образилася - мене теж в статусі понизили і репутацію відмінусували :(
Неправильно якось получається :(
Але "дії адміна не обговорюються" :)

Mamadavida

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
8
36
0
Киев
Девочки, отдаю в хорошие руки гифты Macy's 2 шт на общую сумму $123 за 120.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Belliala, нет трека, ни в палке, ни на ибей. Лот за 100 дол, а он 80 центов зажал(((
Я его в письме сразу попросила, на тот случай, если отправил без трека дать свои данные. Написала что шлю на мейл форвардеров.
Он, наверное по диагонали читает, потому что данных я так и не увидела.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Завтра денрик. Получила посылку. Туфли малы, платье большое праздник испорчен(((
Мариша, платье можно успеть ушить, перешить. С туфельками, конечно, проблема.
Ну пусть это будет самое большое огорчение в твоей жизни)))

Tiana011

Новичок
Шопоголик
firano4ka, а почему бы и нет))) Смущает только отсутствие хоть каких-либо бретелек и если нет достаточно впечатлительной груди, то может спадать:ag: Очень не люблю это движение, когда платье постоянно подтягивают вверх...
Именно поэтому задумалась бы надевать такое платье хоть в 20, хоть сейчас в 30. А длина очень даже приличная, думаю в 20 было бы даже длинное)))

По ДЖИМБОРЕ - это действительно так, полтора года покупаю через Мист и конверт с джимбаксами приехал только 1))) Пишу в магазин и они высылают мне на емайл номер и пин.

Tiana011 добавил 16.03.2013 в 03:18
Девочки, поделюсь опытом заказа с сайта http://pinkmarie.com

Купила платье, туфельки и перчатки племяшке в садик на выпускной. Применила код NEW на скидку в 5%, больше кодов на этот магазин не нашла вообще. Причем пришлось поискать поле, куда ввести код можно:ad:
Отшипили на следующий день, дали трек USPS.
Оплачивала виртуалкой Привата, шип мист, бил украинский
По качеству отпишусь когда получу.:)

• Like
Реакции: Светланка26

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Хотят заказать вот такую штуку http://www.ebay.com/itm/Samson-Wirel...81130121299&
Есть бесплатная доставка в Украину.Через Америку со страховкой не хотят( ну понятно что дороже получается) Насколько стремно отправлять напрямую?
Бажано відкривати на пошті під акт - щоб в разі чого мати офіційні документи, якщо посилка пошкоджена чи чиїсь ручки по дорозі добралися. Треба в відділенні вияснити, як це в них робиться - в присутності начальства, чи ще якось. Бо ціна немаленька, і на таможні швидше всього залізуть поцікавитися, а що там, і ще купа етапів проходження...

• Like
Реакции: Amalasunta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.