Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
У меня на крейзи купоны не работают..те, что есть.Займите мне купон, если можно, плиз..я отдам, как снова пришлют американцы

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Девочки, подскажите пожалуйста как вы выводите денежку с ebates? Наш PayPal насколько я понимаю не принимает? Вижу разговор про чеки? Поделитесть пожалуйста как менее болезненно можно вывести деньги?
Через посредника в США - обычно за 10%
Или получать по почте чек, отправлять его самостоятельно в банк (наиболее лояльные условия у Привата, имхо - 3% от суммы).
В первом случае все происходит быстро, за пару дней
Во втором же - месяца 1,5-2 надо ждать.

• Like
Реакции: Таня007

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
ana-mk, на адресу посередника, наскільки я тут читала відгуки - можна викупити. А на адресу Міста - ні.

Belliala добавил 03.04.2013 в 12:47
А можно ли попросить на Мисте остальные покупки сложить в чемодан?
Можна :yes:
Мені так раз парочку пакетиків з одягом в кейс для дрельки запакували.

По їх формулі виходить морем доларів 7-8 об"ємної ваги - це якщо сам чемодан. А якщо ще щось допакувати в нього - то і не буде ОВ зовсім.

Belliala добавил 03.04.2013 в 12:50
и это не сходится, я в той темке писала, что у меня 4 велосипеда, их обычно только скотчем вместе соединяют, коробки нет, а взяли 8 дол
хотя прошлый раз за такое же взяли только 2 дол))
Ну може вони це вважають нестандартним пакуванням - і беруть нестандартну таксу :ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nusha1982 и ana-mk

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Оксанюша, пробовали, но только с амер. картой, пару заков прошло, а потом все заказы отменили и забанили акк.

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Геп, наприклад, набагато більше лояльні
Так, ГЕП і Ко в цьому плані - взагалі безпроблемні магазини. Туди я дзвоню, якщо щось потрібно (останнім часом помилок у них багато, то не ту річ висилають, то на пакеті вказаний потрібний розмір, а на речі - зовсім інший... Але за таке вони зразу екстра20% пропонують)))

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
девочки вчера сделала заказ на Macys его отменили пришло сегодня утром письмо.
"Your order couldn't be processed and was cancelled. Please contact the Consumer Protection department at 1-866-282-8977 (Monday-Saturday 9am-10pm, Sunday 9am-7pm). Your account has been refunded. Please details below."

Покупала как обычно гифт картой, раньше проблем не было.Наслышана что они стали контролировать каждый заказ.
Посоветуйте что-нибудь. Номинал еще купила большой, куда мне теперь его девать?:ak::ak::ak:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Ну вот, нет комиссии
Сейчас нет судя по выписке, но перед НГ была
это только блокировка, списание будет через несколько дней и скорее всего по другому курсу. в привате так быстро списание не происходит, если операция только вчера была
на сколько я знаю списание происходит перед отправкой товара. Товар отшипили

Malibu

Новичок
Шопоголик
27.10.2008
178
125
0
Киев
Надежда,
я заказывала. Самокат и машинки.
С момента отправки до получения одна неделя в Киев. Забирала на укрпочте -посылка 15кг.
Упаковка на очень высоком уровне.
Клаудия из поддержки -замечательный человек, был производственный брак на машинку -самосвал Биг, признали. И дали купон на следующую покупку на 10 евро. Переписка не затянутая.

Единственное -есть позиции, которых у них нет на складе, они под заказ 5-7 дней.
Внимательно смотреть чтобы было "ин сток"

Адрес -указывала латиницей в траслите. В комментариях попросила добавить телефон -прислушались. Мне обычно почтальон -звонит говорит "вам посылочка".

Трек -дали вечером, днем был просто статус -отгружен.

• Like
Реакции: Belliala

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Ура- ура!!!
Холистерко отшипил заказик:Mauridia_18:

Делюсь, может будет полезным:
Оформляла заказик через Ultra Serf, биллинг смешанный, шиппинг родственника.
Оплата прошла виртуалка привата.
Отшипили на 4-ый день.
Скидка была минус 40 и фри от 100, цены вышли очень сладкие.:yes:

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
Alya77, может глюк какой, у меня тоже всегда на ура проходило, а последние пару дней ни как.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Cez, там є різниця по строкам і методам ескалації, але деталей не знаю. Того і питаю.
Я знаю, що 2 відкрити не можна - або там, або там - але напевне, їх різні інстанції розглядають :bn:

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Амазонівська упаковка - це в коричневій коробочці вишлють (як на другій картинці) - амазон хвалиться, що вони дуже гарно упаковують і гарантують доставку без пошкоджень в дорозі.
А стандарт - це в оригінальній упаковці від виробника.

До речі, часом буває, що амазонівська упаковка на порядок дешевша.
Всё верно и про цены и про стандартную упаковку. Дам уточнение - по второму варианту упаковки))
Пакуют далеко не всегда в коричневые коробки и очень качественно. Да ,стараются, но у меня были нарекания от клиентов - оптовиков ,теперь от этого варианта отказались, именно потому, что не можешь быть уверен в качестве упаковки.
Грубо говоря, если себе - можно брать, если экономия существенная, если на продажу - не рекомендую)

• Like

Shapka

Лучший Хелпер 2012, Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
31.12.2010
6 634
35 366
113
Западная Украина
Девочки и мальчики, подсобите советом, пож.
Если купить такое креслице
https://www.jossandmain.com/Guest-Room-Refresh-Jeffrey-Club-Chair-in-Grey~FV29011~E4654.html
Можно его морем отправить? Может, кто из личного опыта подскажет - доедет нормально? И сколько может стоить доставка?
Размеры кресла: 75 х 67 х 74 см.

Lisya_ya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
6
19
0
Украина
Девочки,а Босмикс тоже в Нью Джерси находится или Юкрейниан Экспресс?

ну как я поняла, на оф. сайте Юкрейниан Экспресс пишут что склад в Нью Джерси, а вот Бостмикс пишут адрес доставки
Bosmix LLC
187 Page St. Unit 10
Stoughton, MA 02072

Lisya_ya добавил 07-02-2013 в 02:04 PM
А вот кстати и темка Бостмикс http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=53290
они находятся в Массачусетс без налога, так еще и стоимость доставки такая же как и у мист. Похоже, что надо перебираться на Бостмикс:ag:

• Like
Реакции: Belliala и g_rassvet

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Всем привет! Есть нюансы покупок с altrec.com? Подскажите, плиз
Нюансы, есть. Год или два назад перестал брать наши карты. При оплате деньги блокируются, а заказ не проходит.
Есть профильная темка об этом магазине.

• Like
Реакции: Скромница

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Дейдре, спасибо
а что сказать на почте - какая это будет посылка, не знаете??
мне сказали что отслеживание только в Украине...

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Щось я побоялася в опис додавати - а раптом придруться, що то грошові знаки/купони і т.п.

Пока никто не придирался, декларирую все что лежит).

Светланка26 добавил 15.03.2013 в 14:21
Я сієрру не заказую - там як йде - коробками чи пакетами?

Мне в запаянных пакетах приходили, как у олда, коробок не видела.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.