Через посредника в США - обычно за 10%Девочки, подскажите пожалуйста как вы выводите денежку с ebates? Наш PayPal насколько я понимаю не принимает? Вижу разговор про чеки? Поделитесть пожалуйста как менее болезненно можно вывести деньги?
МожнаА можно ли попросить на Мисте остальные покупки сложить в чемодан?
Ну може вони це вважають нестандартним пакуванням - і беруть нестандартну таксуи это не сходится, я в той темке писала, что у меня 4 велосипеда, их обычно только скотчем вместе соединяют, коробки нет, а взяли 8 дол
хотя прошлый раз за такое же взяли только 2 дол))
Так, ГЕП і Ко в цьому плані - взагалі безпроблемні магазини. Туди я дзвоню, якщо щось потрібно (останнім часом помилок у них багато, то не ту річ висилають, то на пакеті вказаний потрібний розмір, а на речі - зовсім інший... Але за таке вони зразу екстра20% пропонують)))Геп, наприклад, набагато більше лояльні
Сейчас нет судя по выписке, но перед НГ былаНу вот, нет комиссии
на сколько я знаю списание происходит перед отправкой товара. Товар отшипилиэто только блокировка, списание будет через несколько дней и скорее всего по другому курсу. в привате так быстро списание не происходит, если операция только вчера была
Надежда,
Всё верно и про цены и про стандартную упаковку. Дам уточнение - по второму варианту упаковки))Амазонівська упаковка - це в коричневій коробочці вишлють (як на другій картинці) - амазон хвалиться, що вони дуже гарно упаковують і гарантують доставку без пошкоджень в дорозі.
А стандарт - це в оригінальній упаковці від виробника.
До речі, часом буває, що амазонівська упаковка на порядок дешевша.
Девочки,а Босмикс тоже в Нью Джерси находится или Юкрейниан Экспресс?
Нюансы, есть. Год или два назад перестал брать наши карты. При оплате деньги блокируются, а заказ не проходит.Всем привет! Есть нюансы покупок с altrec.com? Подскажите, плиз
Щось я побоялася в опис додавати - а раптом придруться, що то грошові знаки/купони і т.п.
Я сієрру не заказую - там як йде - коробками чи пакетами?
Потому что я тормозМарина, почему 2 раза? Я вижу только один Shipped On: September 13, 2013
Ale4ka, вот и я такая же "умница"
А муж давно заказывал? Какая сумма заказа?
Они большие вроде отменяют