Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Caramell-ka,
Это размерная сетка которая указывается на том сайте который Вы нашли:

Вложения

• Размер поло.jpg
    Размер поло.jpg
    16,8 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: Caramell-ka

Стрекоzzzа

Новичок
Шопоголик
20.11.2012
64
15
0
країнаУ
Может быть и так, но раньше когда такое было, деньги сайт не блокировал, а тут сплошная блокировка без оформления заказа.
это да, гемор сделали, а самое интересное что я им писала по этому поводу, когда у меня это впервые произошло, а они говорят ничего подобного, мы этой суммы у себя не видим, звоните будем разбираться, а я не владею языком чтобы разбираться:(

• Like
Реакции: no nick

Anna83

Новичок
Шопоголик

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
Девушки, подскажите, в этом магазине sunandski.com Биллинг лучше свой или Миста указывать? И если у меня карта не Приват банка этот AuthCode платежа тоже будут запрашивать? Или карты других банков без кода проходят? Спасибо.

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Nusha1982, переводить деньги не пробовала.
Служба поддержки круглосуточная. Я вчера им в 3 часа ночи звонила, лимит на проведение операций повышала.
0800505800 после того как сработает автоответчик, нажимайте сразу 0, а потом 1. Это самый кратчайший путь для связи с оператором, а то если через меню карты, то приходится вводить личный ключ постоянно.
Та я сама удивилась как это банк и без круглосуточной поддержки. Это муж что-то не так значит набирал))

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Ну і ще може бути - що почне більше рухатися - то трохи схудне по об"ємах - і таки влізе в 12-18
Моя теж була пухкенька - а тепер вовсю повзає - і вже 2 місяці практично вагу не набирає - тільки в довжину росте
я тоже самое маме говорю, дите поползет, пойдет...будет терять в весе, но она такая пышка, что ей видимо так тяжело. она только переворачиваться умеет, а ползать не хочет вообще.

Edema добавил 14.03.2013 в 14:53
Rare Editions нашла на dillards. он берет наши карты, кто знает?

Edema добавил 14.03.2013 в 14:57
А крэйзи не пробовали?
мама пончика, где то в инете вычитала что крейзи ниже класом чем джимбори, как по мне они одинаковые.
сама я не беру эти марки сыну, пару раз пробовала, футболки на 2 года, ему сейчас в 3,8 велики, болтаются, широкие.

Последнее редактирование:

sportshtany

Новичок
Шопоголик
04.06.2013
28
8
0
Харьков
Подскажите, можно ли попросить сотрудников мист посчитать доставку как морем, так и авиа, чтобы можно было определиться?

И принимают ли они оплату за свои услуги палкой?

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Просят вернуть Вами полученный ошибочный заказ ( но Вы не соглашайтесь,напишите что уже отдали малоимущим потому-что пересылка с Украины дорогая). Указывают что ошибочные вещи должны находиться в США
Угу, а потом догадайтесь с трех раз, пройдет ли следующий заказ с Вашего акка...

event_data

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
176
46
0
Запорожье
скажите, пожалуйста, как поменять принятый в работу ордер на зулили. ( девушка моя передумала и хочет другое платье (. я письмо в их службу написала, звонить - дорого и не поймут они мой английский, я думаю. (

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Ребята, помню, что кто-то покупал пылесос. Счастливый обладатель оного, откликнитесь, плиз! Какую модель покупали и стОит ли с этим заморачиваться?
Пару месяцев назад клиентке на Амазоне робот-пылесос Румбу покупала. Они очень довольны, говорит пользуются обычным переходником по напряжению, который купили тут у нас. А вообще в инете куча схем как перепаять там что-то на наше электричество.

• Like
Реакции: ShadowNR

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Коллеги, помогите советом! Раза 4 покупала на Волмарте, все было ок. расплачивалась виртуалкой привата. Сегодня сначала вроде приняли заказ, через пару минут прислали письмо "Error processing your recent Walmart.com order" Unfortunately, due to an error processing payment information, we have had to cancel the following order.
Никто не подскажет в чем может быть дело?

ой, ну может быть все что угодно. И шипп мог не понравится или карты решили больше не брать. Попробуйте написать. Может и у привата сбой какой-то был и не смогли снять деньги.
Но вообще это неочень лояльный магазин, там у многих не получается покупать

Ziaja добавил 04-07-2013 в 10:56 PM
а у меня вот с диснеем чет не клеится. Покупала там нормально, а сейчас не хотят карту брать

• Like
Реакции: ShadowNR

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
LIKA11, даааа.... так не приятно...особенно, когда такое отношение к детским вещам(((
Девочки, а с викой что? у меня после того, как ввожу код купона процесс дальше не идёт.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Девочки, что делать, если 6рм отправили мне обувь не того размера? Заказывала кроссовки 6, прислали 5,5... Думаю, клиентке не подойдет ((
если выгодно возвращайте, если нет - пробуйте продать тут.

там как повезет. Или предложат вернуть обувь назад, а потом денежки вернуть. Или же извинятся и вернут просто деньги.
ни разу не слышала о том, что бы они просто возвращали деньги и дарили обувь. всегда нужно вернуть не подошедшее. Разве что если там брак какой-то серьезный.

Ziaja добавил 03-07-2013 в 10:44 PM
вообще последнее время 6 pm отжигает, очень много ошибок

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
мальчики и девочки,здравствуйте!
что-то трубку в Мисте не поднимают.. кто знает-сколько у них сейчас времени,может,рано звоню?..

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Слушайте, блин, а амазон таки налог ввел
А вже ясно, по якому принципу рахується податок при відправці на Міст?
Чи так само, як і в інших магазинах - на одяг-взуття нема, на іграшки-аксесуари є?
Я попробувала пару покупок зімітувати - на іграшки рахує податок, на взуття ні.

І ще попробувала одну і ту ж річ покласти в корзину від різних продавців - і податок для одних рахує, а для інших - наразі ні.

feldi

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
13
11
0
LV
зробила замовлення на OLD NAVY на 21пункт ( все одяг дитячий + 2 пари взуття). Замовлення розділили 18 пунктів зі взуттям і 3 пункта, так от там де 18 вага 5,3 фунта, а там де 3 - аж 6,7 фунти, чого точно бути неможе! Як думаєте вони щось наплутали з замовленням, чи це в федекс можуть неправильно написати вагу? Лист в Олд написала!

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Галина, спасибо! Странно, на кидстафе видела много предложений по чилдрену. чем они там выкупаю?))) ладно. надеюсь первый заказ пройдет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.