карты не принимает, на мист отправляет. Ньюансов много. Не зная английский и не имея возможности туда позвонить- не лезьте...
это да, гемор сделали, а самое интересное что я им писала по этому поводу, когда у меня это впервые произошло, а они говорят ничего подобного, мы этой суммы у себя не видим, звоните будем разбираться, а я не владею языком чтобы разбиратьсяМожет быть и так, но раньше когда такое было, деньги сайт не блокировал, а тут сплошная блокировка без оформления заказа.
LIKA11, це фактично той же Джімборі - так що повинні і карти приймати, і на Міст відправляти, і білінг свій можна вводити.
Отут профільна темка - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=62150
Та я сама удивилась как это банк и без круглосуточной поддержки. Это муж что-то не так значит набирал))Nusha1982, переводить деньги не пробовала.
Служба поддержки круглосуточная. Я вчера им в 3 часа ночи звонила, лимит на проведение операций повышала.
0800505800 после того как сработает автоответчик, нажимайте сразу 0, а потом 1. Это самый кратчайший путь для связи с оператором, а то если через меню карты, то приходится вводить личный ключ постоянно.
я тоже самое маме говорю, дите поползет, пойдет...будет терять в весе, но она такая пышка, что ей видимо так тяжело. она только переворачиваться умеет, а ползать не хочет вообще.Ну і ще може бути - що почне більше рухатися - то трохи схудне по об"ємах - і таки влізе в 12-18
Моя теж була пухкенька - а тепер вовсю повзає - і вже 2 місяці практично вагу не набирає - тільки в довжину росте
мама пончика, где то в инете вычитала что крейзи ниже класом чем джимбори, как по мне они одинаковые.А крэйзи не пробовали?
Угу, а потом догадайтесь с трех раз, пройдет ли следующий заказ с Вашего акка...Просят вернуть Вами полученный ошибочный заказ ( но Вы не соглашайтесь,напишите что уже отдали малоимущим потому-что пересылка с Украины дорогая). Указывают что ошибочные вещи должны находиться в США
Пару месяцев назад клиентке на Амазоне робот-пылесос Румбу покупала. Они очень довольны, говорит пользуются обычным переходником по напряжению, который купили тут у нас. А вообще в инете куча схем как перепаять там что-то на наше электричество.Ребята, помню, что кто-то покупал пылесос. Счастливый обладатель оного, откликнитесь, плиз! Какую модель покупали и стОит ли с этим заморачиваться?
Коллеги, помогите советом! Раза 4 покупала на Волмарте, все было ок. расплачивалась виртуалкой привата. Сегодня сначала вроде приняли заказ, через пару минут прислали письмо "Error processing your recent Walmart.com order" Unfortunately, due to an error processing payment information, we have had to cancel the following order.
Никто не подскажет в чем может быть дело?
Nataliia85, нюансов полно. На форвардеров не шипит, наши карты не берёт
если выгодно возвращайте, если нет - пробуйте продать тут.Девочки, что делать, если 6рм отправили мне обувь не того размера? Заказывала кроссовки 6, прислали 5,5... Думаю, клиентке не подойдет ((
ни разу не слышала о том, что бы они просто возвращали деньги и дарили обувь. всегда нужно вернуть не подошедшее. Разве что если там брак какой-то серьезный.там как повезет. Или предложат вернуть обувь назад, а потом денежки вернуть. Или же извинятся и вернут просто деньги.
А вже ясно, по якому принципу рахується податок при відправці на Міст?Слушайте, блин, а амазон таки налог ввел