Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аннна5

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
213
109
0
Харьков
Індекс правильний - може і дійде.
Але якщо Ви це щойно отримали - то ще можна в спішному порядку зв"язатися з магазином. Можливо, вони тільки роздрукували лейбу на відправку, а саму посилку ще не передали вживу в транспортну компанію. Тоді вони ще можуть передрукувати.

Так написано в письме-подтверждении заказа. Заказ сделала вчера.
Внести изменения можно было в течение 90 минут.
Но в чате магазина вроде сказали, что идет по зип-коду. Т.е. должно дойти.

• Like
Реакции: Belliala

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
але потім застряють на Місті через проблеми з треком
Не застрянет у меня. Благодаря Вам нашёл где у УСПС мой трек. Теперь никуда не денется. :ag: Я "выдеру" у УСПС трек номер.Любой.:ag:

Vlad777 добавил 17.06.2013 в 18:47
Теперь новый вопрос возник.:)
Миист это оптимальный вариант отправки в Украину. А какой оптимальный перевозчик для отправки в Россию? А то их много тут на форуме.
Смотрел на Миисте. Доставка морем 10 кг - $61.65 в Россию. Ждать около двух месяцев. Может кто знает какие перевозчике лучше по скорости и дешевле по цене для отправки в Россию? Или разница там не велика чтобы отправлять другим перевозчиком. К Миисту как-то уже привычно.:)

Последнее редактирование:

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
amira7, согласна что развод
http://www.bcbghotsale.com/privacy.html
буковки мне здесь не нра

LIKA11 добавил 22.08.2013 в 20:22
вот их сайт http://www.bcbg.com/
да, и офиц.буквы другие,и ни тел,ни адреса на сайте..........а сестра уже сделала покупку.. как отменить оплату можно?вдруг кто сталкивался..

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
Балуемся в смысле выкупами на Мист? ) Ну есть много разных ситуаций, когда хочется(хотелось) пойти навстречу клиенту, уже набаловались под завязку)
Массовая реклама Мисту где ? Я не очень понял. Мист самый большой , самый старый ( потому известный) и для подавляющего кол ва обычных( маленьких) клиентов, практически безальтернативный вариант ( одни треки чего стоят)))) так что рекламируй не рекламируй)) А реклама, кстати их в Украине разве есть?

До них был отказ от TheBodyshop , например - у тех была четкая формулировка - не можем гарантировать сохранность заказа при доставке(перевод корявый, сорри, но думаю смысл ясен)

Ну , во первых все таки есть масса магазинов, которые шлют на Мист и не заморачиваются ,ну а не в восторге почему - так это довольно просто понять - достаточно прикинуть, сколько звонков и писем они получают о якобы потерянных посылках, о треках, биллингах и т.д и т.п. Так что все банально - хлопотное это дело ))) Ну и есть еще целый ряд причин.

Спасибо за ответ :).
Рекламы Миста в Украине не встречала..

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Подскажите плиз, winterkids.com карты берет/шипит? Что-то через поиск не нашла :(
Раньше брали карты, на мист шипили. А год назад стали отменять заказы на Мист и на других форвардеров.
Не знаю как сейчас, но в прошло августе заказы проходили, но кастомсервис их тут же отменял.
Сейчас может вообще заказы автоматом отменяются системой...

• Like
Реакции: gladiol и Дейдре

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
LIKA11, ну значить вже щось помінялося, але згідно Митного Кодексу якраз платити треба...
Тобто, як завжди - як повезе...

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Девочки, привет! Может есть у кого купон крейзи8 до завтра, пока мой вышлют или продайте, плиз .Напишите в ЛС, спасибо

Shurale

Новичок
Шопоголик
04.10.2009
54
332
0
Минск
Да, про сноуборд тоже интересно!

А подскажите, слал ли кто-нибудь через мист детскую пеленальную доску? детскую коляску? Много ли насчитали объемного веса?

Bela91

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
49
20
0
Шостка
сегодня рассылка от английского посредника пришла, а там "Приносим свои извинения,к сожалению начались проблемы на таможне в связи с изменением законодательства". :ai:
а что поменялось то? вроде ж не было ничего

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Я не туда написала таки)))
Ну да. Вы написали не туда. А я всё никак не могу сообразить почему Вы туда решили написать. )))
http://www.snowbirdski.com/Store/contactus.php

Glenview Store:

2709 Pfingsten Rd
Glenview, Illinois 60025
847-291-0820 (phone)
847-291-0890 (fax)

Libertyville Store:
1439 Peterson Rd
Libertyville, Illinois 60048
847-573-1380 (phone)

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Влад, спасибо.
Да, продавцу я написала по поводу страховки.

А по поводу прямой доставки, Вы правы, так разумнее.

• Like
Реакции: Vlad777

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев

некст берет виртуалку/, я как то пыталась рассчитаться голдовской, (потом поняла что лимит у меня стоял) не прошло, я тут же оплатила виртуалкой. раньше коды всегда надо было вносить, сейчас оплата проходит сразу, без подтверждений.

Танник добавил 21.03.2013 в 11:38
а платишь в $ или фунтами?

Марина, а где там распродажа? Не вижу этот раздел.

на укр. версии нет сейловского отдела. сейл через посредника надо покупать.

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
МамаСара, це не сам Амазон продає, а просто продавець на Амазоні. Але, виглядає, що - так, може вислати напряму. Але дуже дорого вийде - хіба що в цього продавця багато речей брати.

• Like
Реакции: МамаСара
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.