Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Девчонки, расскажите еще вы, а то все разное говорят. Конечная валюта фунт ангельский, система платежа Виза, по какай схеме идет конвертация с гривны и с доллара?
1. Гривна -доллар- фунт? или гривна-фунт?
2. Доллар-фунт? или доллар-гривна-фунт?
гривна-фунт. при чём тут доллар?

marishik)) добавил 01.03.2013 в 11:50
Девочки, что за 3Д код?

Последнее редактирование:

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Девчонки, в http://www.solesociety.com, хорошая распродажа обуви, не люкс конечно, но на каждый день отлично, посмотрите вдруг кому и понра, шип по штатам бесплатный и на первую покупку дают 25 дол.
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)

А Вы там покупали? Качество, размеры - как? Допустим, на 38 европейский?
И еще вопрос. Если заявлена замша, приедет таки замша?)))
Спасибо!
И нет, кстати, 25 дол. Есть только -20%, и то, кода нигде не вижу... В почте написали, что в корзине код - а там пусто..

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Дівчатка (і хлопці :)) - допоможіть, будь ласка, порадою...
Що цікаве і оригінальне можна подарувати 9-річній дівчинці? Чим зараз діти цікавляться?
А то спитала в її тата, чим дочка захоплюється - а він був в повному ступорі. :) Сказав, ну ляльками вже вроді не бавиться, але це я вже якось і сама здогадалася :)
Наперед дякую! :ax:

Я покупала крестнице наборы стилиста на амазоне http://www.amazon.com/Fashion-Angels-11663-Sticker-Stylist/dp/B005MZ9Z2M/ref=pd_sim_t_1, там есть разные со стикерами, еще присмотрела творческие наборы типа сшей игрушку))) http://www.amazon.com/American-Girl...TF8&colid=1BVFOQBTHT504&coliid=I1M4N77C4NKT3T

• Like
Реакции: Belliala

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Belliala, если выставили на голосование, то надо найти где голосуют и выставить сюда ссылку. Мы все проголосуем!

Enigmochka

Новичок
Шопоголик
04.03.2013
9
16
0
Киев
Добрый вечер девочки!
У кого будет посылка авиа на этой неделе, очень нужно отправить босоножки вес 10 oz. Возьмите в свою посылочку, буду очень благодарна! Напишите в личку! (КИЕВ)

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Девочки, каким образом можно связаться с Нэкстом, чтоб они ответили?
у меня ситуация.
сделала заказ на нэксте в марте. Через неделю сделала ещё 2 заказа на разные фамилии, чтоб не было превышения. Поехала со спокойной душой в отпуск. тут в прекрасный вечер звонит брокер и говорит, что мои посылки задержаны за превышение. Пытаюсь выяснить каким образом, если посылки на разных получателей, говорю, что вернусь из отпуска и решим вопрос.
Тем временем через на следующее утро звонит курьер "я Вам пакетик везу".
Ничего не поняла, звоню брокеру.
Оказалось, ещё с за неделю сделанного до последнего заказа 1 пару брюк мне выслали отдельно и так вышло, что в один день с уже вторым заказом.
А второй заказ у меня был в притык к лимиту и вот так и вышло, что и те брюки на моё имя, и новый заказ, а в сумме - превышение.
Решила отправлять брюки обратно, поехала в офис DHL, заполнила бОмажки, обяснила инспектору что везу. Вот для него было странным, зачем мне 19 единиц детской одежды на сумму 3001грн. Мужчина одном словом... Зачем, зачем? одежды много не бывает.
В общем, брюки отправили, вторую посылочку отпустили и уже давно привезли.
Но вот теперь пишу я в Нэкст, мол получили ли? не желаете ли денежку за брючки вернуть? а в ответ полнейший игнор.
Мне нравится в нэксте покупать, но вот организация личного кабинета, отслеживания заказов у них конечно на нулевом уровне.
Сообщения о том, что посылка в пути приходят пень через колоду. Как-то шамбалу заказала, трек прислали, а на заказ на 3тыс.грн ничего не прислали. о том, что брюки едут отдельно тоже только от брокера узнала.
Девочки, куда же им написать, чтоб обратили внимание на меня?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Samigan, згодна з Nataly025 - в свої терміни вони точно доставлять. Тільки не до 11, а до 12 - бо вони не рахують день заказу і день доставки в своїх 7-9 днів. Але, як показує мій досвід - вони не тягнуть до кінцевої дати. Можуть збирати 6-7 днів, зате потім відправляють прямо зі складу в Нью-Джерсі - і через день вже все на Місті.

Belliala добавил 05.04.2013 в 15:02
Ой, только что заметила свой статус))) Я - опять новичок на сайте Неужели опять счетчик сообщений обнулили?
В темі Міста всі лічильники тепер відключені. І всі попередні повідомлення не враховуються.

• Like
Реакции: Samigan

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Девочки, с нэкста можно на разные адреса и имена отправлять посылки?
у меня заказ на почти 5тыс.грн, хочу разбить и отправить на разных людей

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
LIKA11Может причина в этом, что третий день подряд заказываю?
я заметила, что если 1 раз в месяц - то все ок. Только второй заказ сразу отменяют. Причем вопрос еще в адресе доставки, тоесть не должен повторяться (новый акк, карта не спасет).
Мы так с сестрой делаем: один раз она покупает, один раз я. Уже год не проблем. Суммы заказа были и по 300 дол. и по 50 дол.

elenyou333 добавил 26.08.2013 в 18:29
я заметила, что если 1 раз в месяц - то все ок. Только второй заказ сразу отменяют. Причем вопрос еще в адресе доставки, тоесть не должен повторяться (новый акк, карта не спасет).
Мы так с сестрой делаем: один раз она покупает, один раз я. Уже год не проблем. Суммы заказа были и по 300 дол. и по 50 дол.

дончанка напишите им в службу поддержки, мне всегда быстро отвечают.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть домик для Барби, кроме Тойсрус?
И еще хотела написать по поводу купонов на sierratradingpost.com, где нет фри шипа, но они дают eDeals Card! на определенную сумму.
Кто-то писал, что не понятно дойдет эта карта Мистом или. Так вот, они мне ее сразу после того, как товар отгрузили на электронку прислали. Хотя я об этом не просила.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Девочки, кто покупает в картерсе, какой вы билл писали? Я указала билл и шипп Мист, но что-то деньги не блокируют на карте(((
Спасибо за помощь!!!

А денег не впритык случайно? Они на 1 дол больше блокируют, потом его возвращают.

• Like
Реакции: LIKA11

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
сегодня клиент задал вопрос- сумму ввоза повысили, так ли это?
я посмотрела в гугле, ничего не нашла. кто то слышал о повышении, или это утка?

300 евро как было так и есть

• Like
Реакции: Edema

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
А не по картинці? http://search.nextdirect.com/shop/fe...01_02_04_02_01
Щось підглюкує сайт, ага, бо в кошик все одно не кладеться..Може варто почекати.
Не по картинці получилося, але не всі дальше відкриваються. І в кошик, дійсно, не кладуться.
Ну це з моїм щастям - перший раз вирішила в цей магазин заглянути :)

ПС: а взагалі-то, в мене основна робота - це пошук помилок в програмах - то може просто професійна чуйка потягнула на той сайт :ag:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
6рм отменил кэшбек
Или это временно? Ни на Еbates, ни на Mr. Rebates этого сайта нет...

как это нет, только что с беком заказала

Ziaja добавил 07-01-2013 в 04:36 PM
я покупала гифт-картой, отправляла на мист, заказы не отменяли. (при этом я сначала пробовала картой купить - отмена, через 15мин снова набирала корзину и оплачивала спокойно гифтом)

у нас была отмена при оплате гифтом, при том, что гифт был куплен у них на сайте

Ziaja добавил 07-01-2013 в 04:40 PM
Девчонки, привет. Кто дисней покупал? не сробатывает код -15долл.

это тот, что от 100 дол
может какие-товары под него не проходят

Ziaja добавил 07-01-2013 в 04:47 PM
Слушайте, блин, а амазон таки налог ввел. помню краем глаза читала. что с 1 июля их обязали ввести налог, как в других магазинах. думала фигня.
А сегодня я прозрела, опоздала с заказом на один день и все, приплыли, получи 50 дол налога сверху.
Блиииин, хотела кукол детям заказать морем на подарок:(

• Like
Реакции: no nick

Vlata

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
104
68
0
Львов
привіт. пліз поділіться кодиком на сієру щоб була знижка з фрі шипом, або 0.99 шипом.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Игорь Валерьевич натворит, а спрашивать будет не с кого.
Ну во-первых не он один может натворить.
Да и просто подумайте логически. Зачем банкротить банк, если его можно просто забрать "под себя".:ad: Само собой дав какие-то отступные.
При банкротстве, а в данном случае только может быть умышленное банкротство,клиенты разбегутся. "Лови" их потом по другим банкам.:ad:

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Девочки, кто на Сиерре часто покупает, может сталкивались. При переходе к оплате пишет мне Your stored credit card has expired. Please update your credit card information to continue. С картой все ок. Деньги есть, срок не истек. В чате не знают. Оформила заказ по телефону, все ок, с карты этой же деньги сняли. И оператор по телефону тоже не знает почему так. Оформляю новый заказ - опять тоже самое. Помогите разобраться!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.