А UPS есть смысл задать вопрос на чье имя второй трек и что он делает у меня. Или они такую информацию не дают?угу, отправят аж бегом другому, если не позвонить.
Сколько уже таких ситуаций было. вы просто не сталкивались
А UPS есть смысл задать вопрос на чье имя второй трек и что он делает у меня. Или они такую информацию не дают?угу, отправят аж бегом другому, если не позвонить.
Сколько уже таких ситуаций было. вы просто не сталкивались
А можно ссылку на лот.Почему так?? Писать продавцу?
Та-ак! опять куча мнений. Задам вопрос по другому. Если мне нужно оплатить в фунтах, то выгодней проплачивать долларовой картой, так как конвертация будет одна, доллар -фунт (при системе Виза)? Так???? Ну есть банковские работники среди шопоголиков Украины? Подскажите.
а какую карту принимает? приват виртуал? Кто покупал? подскажите плиз))
Девочки, первый раз заказываю, помогите пожалуйста..Заказываю коляску с albeebaby.com Все оплатила, деньги сняли, прислали письмо,а трек-номер там нет..Есть Yahoo Order Number и Internal Order Number.Это не то, как я понимаю.Как добавлять товар в Мист???Добавлять посылку как безтрековую?
Nairochka, Meest не посредник, он перевозчик + форвардер, также как и UE, Bosmix же просто форвардер и чуть чуть посредник - Вы бы определились, кто именно Вам нужен)) А нюансов тьма, это точно)
GALA 26, ювелирка официально запрещена ,обратитесь к посредникам, с которыми Вы сотрудничаете
Quote:
Originally Posted by Светланка26 View Post
Мальчики-девочки, кто покупает cabelas.com? Сделала заказ, пришло подтверждение, деньги сняты, отмены оплаты нет, письма об отмене нет, но статус заказа в аккаунте отменен. Это такая практика? Или надо перезаказывать? Помогите, плиз, купить)))
Нашла на амазоне, но вопрос открыт, отменен ли заказ, если в аккаунте стоит кенселлед?
Ваш заказ отменен, и не сомневайтесь в этом. Письмо об отмене они не присылают никогда.
Я раз покупала там жилетку их производства. Они мне прислали письмо, что эти товары грузят только по территории США, попросили написать адрес в США на который я потом отправлю жилетку. Я дала им какой-то левый амер. адрес, хотя адрес доставки так и остался МИст.
Но зато было 2 аккаунта. Заблочили оба. на одном покупала авиа на втором море. Нигде небыло указано, что так нельзя делать
им терять негде... Там пакуется товар под надзором видеокамер.мне кажется это уже на Мисте потеряли
Мне моя клиентка еще месяц назад сказала об этом, и сказала, что я снимала деньги со своей карты без задержек. Я ей не поверила! Влетела почти на 300 дол.ничего личного, но для того чтобы заявлять такие вещи, необходимо либо называть источник информации либо, действительно, не сеять панику
иначе это просто ОБС