Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katelin

Новичок
Шопоголик
09.11.2012
46
16
0
Киев
угу, отправят аж бегом другому, если не позвонить.
Сколько уже таких ситуаций было. вы просто не сталкивались
А UPS есть смысл задать вопрос на чье имя второй трек и что он делает у меня. Или они такую информацию не дают?

Натали22-86

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
58
25
0
днепр
На Амазоне сейчас посмотрю. Нужен синий к куртке синей сыну))))
Просто нашла модель и прогуглила. Первый сайт открылся - полный аналог предидущего. Думала, в глазах двоится.

Так, а на http://www.buckmans.com кто-то покупал?

Anna83

Новичок
Шопоголик
Та-ак! опять куча мнений. Задам вопрос по другому. Если мне нужно оплатить в фунтах, то выгодней проплачивать долларовой картой, так как конвертация будет одна, доллар -фунт (при системе Виза)? Так???? Ну есть банковские работники среди шопоголиков Украины? Подскажите.

у нас нельзя конвертировать доллар-фунт.
вы заплатите двойную конвертацию. Платите с гривневой карты. Так будет дешевле. Мне приват обещал, что при оплате с гривневой карты снимутся деньги четко по курсы виза и никаких комиссий нету

• Like
Реакции: фотографер

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девчонки, кто делал, последнее время, заказы в shopbop.com , мне отменили доставку ни чего не объяснив, заказ отшипили, он 2-3 дня телепался по штатам, трекался, а потом поехал обратно в магазин, в чем причина, может кто знает?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Подскажите, пожалуйста, где можно купить такую собачку? Ну чтобы взяли нашу карту и на мист выслали. Спасибо большое)))
http://www.chichilove.eu/?m=kollektion

LIKA11 добавил 16.06.2013 в 01:53
Кто-нибудь знает, почему такая разница в цене на одну и ту же игрушку?
http://www.amazon.com/gp/product/B0...ls?ie=UTF8&me=&qid=1371329801&seller=&sr=1-30
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=11726421#viewAllPromos
И правильно я понимаю, что на http://www.toysrus.com/ купить нашими картами нельзя? Где-то на форуме читала что этот магазин нам не сдается, правда?

Последнее редактирование:

Tiana011

Новичок
Шопоголик
а какую карту принимает? приват виртуал? Кто покупал? подскажите плиз))

У меня скушал виртуалку Привата, но долго ругался на адрес миста, то одно, то другое... в итоге выкупила - все ок.

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Девочки, первый раз заказываю, помогите пожалуйста..Заказываю коляску с albeebaby.com Все оплатила, деньги сняли, прислали письмо,а трек-номер там нет..Есть Yahoo Order Number и Internal Order Number.Это не то, как я понимаю.Как добавлять товар в Мист???:bu:Добавлять посылку как безтрековую?

может, еще не выслали?

• Like
Реакции: bilyava

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
Люд питання на засипку: контейнери від 26 березня митницю вже пройшли?

Мілка добавил 09.04.2013 в 01:30
Була в темі з контейнерами , бачу що вже пройшли, от сиджу тут злосна як чорт без треку , саме гірше чекати і нічого незнати(((
Ого , бачу що хтось навіть получив??? Людоньки то що вже всі получили посилочки відправлені 26 беррезня?

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Девочки, если кому-то нужен будет гифт мейсиса пишите У меня остался и уже не нужно

Nairochka

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
90
13
0
Харьков
Nairochka добавил 02.05.2013 в 18:05
Nairochka, Meest не посредник, он перевозчик + форвардер, также как и UE, Bosmix же просто форвардер и чуть чуть посредник - Вы бы определились, кто именно Вам нужен)) А нюансов тьма, это точно)
GALA 26, ювелирка официально запрещена ,обратитесь к посредникам, с которыми Вы сотрудничаете

Леша, словом посредник, я объединила перевозчика и форвардера. Что значит Bosmix чуть чуть посредник? Я не просто так задала вопрос по поводу работы МИСТА. Как перевозчик МИСТ хвалят. А вот что касается форвардерских услуг ,прочитала на этом же форуме, МИСТ косячит. Потерянные посылки или части посылок, на мой взгляд это серьезный недочет в их работе. Особенно, если это посылки посторонних людей. Но при этом, в этой ветке я вижу много людей, пользующихся услугами МИСТА. Это ж как то объясняется!!! Может на фоне других посредников, недочеты МИСТА - ерунда))) С другой стороны - Bosmix хвалят как форвардера, а услугами перевозки они пользуются МИСТовскими. Вот я сижу, читаю и думаю кого же выбрать....
Всем спасибо за любую информацию!

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Quote:
Originally Posted by Светланка26 View Post
Мальчики-девочки, кто покупает cabelas.com? Сделала заказ, пришло подтверждение, деньги сняты, отмены оплаты нет, письма об отмене нет, но статус заказа в аккаунте отменен. Это такая практика? Или надо перезаказывать? Помогите, плиз, купить)))
Нашла на амазоне, но вопрос открыт, отменен ли заказ, если в аккаунте стоит кенселлед?
Ваш заказ отменен, и не сомневайтесь в этом. Письмо об отмене они не присылают никогда.
Я раз покупала там жилетку их производства. Они мне прислали письмо, что эти товары грузят только по территории США, попросили написать адрес в США на который я потом отправлю жилетку. Я дала им какой-то левый амер. адрес, хотя адрес доставки так и остался МИст.

ничего себе!
Это у них что-то новое. Одно время покупала у них много, в том числе товары только для США и никогда не было никаких проблем

Ziaja добавил 05-27-2013 в 12:29 AM
Но зато было 2 аккаунта. Заблочили оба. на одном покупала авиа на втором море. Нигде небыло указано, что так нельзя делать

сори, а какой смысл в таком оформлении?

oksi:)

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
119
88
0
Файна Юкрайна!!!!
Девочки и мальчики,подскажите оплатила за доставку ,деньги списались(заблокировались),а на сайте миста она не прошла((((
:bu:
что делать?

блииин,и сумма не маленькая(((

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
Да, теперь нужно выбирать, или комиссия посредника или дешевая доставка....

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
ничего личного, но для того чтобы заявлять такие вещи, необходимо либо называть источник информации либо, действительно, не сеять панику
иначе это просто ОБС
Мне моя клиентка еще месяц назад сказала об этом, и сказала, что я снимала деньги со своей карты без задержек. Я ей не поверила! Влетела почти на 300 дол.
Как я ее сейчас вспоминаю! Если бы я послушала тогда!
А вообще, это дело каждого, верить или нет.
Я от Привата ухожу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.