Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alliisha

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
10
6
0
Харьков
Добрый день.
Кто-нибудь может взять на море посылочку небольшую(обувь).40$. Желательно Харьков, но можно и другие города. Пишите в личку, что бы не засорять темку.
Заранее благодарю.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
блин, засада, это только в нью джерси такая ерунда.
Такое впечатление, что конкуренты проплатили:(

Кто-то еще на другие штаты заказывает 6 pm и амазон? как там ситуация?

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
Amalasunta, тоже скупилась вчера в этом магазине, карта именная Виза Аваль. Уже сегодня с утра пришло письмо о доставке.

• Like
Реакции: Amalasunta

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Девочки, что нужно сделать на крейзи, что бы кодик на -10% прислали бесплатный. На Джимбе вроде бы зарегистрироваться с новой почты, а на крейзи не помню
вроди тоже надо зарегистрироваться))

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
поиск сказал ничего не знаю)
Я не поиск но знаю. :bj::bj::bj:
В Украину отправляют. В Россию тоже.
Бесплатная по США от 35 обамских. Шлют Федексом.
Есть чат. Там с помощью онлайн переводчика,если с английским сложно, можете уточнить нюансы.

• Like
Реакции: nia

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Покупала как обычно гифт картой, раньше проблем не было.Наслышана что они стали контролировать каждый заказ.
Посоветуйте что-нибудь. Номинал еще купила большой, куда мне теперь его девать?
может, скрыть ай-пи? купить через прокси.

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
LIKA11, а почему нельзя? наши запрещают или америка?
я жду упаковку витаминов в ближайшей посылке

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Mashenika, у меня с треком с Тотси та же ситуация, когда вводила полный, то писали, что трек существует. Написала Владимиру и он ответил, что "Пожалоста декларируйте номер без начала 42007201 – только 9261292700426803225***".
А по поводу "не Ваших" посылок, так на мое имя постоянно какие-то не декларируемые посылки есть. Я уже периодически звоню Владимиру и спрашиваю нет ли там посылочек.
Зулилу очень часто не дает все треки, пишут что отгрузили одним треком, а на деле, получаешь посылку, а половину товара нет. Крейзи 8 может отгрузить заказ двумя частями и дать один трек. Последний раз было пять заказов с ВС и тут уже мой бок, один трек забыла внести.
В общем раз на Ваше имя, то забирайте себе, и не беспокойтесь. Я еще ни разу не получила чужое имущество, хотя получаю периодически не декларируемые посылки на мое имя с декабря месяца (уже пол года).
Кому нужны кеши с олдневи, пишите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.