Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abracadabra

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
0
0
0
О
кто-то покупал с отправкой на мист в магазе the-house.com?

а то читал пару отзывов, что якобы они на адреса посредников и мэилфорвардеров не отгружают товар

сам еще не пробовал, но смысл будет устраивать шалтай-болтай, если у них это не исключение, а тенденция..

и если это все таки правда, какие есть варианты "обхода"?
спасибо!)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Светланка26, так, я там теж шукала :)
і різні комбінації слів пробувала, і дати - виглядає, що таки нема...

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
ну это смотря что внутри)
если не оружие (я не рыл давно форум, но наверное все в курсе что таможня США вылавливала в мостовских посылях оружие(!), всвязи с чем ужесточили досмотр да и мосту по шапке дали) то может и не вскроют
просто интересно не поменялся ли закон
помнится все брокеры в 1 голос говорили что транспортные входят но реально было иначе

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
marishik)), снова вчера пришлось по телефону оформлять. Мальчик сказал, что может быть проблема в биллинге. У меня там стоит Польша и адрес Привата. Когда только регилась в чате попросила исправить на Украину, но никто не исправил. Что у Вас стоит и может быть стоит выслать им копию паспорта и карты? Но как это сделать, если карта виртуалка?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Девочки и мальчики, знаю, что не раз обсуждалась эта тема здесь, но хочу переспросить - кто-то высылал чеки с mrrebates к нам на украину? каков результат? с меня плюсики....

п.с. недавно, кажется, темку видела по данному вопросу, вторые сутки ищу и хоть убейте, не вижу.... может кто ссылку бросит, пасиб... :)

К нам же только Ибейтс высылает, mrrebates только на палку через посредника.

• Like
Реакции: Flowers26

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Nusha1982, спасибо!
Да, нужно внизу страницы подписаться на рассылку с новой эл. почты. Присылают мгновенно.

• Like
Реакции: Nusha1982

apolinarka

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
109
63
0
Киев
Добрый день! Прошу помощи знатоков, так как никогда не отправляла этой компанией, то есть вопросы. Хочу купить коляску строллер с такими параметрами Product Dimensions: 38.2 x 22.8 x 40.5 inches ; 7.5 pounds
Shipping Weight: 21 pounds. Позвонила по скайпу в компанию, мне девушка так вежливо ответила, что стоимость доставки я буду знать, только когда мне ее рассчитает бухгалтерия. А я никак не пойму по поводу переплаты за габарит, сколько это будет. Не хочеться заниматься обратной отправкой, если стоимость доставки будет оч. дорогой. Буду оч. признательна за ответ тем, кто отправлял колясочки и знает реальную стоимость доставки. Спасибо.

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Я из России, а там я так поняла разговор об Украине. Я купила распродажу, а если ценник на вещи реальный, могут же тоже прикопаться, так ведь?
Ну у Вас ведь есть инвойс? (счет, по которому Вы платили). Вот оттуда стоимость и пишите.
Стоимость на ценнике роли не играет, важно, сколько реально Вы заплатили за вещь)))

• Like
Реакции: Laris-sa

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Ребята, где Бартон купить ребенку? Комбез на 6рм поймала, надой теперь найти куртку в тон)) На 6рм уже нет нужной нам)/QUOTE]
Гугл в помощь. Вбивай в гугле прямо на английском название курточки и он тебе будет искать ее по всем американским магазинам.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Не было действия связанного с книгами? Любого.

нет. Я покупала у них электронные книги. И напрямую и с рекламой. Но сами книжки не качала.
А что, это могло быть проблемой?

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
Всех приветствую!
Впервые за несколько лет вижу такой статус "Notice Left (No Authorized Recipient Available)" Я так понял чт доставить не смогли (в Мист) и оставили извещение ну а сама посыль в отделении. Кто то имеет опыт-что с этим делать?

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Та я взагалі не знаю, як у Вас вистачає часу, а головне терпіння тут відповідати на мільйон одних і тих самих запитань,особливо коли треба тільки очі підняти вверх і прочитати. Я часто просто вихожу,щоб не написати якусь грубість, тому шо людська лінь і небажання думати по-моєму вже втратила усякі межі. А ще в інших місцях відписуватись) Як то кажуть, респект і уважуха

аналогично!
так вы еще представьте, я одному ответила, что неплохо бы почитать тему на пару страниц назад, так ОНО пожаловалось админу и мне еще замечание впаяли. типа за флуд. Это был вообще финиш.

• Like
Реакции: event_data и Belliala

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Vlad777, если магазин быстро вышлет, то я на мист оформлю бандероль, тогда должны успеть
Я в личку Вам скинул английские магазины.
В том то и дело как вышлет магазин.
Но с Англии всё же быстрее. Да и королевская почте работает качественней всех.

• Like
Реакции: LIKA11

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
LIKA11, Катя, я хотела тот, который по подписке приходит) Эти у меня не сработали((((
Но в любом случае спасибо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.