Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
надо попробовать. в хелпе прочитала, что рады обслуживать весь мир, только вот шипить могут только по Америке.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
девочки, сделала заказ на cookieskids.com на 300 дол. Сегодня пришло письмо
Dear Galyna,

Thank you for your recent order ***. We hope you are enjoying it and that your selection(s) met or exceeded your expectations. If not, please do not hesitate to let us know so that we may further assist you.
****Galyna: This order qualifies for $15 CASH BACK when you become a member of our affiliate, FreeShipping.com**** Click here to claim!
Дали ссылку на этой сайт, для получения кэш бэка, но меня смущает, то что на сайте обязательно нужно при регистрации ввести кредитку.
Это типа как только я введу кредитку, то они вернут мне 15 дол? Я переживаю хоть бы лишних долларов 100 не сняли.
https://www.freeshipping.com/join.asp?PID4=741
Как думаете, можно ли доверять этому сайту?

g_rassvet добавил 13.03.2013 в 18:07
Девочки, Сиерра, что перестала брать наши карты? Уже раз пять пыталась оплатить, пишет
We're sorry, but there was an issue with your credit card. Please return to billing and review your information.

Последнее редактирование:

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Ребята, никто не заказівал товарі для хоккея с http://www.hockeymonkey.com/? Они примут карту, отшипят на Мист?
Или может есть какой-то альтернативный сайт?

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Девочки, никому еще не зачисляли денежки с чеков? :ah:
Что-то так хочется уже побыстрей - без пары дней месяц уже как принят чек

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Всем привет))
Сделала заказ на www.sunandski.com платила через палку, деньги заблокированы. После нажатия кновки Place order выдало какую-то ошибку.
В ордер хисторе заказ отображается, но странно.
Items Ordered: Price: Status:
0 of : Burton Girl's Katie Joe Beanie - Funshine $0.00 Shipped
1 of : Obermeyer Toddler Girl's Snoverall Ski Bib - Sun - 5 $47.63 Processing

Меня интересует первая строчка. Почему 0 и почему 0дол. И как сразу после оформления заказа мог появиться статус шипед?

Или всё нормально и я зря волнуюсь?

привет)

я заказывала 5 вещей.
напротив всех шиппд

но дополнительно письмом уведомили об одной отмене.
так что в акке что пишут - не читайте

• Like
Реакции: marishik))

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
МамаСара, по-різному буває. Є такі, що за 18-19 днів припливають, а є і такі, що 35-40 днів добираються. Ну а в середньому получається десь за 22-25 днів.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
  • Like
Реакции: Скромница

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Ну да, я ничего запрещенного не заказываю.
Напишу "Товары" да и все, думаю, что достаточно будет))) Скорее всего, что там одежда или обувь, 1 посылку уже опознала, это забытая мной Сиерра.
Спасибо!

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
LIKA11, Екатерина, вопрос банальный, но спрошу, по hautelook-овской привязке карты, при создании нового почтового ящика Вы, также, указали страну США или это не играет роли? попробую карту привязать, но у меня др. банк и др система платежа, нежели у Вас.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
  • Like
Реакции: Akulka2005

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите, пожалуйста. Если покупать на Ибее, то я могу отправлять только на адреса, которые указаны в Палке?
У меня такая ситуация, продавец из Китая, шипит по миру бесплатно, хочу купить подарок сестре и сразу отправить на ее адрес. Так можно? или только на свой проверенный адрес палкой?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Ребята, кто сталкивался - на Волмарте есть чат? Или куда им написать, если я хочу отменить ордер?
ЗЫ: вообще-то, было бы идеально добавить еще 1 вещь в заказ, но если нельзя, я бы отменила весь заказ и перезакала наново.

а зачем? они все равно высылают частями, никогда целиком весь заказ не высылали. Так что закажите еще одну вещь отдельно.

• Like
Реакции: Mimka

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
А мне кажется, что не должны ввести. Что а фигня? Что можно купить на 100 евро? Даже для себя, нормальные сапоги стоит в магазине от 200-300 евро (у нас), может просто пугают.
Тем более, процент посредников на самом деле ничтожно низкий, налоги не платят абсолютно другие люди, которые имеют дело отнюдь не с 300-евровыми посылками.
Туда бы лучше смотрели, да на коррупцию и вымогательство повсеместное.

Вы рассуждаете, как здравый человек из цивилизованного государства. А мы живем в тюрьме, где пахан-вертухайщик каждый день шмонает постели и забирает даже последние заныканные бычки. Пока есть что забирать, нам покоя не будет.
Но я все-таки далеко,очень далеко, в глубине души надеюсь, что правы Вы, а не я:yes3:

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Девочки-посредники, подскажите, как у вас решается ситуация, когда не приходит какой-то товар? При том, что магазин деньги не возвращает... Вы отдаете свои деньги заказчикам?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Такой вопрос... никогда на ибей не покупала вещи, теперь понадобилась) Несколько вещей покупается у одного продавца, но шип считается на каждую из них, это нормально, так и должно быть?
fedovik, після того, як купите ці речі - не платіть зразу
В Вас на Вашій сторінці в іБей напроти речей від того продавця з"явиться можливість Requst Total, чи якось так. Таким способом Ви зв"язуєтеся з продавцем, і він перераховує шіп. На пошту прийде новий рахунок.

Belliala добавил 19.02.2013 в 22:32
Але бувають і винятки.
Треба в описі лотів читати, чи пропонує продавець Combined shipping - якщо пропонує - то діяти по схемі вище. Якщо ні - то доведеться оплачувати доставку кожного лота окремо.
А ще буває, що вимагається негайна оплата - тобто Ви не зможете зарезервувати лот за собою, поки не оплатите його. Тоді, часом проходить варіант, що з продавцем треба зв"язуватися до купівлі - і він забирає вимогу "immediate payment" з лоту.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: fedovik

firano4ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
98
65
0
Украина, Львов
зробила замовлення на нымецькому манго, прийшов лист, що замовлення відправили. а ніякого треку не дали.. підкажіть : де шукати, чи писати листа?

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
всем привет!
ребята, кто знает adidas.com на мист шипит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.