LIKA11, .
Скажите, пожалуйста. где можно купить гифт карты на аэропостал кроме Ибей?
Как может быть дело в адресе, если я его покупаю и шлю на Мист?
Всем привет))
Сделала заказ на www.sunandski.com платила через палку, деньги заблокированы. После нажатия кновки Place order выдало какую-то ошибку.
В ордер хисторе заказ отображается, но странно.
Items Ordered: Price: Status:
0 of : Burton Girl's Katie Joe Beanie - Funshine $0.00 Shipped
1 of : Obermeyer Toddler Girl's Snoverall Ski Bib - Sun - 5 $47.63 Processing
Меня интересует первая строчка. Почему 0 и почему 0дол. И как сразу после оформления заказа мог появиться статус шипед?
Или всё нормально и я зря волнуюсь?
Выплата по чеку проведена и дата стоит.Когда Приват обналичивает чек , какая надпись появляется в архиве
Только из-за Вашей невозможности посмотреть всю тему Миист:спрашивала в другой темке, хочу ещё тут уточнить - киньте, пожалуйста, кто-нибудь темку на мистовские потеряшки, а то на форуме найти не могу.
Ребята, кто сталкивался - на Волмарте есть чат? Или куда им написать, если я хочу отменить ордер?
ЗЫ: вообще-то, было бы идеально добавить еще 1 вещь в заказ, но если нельзя, я бы отменила весь заказ и перезакала наново.
А мне кажется, что не должны ввести. Что а фигня? Что можно купить на 100 евро? Даже для себя, нормальные сапоги стоит в магазине от 200-300 евро (у нас), может просто пугают.
Тем более, процент посредников на самом деле ничтожно низкий, налоги не платят абсолютно другие люди, которые имеют дело отнюдь не с 300-евровыми посылками.
Туда бы лучше смотрели, да на коррупцию и вымогательство повсеместное.
у меня биллинг мой украинский адрес, а страна - Россия, заказы проходят на УРаПривет! девченки как LandsEnd выкупаете, что в билинге пишите? Украины нет в списке стран((
fedovik, після того, як купите ці речі - не платіть зразуТакой вопрос... никогда на ибей не покупала вещи, теперь понадобилась) Несколько вещей покупается у одного продавца, но шип считается на каждую из них, это нормально, так и должно быть?