Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
Привіт усім звертаюсь з таким питання: їхав мені спокійно картерс на міст, сьогодні мав бути доставлений, бачу немає ще, перевіряю а в мене на федекс така штука: червоний знак оклику, там де доставка просувається і пише Delivery exception
Нижче розяснення Delivery exception
ELIZABETH, NJ
Customer not available or business closed - Please contact local Post Office to pick up or reschedule delivery
Тобто просто ніхто не прийняв посилку на міст і федекс їм завтра привезе? а то вже переживаю(

Lopendruza

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
0
18
0
Киев
Но Вы же не будете отрицать,что нашему человеку проще чтобы вычли с его суммы стоимость двух каких-то верёвочек Стейси с Америки ( ей наверное икается постоянно в последние дни :ag:) чем отправлять их в штаты.
Да и магазину проще так сделать.

А вообще можно магазину предложить, чтобы они мне вернули сумму не за весь мой заказ, а за минусом Стейсиных 12 уе? Мне эти 12 уе погоды не делают... Хотя и вещи совершенно не нужны.

Но с другой стороны, это косяк магазина, а не службы доставки. И я не прошу компенсации за вещи, которые при перевозке где-то пропали, украли, потеряли и т.д. И если даже вещи останутся у меня, это небольшие доп. расходы магазина из-за их же ошибки.

Я вообще первый раз с таким стокнулась, никогда никому не писала, не звонила, даже если не хватало каких-то мелочей в посылках... Поэтому не знаю, как себя правильно вести в этой ситуации.:bw:

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
  • Like
Реакции: Lana_phit и Дейдре

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Подскажите пожалуйста. Если безтреколая посылка добавлена мною в бокс и она не красная. Это значит, что она уже поступила на склад Миста?
А бокс вже спакований? Ready to send?
Бо щось я не бачила ситуацій, щоб безтрекова біліла до того, як бокс був спакований.

Тобто, якщо спакований - то все ОК - вони її знайшли і спакували (навіть можливо номер тому пакету присвоїли).
А якщо ще не спакований - то навіть не знаю, коли таке може бути - я б швидше подумала, що є якийсь дефект в програмі, і той пакет таки мав би бути червоний.

Gafijka

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
1
0
0
Косов
Міст Америка 2013.03.28 Відправлено з США
ММПО 2013.04.09 21:10:31 зареєстровано

від 9 квітня так і висить без змін, що це означає?

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LediX

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
что то сегодня не получилось оплатить со своей карты на сайте 6pm.com, они не принимают уже карты с украинским билинг адресом ?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Всем привет))
увидела на сайте .toysrus.com, что они заграницу шлют, правда Украиы нет, то есть Россия и Польша, может и наша карта проскочит... Никто не пробовал купить нашей карто на мист за последнее время?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Сижу и думаю или федекс тупит
А ТК (федекс, упс) часом можуть тупити з вагою :yes:
В мене вже був випадок, коли дитячі речі: куртку+2 светри+упаковку з 7 трусів, наважили як 0.9 lbs, тобто 400г.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Belliala, все девочки из ветки ВИКИ так заказывают и мы это там давно обговорили и поставили точку.
Здесь нет речи повезет не повезет, если уже так заказывали и ЮПС таможня пропускает, значит можно.
Но также, точно знаю что доставка по США учитывается в инвойсе и подлежит декларации. Конечно можно и занизит, но это уже игра в рулетку. Я в такие игры в Украине не играю. Здесь и так хватает нюансов пощекотать нервы.

• Like
Реакции: Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Amalasunta, скільки цифр вводите?
В основному магазини 10 хочуть... Хоч раз Ви вже все перепробували, то може справа і не в кількості цифр... :(

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
Добрый день, всем! Спрошу еще здесь.

Сложилась такая ситуация: вчера оплатила заказ в магазине forever21 (покупаю не в первый раз), но вышло так, что из за глюков компьютера вышло два раза "Оплатить".
В банке заморозили сумму два раза.
Сегодня магазин уже заказ отправил, в блоке так две суммы и висят, ничего не списано.

Вот думаю, нужно переживать что магазин два раза сумму спишет?
Нужно связываться с магазином?
Что посоветуете?

Gafijka

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
1
0
0
Косов
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что делать.... Уже пришли все посылки на мист и можно отправлять бокс, но одной никак не дождусь. Заказывала с ебей, продавец дал трек номер, но когда в ебей его нажимаю, никакой информации нет. Строки поставки уже прошли и с моста уже надо отправлять, чтобы не было простоя...

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Сейчас они снова просят меня загрузить документы, потому что предыдущие якобы не помогли им вынести вердикт.
В деле комментарий я не могу написать, только загружать документы.
Что делать?
Загружать документы. К тем что Вы загружали, добавьте скриншоты покупок,скриншот оплаты с банковской карточки,фото конвертов ( посылок) где чётко будет видна вся наклейка с данными, увеличьте так же (отдельным скрином) то место где указывается вес, сделайте скриношты моделей наушников, если есть сделайте скриншот переписки с продавцом и т.д. Чем больше Вы предоставите данных о своей правоте тем больше шанс что спор решиться в Вашу пользу.

Vlad777 добавил 22.05.2013 в 01:16
Подскажите, пожалуйста, что может быть: посылка потерялялась по дороге на склад или магазин дал ошибочную дату доставки?
Магазин прислал письмо с трэком ЮПС и датой доставки The expected delivery date is 5/19/2013.
Трэк внесла в кабинет, он до сих пор красный. На сайте ЮПС никакого движения с 15-го числа.
Ontario, CA, United States 05/15/2013 8:30 P.M. Agent pickup; in transit to UPS facility
United States 05/15/2013 6:04 P.M. Order Processed: Ready for UPS

Спасибо!!!
Ожидаемая дата поставки 5/19/2013. То есть не факт,что именно в этот день. Если посылка каким-то боком пересекает Оклахому,то задержка понятна.
Ещё один вариант,что магазин ещё даже не отправил. То есть трек номер они получили,наклейку приклеили,но в службу доставки не отдали.Потому-что,как я понял в Вашей трекалке, не "засвечен" ни один город который могла пересекти посылка. Сделайте запрос в ЮПС.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LIKA11
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.