Ziaja, а)))я просто подумала,что морем больше пинают))и поэтому больше вероятность.что грохнут
кстати,мне маркировку хрупкое приклеили 1 раз и то не мист.а амазон,так как я без консолидации игрухи отправила морем
больше таких наклеек и не видела
посуду заказывала только с мейсиса и зулили,с зулили приходит все очень шикарно упаковано.кучу пупурышек и т.д.,с мейсиса обычно в больших коробках,где много пенопласта и поэтому тоже все ок.
насчет 6пм,дырка была насквозь,причем самое обидное,что посредник смотрела их и не увидела,я тоже открывала,но бегло)и не увидела.фотки посыла,зубочистка вставленая(2 дырки там было рядом) и все равно 6пм мурыжил,отправляйте и все,ну и что что брак,ну и что что у нас их больше нет..а потом еще приват их заблокировал и я ждала 30 дней.так как по таким блокам нельзя писать заявление.
вообщем жуть,пришли они в июне.в августе пришел возврат денег
еще мне пришло пальто не того фасона,фирма та,цвет мой,а фасон вообще не тот.но мне оно понравилось,на сайте было хуже,я им ничего не писала
то сумка не того цвета пришла,то туфли белые в синей краске((сток что сказать.за это они вообще отморозились само собой
думаю насчет другого размера только звонить,будут мороз включать до последнего они