а не прошло как? Прислали отмену?ничего не прошло(
а не прошло как? Прислали отмену?ничего не прошло(
Вот елки, опять что-то не так((( Я написала им и вот получила письмо:
Thanks for writing in. I’m sorry you’re having trouble. You can expect that this payment will be sent within the next 4 weeks. Because it is a charity payment, it has a bit of a different schedule.
Пишут что вышлют чек в течении 4 недель. А вот дальше я не поняла, почему этот чек благотворительность оплаты?
этой косметики хороший выбор на черри, и цены всегда приятные, и шипят, и карты берут
forever21 тоже принимает наши карты и шлет на мист
А я приватовской виртуалкой плачу, шип и бил Миста, тьфу-тьфу все проходит без проблем.Спасибо вам большое!, а адрес шипп - какой? я вчера тоже пыталась через палку, но без успешно
как выкупать с помощью гифткарт
Краще передзвонити, коли прийдуть на склад - вони переключать на кого треба - і подивляться на ім"я.
Але я теж думаю, що то не Ваш 2-й трек.
І в кабінет може і не варто його вбивати - бо якщо не Ваш - то значить хтось буде незлим тихим словом Вас згадувати. А якщо Ваш - то нікуди він не дінеться - по часу зорієнтуєтеся по тому, коли 1-й прийде.
Лаки вообще нельзя отправлять авиаПодскажите, лак для ногтей Gelish, возможно отправить АВИА-посылкой?
Подскажите, пожалуйста, с сайта ВЕВЕ кто-то выкупал? Какие бил и шип указывали? Берет наши карты и на мист шлет? При вводе адреса, есть Украина, но когда я ввела бил адрес украинский, то страница зависла и так не обновилась дальше меня не пропустил сайт((( Потом ввела бил адрес миста, все нормально обновилось и пропустил дальше. Вот теперь не знаю, пробовать выкупать на мист с бил и шип миста или откажут.
Спасибо)))
А как обозначали в декларации?Не знаю почему и где пропадает, но у меня в последних посылках бижутерия не приехала и доказать нереально , так как непонятно или магазин не положил или Мист.
А я приватовской виртуалкой плачу, шип и бил Миста, тьфу-тьфу все проходит без проблем.