Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
Девочки, а кто-то недавно покупал что-то с норда? не взял ни одну укр карту, амер карту скушал.
и мейсис что-то бузит, не проходит заказ......
может кто-то что-то знает, а то давно не заказывала..

спасибо заранее хоть за какие либо ответы, потому что в ветках ничего по магазинам

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
Підкажіть будь ласка така ситуація: лишився в мене на місті пакуночок на 5 фунтів, забула і відправила без нього, найближчий час не планую висилати ними, прошу подругу щоб додала той трек собі, каже шо так не можна , вони не вкладуть, бо там моє імя.
як думаєте дійсно не вкладуть? просто по моєму не думаю що вони дивляться накожній посилці на прізвище..
і чи можна на міст якусь бандерольку формувати?

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Ну или просто в гугл закидываю незнакомые марки
я тоже так делала, например, сумка на моднике неизвестной итальянской марки [LINE]999дол[/LINE] buy 199дол.
погуглив нигде нет такой марки, вооообще. вывод...) покупать ее не стоит))
и вообще не люблю модник и айдили))

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
девочки, кто-то выкупает еще мейсис на форвардеров гифтами?
на кого можно? Босмикс? ЮЭ? На Мист отменяет мне

tiara2

Новичок
Шопоголик
10.10.2012
54
8
0
Украина
Девочки подскажите пожалуйста, хочу на амазоне купить перьевую ручку, не возникнет ли проблем при транспортировке? правда они идет с пером покрытым драг металом

Последнее редактирование:

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
в законах Украины и в официальном ответе таможенного министерста на их сайте
Эта тема поднималась полгода как где то на форуме
не знаю-не поменялось ли
изучайте закон а не кто что говорит )

roberartois, а коли це Ви таке бачили, що не входять?
Навпаки, Міст наголошує, що шіп-витрати по США треба включати, бо вони є вказані в інвойсі! Так само, як і податок...

Якщо слати напряму з США, наприклад, з Віки, то доставка включається в загальну вартість посилки - бо інвойс йде на ту вартість.
Тобто все логічно - всі звірки ж йдуть по інвойсах і банківських виписках.

Montmorency

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
9
80
0
Украина
Добрый день!
Ребята, пожалуйста, посоветуйте чемодан хорошего качества, но по разумной цене. И сориентируйте, пожалуйста, какой есть оптимальный вариант для перелетов. Требования авиакомпании такие: максимальный вес 23 кг/ сумма трех измерений (длина х ширина х высота) не более 158 см.
Спасибо!

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Ziaja, сочувствую! Я сегодня с ideeli вьетнамки со стразами получила вместо кожаных ботинок :bu:

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
девочки, кто покупал heels.com?
какая карта и какой биллинг?
на виртуалку и биллинг миста ругается

• Like
Реакции: LIKA11

Akulka2005

Новичок
Шопоголик
02.11.2012
15
30
0
Житомир
спрашивала в другой темке, хочу ещё тут уточнить - киньте, пожалуйста, кто-нибудь темку на мистовские потеряшки, а то на форуме найти не могу.

nata83

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
19
48
0
Россия
Ребята,пришел мой первый чек с ebates) Подскажите, где именно на обратной стороне надо подпись ставить? спасибо за ответы)

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Купила вчера купон на Джимбори за 3,75 дол, на ибей. Сегодня получила письмо об отмене.
Зашла в аккаунт и вижу такую надпись под лотом. У продавца почти 2000 отзывов.
This listing was removed by eBay. If you already paid for the item, we recommend that you wait 10 days from the expected delivery date to see if the item arrives. If you did not pay,you are no longer obligated to pay for this item. If you have a problem with the purchase, you can resolve the problem by filing a claim through our resolution center.
С чем это может быть связано?

Посмотрите даты отзывов, если все свежие и между покупкой и отзывом прошло очень мало времени, то, вероятно, что это мошенник.

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
Дівчатка скажіть будь ласка,комусь вже вдалось купити на http://www.aeropostale.com/
так вже хочу там прикупитись, і не можу знайти норм інфу.
Якщо є хтось з досвідом удачної покупки відгукніться!
Хочу купити приват віртуалкою.
Буду вдячна за відповіді.

Katelin

Новичок
Шопоголик
09.11.2012
46
16
0
Киев
Katelin, хай на імя на пакеті глянуть. Якщо на обох пакетах буде Ваше ім"я - значить обидва треки - Ваші.

Спасибо Belliala!!! Это мне Владимиру написать письмо когда треки на склад приедут? Или как-то по другому?

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Дейдре, спасибо огромнейшее!!!:ax:
я выбирала доставку по Америке и мне ничего не показывало, а мои посылочки уже в Эдисон доехали :haha:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.