Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

firano4ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
98
65
0
Украина, Львов
допоможіть, що робити і кому пиsати: замовлення крейзі виsлане 15/04, по треку федекs на sкладі в нью-джерsі з 23/04 і завиsло там(( дата дотавки на міsт N/A.... загубилоsь???

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
у меня бывало на 5-й день трекалось.
так как по факту он мог только наклейку распечатать, а не отправить

Не.....таки цифру не дописал.Я сама дописала по очереди каждую цифру и нашла свой трек:haha:Теперь всё в ажуре, даже проду писать не надо:)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
и да...девочке 7 месяцев, рост 74, вес 10
Ну і ще може бути - що почне більше рухатися - то трохи схудне по об"ємах - і таки влізе в 12-18 :)
Моя теж була пухкенька - а тепер вовсю повзає - і вже 2 місяці практично вагу не набирає - тільки в довжину росте :)

• Like
Реакции: Edema

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
sportshtany, ну тоді є зміст спитати - приблизні підрахунки вони дати зможуть.
Тільки обов"язково треба вказати їм усі ці умови - бо я помічала, що листи вони часом читають дуже неуважно - дивляться на перших пару фраз, а далі не вникають. :)

Anna83

Новичок
Шопоголик
гм, а вы в курсе, что приват уже давно не выпускает такие карты? Теперь только Голд или кридитка и в них пополнение и перевод 1%

не в курсе:(

но мне предлагали когда-то.Сказали никаких комиссий нет....

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Vlad777, если магазин быстро вышлет, то я на мист оформлю бандероль, тогда должны успеть

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
Nusha1982, я заказувала. один в одному були. я відправляла окремо.Досить велика коробка була. Не знаю чи вийде з чимось сконсолідувати.

• Like
Реакции: Nusha1982

Anna83

Новичок
Шопоголик
СОС. Форумчане, помогите советом. Прислали мне купончик на бесплатную международную доставку на гилте. Но нет в списке стран нашей родины! Что делать? Реально ли напрямую отправить заказ в Украину?

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки, получила вскрытую посылку. Нет двое шортов по 32 дол каждые.
Жалобу вроде Валентине писать нужно. Есть у кого-то ее мыло?

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
А по какому принципу Амазон делит посылки? Везу много мелкого, в основном все для вышивки и немного детских вещей.

да как ему хочется, но ваш заказ 100% поделят. если у вас не только товар от продавца амазон, то поделят точно на магазины

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Ziaja, а чому Ви думаєте, що саме цей законопроект будуть завтра розглядати? :)
Те, що в новинах сказали, що будуть розглядати зміни до митного і податкового кодексів - ще не значить, що саме проект про зниження ліміту теж буде на порядку денному.
http://static.rada.gov.ua/zakon/new/WR/PD7-3.htm
Тут я його взагалі не змогла знайти. І взагалі на сайті ВР того законопроекту ще нема.
Це в нашій державі, звісно, нічого не значить - але не думаю, що той законопроект отак нагло пропхають завтра на розгляд.
В них там свої проблеми - опозиція вже свариться, що в порядок денний не включили їх законопроекти. Так що будемо надіятися, що вони там ще довго будуть сваритися - і не доберуться до чергових "покращень" :)

Fainka

Новичок
Шопоголик
11.02.2013
2
18
0
Kyiv region
Только что купила ВС биллинг и шиппинг адреса у меня стандартно Мистовские стоят)деньги списали,отчет о покупке пришел
теперь буду ждать отгрузку

• Like
Реакции: Vlata

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Люди, меня интересует Мист в Европе. К сожалению единственные упоминания о Европе в закрытой теме. Европейские склады работают по такому же принципу?

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Vlad777, спасибо большое, а я через поиск ничего не нашла, видимо плохо искала)) :ax: ящик подчистила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.