Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
кто заказывал с сайта https://www.hollisterco.com , подскажите на какой примерно день они трек номер присылают или они его не присылают, я 26.03 сделала заказ, они подтвердили и тишина, просто писали тут, что они за 3-4 дня доставляю, поэтому и возник вопрос. Спасибо!

Скажите пожалуйста, а они на Мист шлют и карты наши принимают?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Та да, мне временно что-то по-дешевле надоНо не сильно страшное
Я собі "тимчасовий" на ОлдНаві взяла... Поки фігуру до порядку приводжу... :ah:

От їде до мене в багатостраждальному 85-му контейнері...

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Вы можете мне чем помочь? практически
Танник, нутром чую ,там маленькие суммы ,мы не возьмемся, сорри:ah:
По поводу ювелирки, официально Мистом к перевозу она запрещена, как можно на себя брать заказы с такой степенью риска - это за гранью моего понимания, сорри, я не собираюсь никого учить, сугубо личное мнение. Такого плана заказы обрабатываются и решаются совершенно другими способами.
Кто-нибудь вчера-позавчера пытался сделать заказ на Виктории Сикрет
Вчера ,кроме ВС были проблемы с Картерсом, вечером по нашему времени, при чекауте обнулялись корзины

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Здравствуйте. Кто покупал на http://shopsnowbirdski.com/?
Сайт-загадка. Сделала заказ. Неделю висит в процессе и все. Пишу в пропасть просто. Что с ними делать?
Писали о нем в прошлом году в другой теме.
Здесь есть мои посты на стр. 136.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3119714&highlight=shopsnowbirdski#post3119714
Здесь Оксанюша на стр. 161
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3153574&highlight=shopsnowbirdski#post3153574

• Like
Реакции: Натали22-86

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
девочки как купить олд нави. Загружен сайт по полной, постоянно выбрасывает на главную. Может у кого получилось, напишите секрет?

Да, вроде, нормально купилось.. Только что оплатила..

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
что за глюк или я что-то пропустила не могу виртуалкой оплатить Sierra пишет проверьте свою карту.. проверила вес в порядке денег достаточно... пишет что биллинг не нравится ему... у кого такое было... что за подвох. Раньше оплачивала и все было в порядке:bu:
Я где-то неделю назад встречала информацию по Сиерре, что они не принимают карты России.
Возможно был глюк просто в заказе, но девочка с ними переписывалась и ей дали такой ответ.
Отпишитесь плиз, как у вас все прошло?

Cdfhjdcrb добавил 16.02.2013 в 13:00
Оксанюша, вы хоть и не из России, но возможно с Украиной тоже такие проблемы.

Последнее редактирование:

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
у меня сиера всегда сразу блокировала деньги, у меня вообще все магазины сразу блокируют,кроме кукискидс

Mashenika добавил 19.02.2013 в 03:16

заказы проходили все,только картой она платила,америк понятное дело
сначала когда она на мист мне покупала,1 заказ был на 150,след на 350, они шипят на 150 и отклоняют 350,тут же ей звонят и начинают распрашивать зачем она отправила на тот адрес-адрес миста,ну она им что-то наговорила,они ей сказали,что раз они отправили тот,то уже отпавили.но адрес миста у них в черном списке и все заказы они будут блокировать на этот адрес
потом она покупала на свой адрес и на заказы от 300 несколько раз звонили и расспрашивали,теперь выкупает по 150 примерно,до 200 ордер
отменяют НЕ СРАЗУ,а примерно сутки,было такое что и 2 суток.

нет, у меня сразу же, тупо не проходит, я уже закинула это дело. нет так нет. значит не будет куртки.
ну вот где взять нормальную куртку томми за 150 уе примерно, кроме мейса((

Волмарт. Оплата. Адреса. И всё остальное в картинках.:yes:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3628601&postcount=5057

Я сделала как вы писали ранее, всем девочкам за ответы огромное спасибо! мне отгрузили 1 футболку))))))) шип бил мист, карта виртуалка приват. довольна как слон, как будто в игре какой то выиграла)))) аж кофе по-другому пьется))

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Подскажите еще пожалуйста, кто обналичивал чек инкассо через Аваль, какие там условия? Я уже замучилась, сроки поджимают а информация противоречивая. В банке говорят минимум 26дол. и комиссия 2% от суммы, плюс экспертиза чека (?). Звоню на службу поддержки, говорят, что это залог 26дол и он возвращается.
С Приватом категорически связываться не хочу.
Остается еще Ощадбанк, но там такой лес не реальный!

Я раньше через Аваль обналичивала, но если не ошибаюсь в декабре подняли тарифы и стала намного больше комиссия, сейчас уже 3-й чек отослала на Приват, все нормально и быстрее, чем в Авале очередя высиживать, потом половина сотрудников не знает как с чеком работать, у меня иногда час уходил пока они у себя все оформят

• Like
Реакции: no nick

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
О, спасибо девочки))
У меня нет в Англии посредника, поэтому буду напрямую пробовать

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Девченки привет!
опять я за помощью зала, и опять джимбори...
приехал заказ джимбори...и как оказалось одежда сильно маломерит)))
размеры 12-18 впритык, 12-24 нормально.
но брюки размером 12-18 малышке налезли до колен.
девченочки посоветуйте марку для очень крупных деток, детю носить нечего.
hannaandersson кто то брал, как она?
я уже с ног сбилать в поиске)))
и да...девочке 7 месяцев, рост 74, вес 10.

сос)))

Edema добавил 14.03.2013 в 13:01
Марина, на Гилде плачу визой классик гривневой, долларовую не хочет почему то брать(

• Like
Реакции: marishik))

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
на Гилде плачу визой классик гривневой
у меня из виз только кредитка, а именную голд мастеркард выдали. Попробую ей.
А крэйзи не пробовали?
моей дочке 5 лет, но я всё ещё размер 4 ей беру, так как в 5-ке тонет.
Хотя и джимбори так же беру...

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
гм, а вы в курсе, что приват уже давно не выпускает такие карты? Теперь только Голд или кридитка и в них пополнение и перевод 1%

У меня кредитка привата, отличная карта. При переводе с нее своих средств ( ее можно и как дебетовую использовать) на виртуалку не плачу 1%, при переводе на нее с других карт (мгновенных) плачу 1% плюс 0,1 грн за операцию. Очень выручает во время распродаж и когда нужно сделать срочный выкуп на большую сумму, не замораживаю свои деньги.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Vlad777, да мне не горит, на этот сезон уже все купили, а вот если кто своим опытом поделится, буду благодарна)
Делюсь не опытом а подсказкой.
Зайдите на eBay , найдите похожею клюшку, и под видом покупателя узнайте как отправляют, какие размеры упаковки и всё остальное.
Может даже дешевле найдёте.:)
Или, как я писал выше,все вопросы в интернет-магазин. И потом с их ответами по размерам упаковки и весом, в Миист. Там Вам и посчитают.

• Like
Реакции: Yuli@

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Shipping Address:
641 DOWD AVE
MEEST AMERICA INC
BETSYTOWN, NJ 07201-2116
Індекс правильний - може і дійде.
Але якщо Ви це щойно отримали - то ще можна в спішному порядку зв"язатися з магазином. Можливо, вони тільки роздрукували лейбу на відправку, а саму посилку ще не передали вживу в транспортну компанію. Тоді вони ще можуть передрукувати.

• Like
Реакции: Аннна5

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
LIKA11, Сегодня бала в ОТР, ни кто не сказал о мультивалютном счете, предложили обычную Визу- классик отдельно в грн и дол, каждая с абон платой, а как у Вас называется карта?
или у Вас Виза-классик на базе которой открыта виртуалка?

у меня виза дебит
виртуалки у меня нет, по-моему, в этом банке нет виртуалки

LIKA11 добавил 01.03.2013 в 20:01
Девчонки, расскажите еще вы, а то все разное говорят. Конечная валюта фунт ангельский, система платежа Виза, по какай схеме идет конвертация с гривны и с доллара?
1. Гривна -доллар- фунт? или гривна-фунт?
2. Доллар-фунт? или доллар-гривна-фунт?

когда оплачиваете в фунтах, то лучше платить гривневой картой, так как конвертация в фунт проходит через гривну

• Like
Реакции: фотографер

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Подскажите по этому магазину, пожалуйста
http://www.wetseal.com
Покупал кто-то оттуда? А то на сайте написано, что они принимают только американские карты...

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Vlad777, я вже подібні експерименти робила :) - до США добираються швидше, але потім застряють на Місті через проблеми з треком. В Україну буває розкид від 2 тижнів і до 2 місяців - думаю, тут вже нюанси з митницею і рідною поштою сказуються.
Зробила висновок, що з Китаю простіше замовляти напряму - і фіг з ним, з треком.
Зате не треба вираховувати дні зберігання на Місті і т.п.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.