Первое это - любой запрос счёта (на снятие, даже если денег нет, или проверка баланса) стоит денег.
Если данный запрос делается в банкомате. Но есть на сайте личный кабинет, где можно отслеживать движение средств на счету, так же как в аккаунте палки.
Второе это - для граждан Украины открытие счета в зарубежном банке, без уведомления органов, это статья УК.
Этого не знаю, почитаю, поищу. Но, знакомый мч находится на практике в Нью Йорке и ему открыли для покупок карту американского банка, никакого криминала.
Но жителям Украины НЕ разрешается принимать средства на свой PalPay.
дайте, пожалуйста, ссылочку, хочу прочесть это своими глазами. на сколько я знаю, украинцв имеют право пользоваться услугами пэйпала в полной мере, только для нас возможности использования ограничены. Из-за этого большого минуса и заинтересовалась данной картой.
Банк обслуживания Payoneer - Choice Bank Белиз
Список их банков не ограничивается одним банком. Моя карта будет от First Century Bank
это описано на сайте. годовое обслуживание $29, обналичивание $3.15
но для многих это гораздо меньше, чем оплатить комиссию 10% посреднику за услугу вывода суммы на карту.
Внося данные карточки Payoneer в аккаунт PayPal, Вы нарушаете правила PayPal.
В данном случае агитировать никого не буду, каждый решает самостоятельно. Некоторые сайты чезе палку не нарушая правила тоже не возможно выкупить, ну и.. превышения тл - это тоже нарушение
За пост спасибо, жмакаю "сказать спасибо" за наводку на прочтение и обдумывания пары моментов.