Они принимают наши карты, кто-то даже писал про виртуалку привата. Сейчас цена международной доставки снова 10 дол!!
Caramell-ka добавил 22.04.2013 в 19:03
Люди-человеки, помогите, плиз!!! Я уже запарилась с этим Холли
Не могу подобрать прокси через который удастся купить и сейл и клиранс?
Уже препробовала массу: через одни можно только глянуть, в корзину не ложится, через другие - открывается какая-то не "МОя" корзина, пытаюсь удалить, появляется техническая страничка, третьи - не могу залогениться, четвертые просто глюкают( ни размера, ни цвета выбрать..) Подскажите, у кого на практике какой прокси проходит, уже и браузеры меняла(хром, макстон).
Хотела купить на амер. адрес родственника, так нет окна для кодов, в чате сказали, что платежный адрес должен быть только американский, чтоб коды применить..
И кто покупал, поделитесь, как качество рубашек мужских, полуверы, ХЛ идет размер в размер?
Девочки, всем спасибо заранее за помощь!!!
Уже мечтаю поскорее выкупить и забыть, а то в голове только Холистерко.
1) распродажу можно купить только американской картой на американский адрес. Точка. Нет исключений. наши карты они принимают только для международной доставки. Распродажа для нас закрыта и усе тут. Хотите на друга так пусть чсоей картой и выкупает. Другого выхода нет...
2) это молодежная одежда. Не забывайте. Поэтому ХЛ там подрастковый а качество отличное.
3) для выкупа никто не использует прокси с браузера. Надо сказать реальную прогу на компьютер и там уже поставить страну - США. Я пользуюсь маск сурф и для кольса и для кмарта. И даже валмарт через нее покупаю.