Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Помогите, плз. Прод отправил сапоги на Мист через какой-то "us post office", но трек дал. На USPS по этому треку выдает такой текс "Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office."

Я так понимаю, что проследить когда Мист получит мои сапоги я не смогу. Кто сталкивался, что теперь делать? Что это за служба такая и как узнать судьбу сапог?
Заранее спасибо.

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
не знаю возможно ли такое , там половина финансовых операций всей страны проходит .
Ну я наверно буду прощаться с ними, притом сегодня обнаружила снятие денег в сумме 2100 грн. Сумма не маленькая. Спрашивала в банке, ничем помочь не могут. Надо только в суд.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Как думаете, получится у меня самой купить гифт карту на сайте аэропосталь? Примут мою кредитку или ...?

LIKA11 добавил 09.02.2013 в 01:35
как думаете, что они могут спросить, если я им позвоню и что им отвечать?
будут спрашивать ФИО, биллинг адрес, шиппинг адрес. В общем-то, это вежливый отказ. Думаю, звонить им бесмысленно, вы ведь даже не кредиткой оплачивали.

Последнее редактирование:

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Девочки, у кого хороший купон на сиерру есть. Лучше бы с фри-шипом.
Что-то они меня совсем игнорируют :(

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Девочки, помогите, не могу pumpkinpatch оплатить. на форуме читала, что принимают наши карты, но у меня не проходит оплата(((

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
Внизу и вверху и везде только трек Федекса. Пишут, что в пятницу был передан успсу и в субботу доставлен на склад. Для успса этот трек слишком короткий и вообще не его формата, естесссно он там не трекается. И чё теперь делать?:(

Я звонила в Мист, они нашли посылку, сказали трек

• Like
Реакции: Свеча

Anna83

Новичок
Шопоголик
Я из России, а там я так поняла разговор об Украине. Я купила распродажу, а если ценник на вещи реальный, могут же тоже прикопаться, так ведь?

так и напишите в коментах при отправке. Инвойсы обязательно вложите в коробку и проблем быть не должно.
Да и с лимитами у вас попроще. 1000 евро, а не 300.

• Like
Реакции: Laris-sa

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Mimka, ну це менше 1% негативу. В будь-який брендовий магазин на 100 покупців зайде 1, який буде кричати, що це фейк і магазин дурить народ.

• Like
Реакции: Mimka

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Девочки, что за чеки всем приходят? Расскажите, где читать об этом? Я тоже хочу )))
Почитайте про кэшбек и сайт Ebates

ЗЫ: кто мне объяснит, что это за прикол на 6рм в последнее время, когда на главной скидки 90%, а в корзине 70%??? Это что, для избранных они 90% или как? И ведь на глазах разбирают...

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
скажите, плиз, только что оформила чилдрен плейс и через пару минут стоит кенселд - это глюк какой-то или реально заказ отменен?? За два года никогда такого не было.:(

Caramell-ka добавил 26.08.2013 в 02:50
блин, третий заказ уже отменяют, :bu: уже и новый ак завела.. может надо скрыть айпи или там просто глюкает сайт или наплыв большой, ну как его выкупить?:bu:

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
я помню что многие писали девочки, что не проходит

я уже понимаю, что это флуд, но год назад у меня была проблема с волмартом, я благополучно про него забыла, но примерно перед новым годом, решила купить, поигралась и получилось, сейчас опять, но честно говоря раздражает, понятно, что это лично мои проблемы, но я не понимаю эту селективность, понятно томми отменил для всех и все, хоть ты убейся, ничего не выйдет, а тут из-за какой то мелкой случайности может пройдет, а может и нет, странно это

МАлина777

Новичок
Шопоголик
08.01.2013
0
0
0
Киев
Подскажите пожалуйста, заказываю из Америки в первый раз, может кто сталкивался,хочу заказать игрушки с этого сайта http://www.hasbrotoyshop.com/?cid=shoplink_hasbro принимает ли он наши карты, если да, то какие указывать билинг и шиппинг адреса, есть ли налог на игрушки и отправляет ли на миист?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
LIKA11, 2-а річ швидше всього буде з треком, судячи по ціні шіпу.
А от перша - важко вгадати.
Краще таки перепитати :)

В принципі я недавно замовляла баночку лаку для нігтів і ще пару отаких маленьких пакетів - і всі йшли з нормальними треками.

• Like
Реакции: LIKA11

Оlka

Новичок
Шопоголик
27.03.2013
6
11
0
Киев
Девочки, здравствуйте всем!
У меня вопрос по Заппосу. Читаю два дня, не могу разобраться... Не хочется сразу на отмену попадать.
В общем, суть: биллинг Миста проходит? Или надо свой писать так, как в профильной теме пишут? Дело в том, что там - в основном, россияне, а у них с магазином не все гладко, как я понимаю...
Буду очень благодарна за помощь!

у меня биллинг мой, зип код 11111, штат AA,
а шипинг мистовский, все так же как и на 6pm
и все нормально доставляют

• Like
Реакции: Nataly025

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
LediX, у меня всё мистовское стоит, но у меня тоже при оформлении заказа иногда на биллинг ругается, я тогда делаю лог аут и лог ин, потом проходит заказ.

marishik)) добавил 14.03.2013 в 12:13
ну хоть не новичек И на том спасибо
Оль, а прикинь, как мне обидно :super_smilies068:
пойду флудить куда-то, рейтинг накручивать :af::laugh:

• Like
Реакции: LediX

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
Я в личку Вам скинул английские магазины.
В том то и дело как вышлет магазин.
Но с Англии всё же быстрее. Да и королевская почте работает качественней всех.

Королевской почтой посылка от продавца с ибея ползла ровно месяц. Я бы на скорость не особо рассчитывала ибо тут посылка попадает на нашу таможню и висит в экспорте по 2 недели.

fedovik добавил 14.05.2013 в 09:02
http://www.wonderfuldress.com/ а платье я в прошлом году тут покупала. Выслали вроде на второй день.

• Like
Реакции: LIKA11

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Которая отправила его обратно в магазин, хоть он пятикратно или сколько там говорилось, превышал сумму её заказа - вот и вся разница для этого и многих других магазинов, только и всего.
Но Вы же не будете отрицать,что нашему человеку проще чтобы вычли с его суммы стоимость двух каких-то верёвочек Стейси с Америки ( ей наверное икается постоянно в последние дни :ag:) чем отправлять их в штаты.
Да и магазину проще так сделать.

• Like
Реакции: Lopendruza

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
LIKA11, это у меня подружка хочет, я ей просто так заказываю, без %%, предупредила, что посылка без трека, если потеряется я не виноват)
Но что и на Мист могу купить, будет вес, но не потеряется. Хочет на Мист.
А виртуалку привата берут? Или они не блочат по 2 раза деньги?
Биллинг свой или Миста писать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.